Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 人間兇氣

★SUZUKI GSX-1300R<隼>通過環保署檢驗合格★

@@47萬~買買買~~~~可是考駕照還要排3年QQ

回覆給:KRJ
?????排三年?????不會吧。那看能不能去報名新竹安駕中心的。會比較快。新竹安駕有假日班了而且只上四個假日的白天就結訓。之前露水他們去報北區駕訓的也是要排到十二月才排的到。後來他們去報新竹安駕班的班別。8月3日就開訓了。可以打電話去問問囉。

回覆給:Jeannan
新竹安駕------> 三陽的嗎!????費用哩!?

回覆給:Jeannan
嗚嗚.........我沒有汽車~~~而且我也要5:30才下班.
我不能去...........嗚嗚嗚嗚嗚

回覆給:KRJ
假日班就不用趕了....我們公司平常六點才下班...更慘 0___0... 所以我到現在還在等..假日班..不然我就先打電話去卡位等到通知要上課的那段時間看能不能請價提早下班...@__@

47萬....對很多人說是天價ㄌ....

回覆給:小忠
我告訴你一條快速致富的方法,我朋友無業...弄了一套潛水裝備,天天下海抓龍蝦,拿到海產店賣掉一天可敬賺3000多,最近下大雨,收入更是暴增,一天5000跑不到,比我們這種大多數一個月不到8萬元死心水的20歲年輕人...要好太多了

一下嫌貴一下嫌便宜...=.="...

回覆給:小火柴 = 噴火兔
我更可憐星期六晚上17:30~星期天早上08:30還有工作
我該怎麼辦~嗚嗚嗚..............而且我也沒有車去........
嗚阿.....................................................................
............................................................................

香港的-輸輸去-gsx1300r降價特賣才賣96000港幣!!!
靠!!!真是便宜^^

回覆給:基隆小夥子
平行輸入並不犯法,

回覆給:小火柴 = 噴火兔
嗚嗚嗚。倫家之前這麼賣力貼重車考駕的資訊你都沒發現喔.....@@
請去看下面那篇吧。
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=1229
回覆給:昌哥
對啊。我也覺得55萬的話在今年進口來說的價錢已經算蠻便宜的了。
隼在日本好歹報價也要130-140(當然代理商進價是不用那麼高)萬日幣。單折合台幣也就在40萬左右了再加上關稅和貨物稅(第一年開放
這個貨物稅沒記錯可是50%哩,將分七年降到最終25%的貨物稅)
所以如光看第一年的貨物稅就得將近20萬了。以日本市場報價來折算
光這車價和貨物稅帳面上來看就應該將近60萬了哩。能把價格壓在55萬真的已經夠便宜了。只是當然不一定那麼多人會願意花這錢去買一部摩拖車。但是也不表示就沒有人買的起。一樣也是會有人買。如果
真想更便宜。那就等七年後貨物稅降到25%時。那時大概才能新車最便宜價了吧。有些東西不能端看日本那的報價來取決。必竟沒有我們的關稅、貨物稅。至於香港的車價是否是免稅還是也要稅金造成和我們這的價格差距這我就不太清楚了。

台中{重車館}的電話04-23115589 店長叫阿人
對SUZUKI GSX-1300R<隼>有興趣的人可以去電查詢 ^^

Yahoo