Zclub討論區 Z板

楼主: 巴極度

迪爵改裝前輩看過來

最近買了 中古迪爵..車況不錯但我想改..因為我不想跟朋友出去都是我在墊底的....我想改150....但我不知道要換什麼.......希望各位大大...前輩..能跟我說.....我不要爆改喔..就是能讓車子有力一點...尾速..大概130就行了....謝謝大大指教......歡迎e-mail 給我...

最近買了 中古迪爵..車況不錯但我想改..因為我不想跟朋友出去都是我在墊底的....我想改150....但我不知道要換什麼.......希望各位大大...前輩..能跟我說.....我不要爆改喔..就是能讓車子有力一點...尾速..大概130就行了....謝謝大大指教......歡迎e-mail 給我...

回覆給:嘉義快車手『你是看到鬼阿』

回覆給:嘉義快車手改天騎出來尬看看..尬輸過戶..☆☆

不知道!! 三陽出的 阿帝拉Attila 有沒有出一百五CC陶瓷的
因為如果有的話想煥在我的老迪爵身上, 因為我原本的125CC老汽缸塘缸成150CC,不過還是持續磨損!! 想改換陶瓷的!!
車況:盡量都是保持原廠!! 只有(汽缸摩150) (齒輪比16:37) (GY6大彈簧1500RPM) (珠子 13/14) (舊款豪邁第二期排氣管KYMCO),(極速
120km).
本人經驗談 : 年輕人喜歡追求速度快,正常的,我也不例外之前被G3 和 SV MAX 尬車!! 終究敵不過新一代引擎的挑戰,還是輸了,心有不甘去把老迪爵全改很暴力!!且很吵(=.=我是一個不喜歡車吵的人)!!改完後!!當時要等汽缸摩合(當時買了一個改裝品150陶瓷汽缸),忍了一千多公里後,開始狂操!!一路上的機車頓時都覺得變得很慢!!都沒能遇到能超的過的,只有兩次輸了,我輸給 也是過改的 G3 和 MAX !! 唉唉!! 沒辦法 奔騰和MAX 的原廠條件 都比我好!!所以她們改我也改還是輸 ! ! 尾速方面:因為市區沒辦法盡然完全發揮!!所以我就跑道橋上測試!!到橋尾的速度到達 138km(絶無虎濫),當時前方有兩台機車擋住,害我沒辦法繼續加速,不然絕對!!絕對!!可以速度在下去!!
之後因為一場大雨,路面積水!!我不知道會那麼深,騎了過去,就衝了進去!!不小心油門一放,就.....掛了!!!放的那一瞬間,把水吸進引擎,就掛了,
之後就不想改了,換回我最上面所介紹的那東西,我原本想說泡過水的心愛車應該是完了,結果還是可以跑到120km,我也不知道,真的太恐怖了!! 希望能跟愛迪爵的車友,交換一下心得.謝謝喔

回覆給:SAM禿輪軸 化油器 齒輪 珠子 汽缸

回覆給:92.10.14邁入10年老迪爵
唉~~g3被我千年迪爵電假的~~噗滋噗滋....加油

.
迪爵沒改=廢物
迪爵大改=怪獸

回覆給:巴極度
我用王牌的~覺得瞬間扭力變靈敏~超車很爽快
半月型的好像也不錯~不過我沒用過...

廢物咧..迪爵本來就是做來當代步車的那是有心人士要改才會讓他比較快而己...照你的話來說那速克達要是沒改那根本就是垃圾..因為性能都差不到那裡

.
差多了

回覆給:.
錯~~我跟你講差很少~
因為兩年前迪爵未改~gx 被我電.. yMT X光?被我電
今年小改完成~照樣被我電假~~

.
天大低笑話
這種車連RS100都幹不掉吧
哈...................

回覆給:.
87...噗..井底之蛙就像你這種

來台中看看吧  夏天到了 又開始飆了!
台中一堆全套迪爵  現在地點有:台中大公園.西濱快速道路.沙鹿往大雅方向的一條路(忘了叫啥~@@)

在4行程中豪邁豪漢真的很快
老車假如顧的好
新車很少是老車的對手

車快...又不一定是要飆車
我的觀念是
你不惹我
我不巴你
我的愛車:超大聲的全組300條54mm汽缸msp大管
慢慢龜速的chacha...

我同意以上看法
我看過台中的實力

以目前RS一般的改法