Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 夜羽

[問題] 關於雲豹200跟其他擋車

150和200稅金不一樣....:P

200繳的稅是跟250一樣 (牌照每年/800元,燃料稅2年/1200元)

150的也跟125不一樣,貴一點,但差沒多少....;P
(150免繳牌照稅,燃料稅2年/1200元;125一樣免繳牌照稅,燃料稅2年/900元)

至於車種,TU250再加一票....(新的雲豹200和中古的TU250,我還是選TU...:) )
要不是已經貢獻政府太多稅金了   ,我也真想敗TU.....

如果 只有 KTR 野狼 愛將 雲豹給我選
我第一選擇是雲豹 (但是要兩百的才考慮)

回應 19# jeson1971 的文章

他們把TU250用之前整車進口的售價來算二手車價..
所以價格誇張到不可思議..

買雲豹150改200 不建議
配備差太多了
150沒有平衡軸+油冷  扭力沒那麼大!! 沒平衡軸騎起來會麻麻的~
還有一個建議買野狼150的!!

原文由 夜羽 於 2009-9-22 19:17 發表

原廠組?
是說沒改過嗎
還是請原廠改200....
朋友,有人騎KTR,也有人騎雲豹…
野狼的話,就沒有了

廠車 = 原廠的車
大家都說買 tu 250 c/p 值最高 ...
你有多少預算要buy呢

原文由 neuser 於 2009-9-23 17:17 發表

廠車 = 原廠的車
大家都說買 tu 250 c/p 值最高 ...
你有多少預算要buy呢

預算哦
八萬可能就很拼了
能買輛自己喜歡,又不會太離普價位的
家人也同意的
必竟出錢的不是自己
且還要考慮到一些因素
應該就只會在狼、ktr、豹作選擇吧
等日後有能力再選擇各位為我提供意見的車款

回應 26# 夜羽 的文章

如果,手頭真的不充裕,且沒車庫放車。
我真的建議,買台低調點的車。

買新車很炫,很屌。...馬上就不見了,又何必!
買新車很炫,很屌。...不會騎,買來當練習車,很快就開去了,又何苦!

買台便宜的,或中古的,如愛將、狼R或RII,熟悉後,自然知道該如何去選車。也知道到時要如何照顧新車。這些沒有快速入門的方法,只有自己靠時間與經驗去換取。

你沒有地方放車,真的,不要買新車。不然被偷走,會唸一輩子的。

原文由 fox 於 2009-9-23 22:54 發表
如果,手頭真的不充裕,且沒車庫放車。
我真的建議,買台低調點的車。

買新車很炫,很屌。...馬上就不見了,又何必!
買新車很炫,很屌。...不會騎,買來當練習車,很快就開去了,又何苦!

買台便宜的,或中古的,如愛將、狼R或RII,熟悉後,自然 ...

這些問題的話
都還好
騎都會騎,車庫的話也都有
只是要家人也ok才有用
且家人不想買二手車
所以要牽的話就是新車

跟著感覺走吧~
喜歡哪一台新車就牽下去吧!
我車都是買二手回來摸、小改~
也沒什麼不好,反而學了不少 。
因為新車我拆不下去~哈~

回應 12# neuser 的文章

哈囉!請問一下題外話,你的照片是雲林拍的嗎???

原文由 z65266526 於 2009-9-28 00:46 發表
哈囉!請問一下題外話,你的照片是雲林拍的嗎???

(樓上的小陳哥)

Yahoo