Zclub討論區 Z板

楼主: a277168

[問題] 請問如何裝上平衡端子?

在我個人認為.....沒有所謂的小問題.....車友的問題就是問題....

我總是看不慣.....有些人會說這不是問題之類的話....

結果岀主意解決的.....卻不是說這是小問題的人.....

老實講從以前到現在這問題就一直存在.....

我資歷沒有很深大概只有3年多.....

根據我觀察和聽身邊的車友....

新人發問往往都會被封殺......

今天每個人也當過新人.....應該知道那種不敢亂發問的感覺....

有沒有爬文是另外一件事了...

抱歉兄弟輸了心情不怎麼好

评分

回應 21# angle740311 的文章

換個好的方向想...7-11大概又要打折了 (溜)

评分

回應 1# a277168 的文章

一般都是通用的~
FZ2把是用鎖的~
先把平衡端子和橡膠鎖好~先別所緊
上點潤滑油用膠搥打進去~再鎖緊
注意不要卡到油門不然就會沒有辦法回油喔~且記且記

老實說這問題我也不會....因為我的平衡端子是當初買車就給老闆裝好的,從此再也沒碰過
雖然這問題真的只是小地方,也要看這是什麼樣的問題嘛
發文版主起碼不是問那種讓人不知道該回答什麼,或者是板上搜尋一下就有精華文章的問題
(我沒遇過這問題所以我也沒蒐尋過板上有沒有相關文章)
我想,前輩們也應該留一點發問空間,才能有更多機會開發出許多有志一同的新手,
讓新手們能在這裏成長、融入Z版的圈圈吧!!

评分

回應 22# 馬達 的文章

我三天不去7-11了......

回應 25# angle740311 的文章

我學校內便利商店只有7-11....

回應 22# 馬達 的文章

如果兄弟贏了,好像就是全家會特價吧!!

來吧!!  
方法~不難~但老實說也簡單不到哪去...........
首先~把端子上面的螺絲鬆開~切記!! 不要把螺母拿掉!!
然後把橡皮塞進管內~可用尖嘴鉗或一字鉗去搓它!!
然後~橡皮塊整個塞進去了後~用手微拉金屬部份~
然後在慢慢鎖緊螺絲~就大公告成了~鎖剛剛好就好~太緊橡皮會洩出來~
訣竅就在於~把橡皮塞進管內~能塞多進去就多進去~螺絲鎖到平橫端子拿不下來就OK!!
再不行晚點我補圖看看好了~現在我女兒在家~不太好動~

離題一下......

7-11應該要特價了;P <---統一封王

不是說新人不給她機會

只是去看看用收尋

搜尋
  標題 討論板 作者 回應/查看 最後發表
   請問如何裝上平衡端子?    1 2  SR愛將板 a277168
2009/10/25  28 / 237 2009/10/25 22:27
by xingtian0512

愛將改KTR原廠把手+平衡端子  SR愛將板 lcc447
2009/8/17  11 / 614 2009/8/21 17:07
by james780902

阿!!! 平衡端子掉出來啦~~~!!  SR愛將板 renokella
2008/11/9  4 / 507 2008/11/9 20:10
by azincc

關於平衡端子   1 2  SR愛將板 我的愛將偶爾會熄火
2008/10/22  25 / 749 2008/11/4 22:47
by happyvivian

請問fz系列的平衡端子  SR愛將板 呼呼呼~~
2004/7/13  5 / 53 2004/7/14 20:03
by 呼呼呼~~

平衡端子  SR愛將板 Deep-Blue
2003/3/4  1 / 65 2003/3/4 00:00
by hadespluto

官於平衡端子  SR愛將板 hadespluto
2002/9/16  8 / 74 2002/9/17 00:00
by hadespluto

請問平衡端子!!  SR愛將板 短毛布丁
2001/4/16  2 / 116 2001/4/17 00:00
by joker

好多人張類似的

不是說不給新人機會或是嘴砲

只是馬哥這不是和上面打的一條款一樣犯了錯嗎

誰沒當過新人這句我認可

只是每隔幾年的問題又被提出來

這真的會讓厚肉老大的伺服器很快又要換新的

文章重複一直曾多只是讓厚肉老大的荷包一直傷

馬哥別氣了

兄弟打成這樣很強了

差一點逆轉勝

评分

可惡......我打死也不去7-11買東西了.....

恩板規是有規定啦....只是.....我比較看不下去的地方是....兄弟...

阿不是啦....是既然是月經文或搜尋的到的話....就提示一下麻.....

不要每次都講一些風涼話例如:這小問題.....

然後也沒有要回答....這讓同樣也曾經身為新人的我.....有點無言....

甚至用到扣分等激烈手段讓那個人三振出局.....

因為我買的是二手愛將,沒有平衡端子,起初也不介意,之後發現裝上去好像還不賴,就買了兩組原廠愛將的端子,搞了半天也搞不進去,爬文+古狗一下 好像都沒有類似的文章,鹿爺PO的那些我都看過了,但是並沒有關於如何將端子裝上方面的資訊,真的是小問題阿~~原來是要端子那邊要先鬆開...........我都沒看到這小小端倪....我在照各位賢拜的說法去搞一下
謝謝各位不吝回答這問題了!!

離題一下
今天的CPBL冠軍戰好精采啊!
繼昨天的超長17局....
今天是第8戰的說
(我是支持拋彩帶那隊的.............低調一點 )
嗯!我只能說 明年的CPBL戰況肯定會咬的很緊

回應 32# a277168 的文章

我我我我我說

他是龐爺不是鹿爺!!!!

XDDDDD

回應 34# s90153s 的文章

耶我現在發現耶.....鹿爺......

回應 29# xingtian0512 的文章

耶~~7-11特價這樣我就不用忙了~~

話說就是因為這樣~我潛水了一年半才發了一篇文....
還是分享文...
就算是精華區裡面的文,也是有非常多不清不楚的文字跟圖片
要在這問問題還是要有十足的勇氣吧?!

我用花X牌男性專用的天然海藻口味的洗髮精,清涼有勁。
使用時,取一小容器,擠一點點洗髮精加多點水,攪拌數次。
待起泡後,用食指沾起於橡膠部位來回塗抹數次,使表面完全溼透有潤滑性。
接著將端子之橡膠端對準車手洞,用力的插進去,期間必須帶點旋轉動作。
完全進去後,再用工具確實的鎖緊一次,便可完工。
好處是潤滑劑是水性的,一陣子就乾了!

~兄弟輸了,我的肝快爆了沒得補了~

[ 文章最後由 n9824 於 2009-10-25 23:07 編輯 ]

原文由 s90153s 於 2009-10-25 22:57 發表
我我我我我說

他是龐爺不是鹿爺!!!!

XDDDDD

;P ;P ;P

想當年還是新手的時候連坐墊都不會拆
所以來Z板後爬了一些文
了解愛將個諸元性能
不懂的地方我就發問
現在除了引擎..其他東西大部分都分解過了~

看樓主是有研究過不會才來發問尋求解答
而不像有人連碰都不碰隨便丟個問題等著答案

评分

兄弟:'(  統一就算輸了 也會打折啦

反正 日子還是得過啦!!!

期待明年的到來 希望守備能夠 多多加強:)

Yahoo