Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: EVOX

[問題] 請問一下FZ2的油箱難到不可能上到FZR上媽?

回應 15# light08000 的文章

你說的應該是FZR的價格吧XD

回應 20# turtlejejo 的文章

怎麼辦,前兩個禮拜幫車友訂的FZ2黑色油箱,還在我家一樓。好想留下來囤喔,過一陣子再拿出來賣,應該可以賣個好價錢。:P

回應 22# luca 的文章

搞的我都想買一顆回來了
LUCA老哥要低價拋售中古良品的話不要忘記我 XD

回應 23# devil5417 的文章

我車上那顆油箱是前陣子剛換的,而且我自己也只剩一棵備料,所以大概要撐很久很久很久了。

PS.每次聽到某大大說,以前FZ2零件還很好買的時候,只要原地倒車、就換三角台,電線有點破皮、就直接換電線總成,現在想起來,真的很不可思議阿。;P

回應 24# luca 的文章

那年代.....也太棒了吧.....

說真的...我也想屯一顆= =

回應 25# sadz 的文章

其實也沒有多久啦,他說的大概是四、五年前吧,那時候的FZ/R零件真的還很好買。另外他還說前叉都是直接換總成,不像我以前都是外管、內管單獨叫來換,甚至舊的外管還自己用砂紙磨、噴漆等等,現在想起來好心酸阿。:D

回應 24# luca 的文章

嗚啊~~~您這是再勸拜我嗎XDDD

评分

敗了就對了
開箱的感覺真的很棒!
今天要弄上車了,整個緊繃阿...

评分

Yahoo