Zclub討論區 Z板

楼主: enxd69482

雙10節有人要去騎日月潭嘛?

原文由 xingtian0512 於 2009-10-9 23:44 發表
哪裡有煙火@@?

連續八分鐘燦爛煙火 創音樂會高潮
日月潭國家風景區管理處處長曾國基表示,「日月潭經典八景令人著迷,為了讓遊客深刻體驗日月潭全方位的美,規劃了一系列包含水、陸、空立體多元的遊程,只要循著新出版的旅遊護照,就能玩遍日月潭,深入從未發現的日月潭之美!」

而此次活動最有看頭的,便是10月3日、10月10日中秋節與國慶日兩場花火音樂會,在千變萬化的山水湖景下,國際級的樂團演出曲目或抒情、或激昂,加上搭配節奏連續八分鐘施放的繽紛水上煙火,必定帶給全國民眾震撼與感動,永生難忘!

10月10日國慶日【美聲女伶交響夜】 樂壇兩大女高音同台飆歌
不讓日前美聲男伶專美於前,國慶日主題為【美聲女伶交響夜】,台灣大哥大與樂興之時管絃樂團合作,邀請台灣樂壇最具代表性的花腔女高音黃絢雯、抒情女高音詹怡嘉同台飆歌,此次以呈現曲目最佳表演方式,除邀請兩位女高音演唱各自拿手唱法,她們還會再以個人獨到技巧演繹對方的專長,當天曲目為著名歌劇「魔笛」的《夜后》、「悲慘世界」的《夢中夢》、「費加洛婚禮」《今夜微風輕吹》(亦是電影「刺激1995」插曲之一)、以及「拉克美」的《花之歌》等等,勢必讓大家欣賞到台灣樂壇美聲女伶首度同台飆唱的盛況!

單日人數爆增 及早規劃旅遊交通行程
根據去年台灣大哥大日月潭花火音樂會的經驗,因為假日遊客非常多,建議若要參加音樂會、欣賞煙火的觀眾,最好在下午2時以前進入日月潭。同時,此次為服務中秋節與國慶日造訪的遊客,日月潭還將準備免費接駁車,自下午4時起間隔約15分鐘發車,往來水社、魚池、向山及伊達邵等地,沿途隨招隨停,解決大家交通往返等問題,詳細辦法請上日月潭風管處網站。(http://www.sunmoonlake.gov.tw/

轉自:
http://www.formen.com.tw/cgi-bin/life_view.cgi?/2009/9/a9900129.t+a2+b-1+/o/121001+/2009/9/a9900129.d+/o/121001.x+c1+c2+c3+c4+c5+c6+d1

正點阿!!!謝謝豬老!!

離鄉背景......好久沒去了

我是下禮拜五或是六要跟朋友自己偷跑!
因為我沒去過日月潭XD

今天幾點出團阿?
建議早點出門~~不然大塞車~~~
小地本身是埔里人~~見識過了~~希望有機會碰面拉

回應 21# laurence 的文章

今天要上班......
ORZ......
午休去.......

原來有煙火阿............

原文由 laurence 於 2009-10-9 23:51 發表

連續八分鐘燦爛煙火 創音樂會高潮
日月潭國家風景區管理處處長曾國基表示,「日月潭經典八景令人著迷,為了讓遊客深刻體驗日月潭全方位的美,規劃了一系列包含水、陸、空立體多元的遊程,只要循著新出版的旅遊護照,就能玩遍 ...

下午兩點喔.....葛掉啦~

原文由 dada760704 於 2009-10-10 11:10 發表
我是下禮拜五或是六要跟朋友自己偷跑!
因為我沒去過日月潭XD

星期日有團喔~

要改媽?

原文由 xingtian0512 於 2009-10-10 12:36 發表
今天要上班......
ORZ......
午休去.......

所以18號你沒有要去了 喔....

原文由 rockdeath 於 2009-10-10 14:42 發表

下午兩點喔.....葛掉啦~

通常這時候的日月潭會塞車~~ 不提早進入,可能會堵在車陣裡!!

原文由 dragon 於 2009-10-10 10:40 發表
離鄉背景......好久沒去了

離鄉背井 +1 ~ 好久沒看到台灣的好山好水~~

原文由 laurence 於 2009-10-10 15:48 發表

離鄉背井 +1 ~ 好久沒看到台灣的好山好水~~

那我也算離鄉背景嗎?

今天去人爆多~~不過沒遇到車友...冏......

原文由 enxd69482 於 2009-10-10 18:10 發表
今天去人爆多~~不過沒遇到車友...冏......

您辛苦了

怎沒去看煙火

不ok...因為整個山上...彷彿在跨年= =停了會瘋的...明天好像還要封路辦跑步活動!!

原文由 rockdeath 於 2009-10-10 18:06 發表

那我也算離鄉背景嗎?

你~~是自願離鄉~~我是不願意~~差很多~~

原文由 enxd69482 於 2009-10-10 18:16 發表
不ok...因為整個山上...彷彿在跨年= =停了會瘋的...明天好像還要封路辦跑步活動!!

下星期10/18日再去吧~~我包你會遇到車友~~除非下雨~

原文由 laurence 於 2009-10-10 22:31 發表

你~~是自願離鄉~~我是不願意~~差很多~~

我也是有苦衷的~

原文由 laurence 於 2009-10-9 23:18 發表

又開始不正常了~~~
PS:我也不要騎日月潭~我也要騎別的~~

嘿嘿.....
心照不宣~~

Yahoo