Zclub討論區 Z板

楼主: game8850

NSR腳踏後移越來越少了....

回應 20# did7754321 的文章

換HPM踏桿阿!!可以單換唷

回應 20# did7754321 的文章

吉村的我裝上去第一天就被我踩壞了
現在車上的踏桿是HPM新款跟舊款都有
新款的質感比舊款的好很多喔

所以建議騎乘方式比較激烈的車友
買來之後最好將踏桿換過,才不會被踩斷喔

回應 22# herowind 的文章

吉村我之前有買過中古的....
還蠻好用的阿@@
我那組好像是反國際的.....
我還找車行修成國際的....

原文由 scorpiokid 於 2009-9-22 18:10 發表
拿外邊野狼KTR酷龍用的腳踏後移再去洗個座就能用啦~

武田、睿麒、禾倉都有出呀

毆毆只要有個轉接座的話不管什麼的腳踏後移都可以直接裝,這樣有點像是半組的原理,這方法跟不錯豁然開朗 ,不過那個轉接座的角度開怎麼算比較好?

我這組MSP如何?
去年時賣3500元出去~不過到現在是有一點後悔啦!應該是賣給Z版網友巴!
不然就裝在我的RS125車上!
網友列夫RS125改小N引擎~車上好像也是改這組喔!
這組角度真的又夠一拜!檔位超好打!
現在可能找不到嚕!

原文由 aa19790304 於 2009-9-23 02:12 發表
我這組MSP如何?
去年時賣3500元出去~不過到現在是有一點後悔啦!應該是賣給Z版網友巴!
不然就裝在我的RS125車上!
網友列夫RS125改小N引擎~車上好像也是改這組喔!
這組角度真的又夠一拜!檔位超好打!
現在可能找不到嚕! ...

感覺真是好物~比posh還有質感~可惜絕種了.....

原文由 chris81051 於 2009-9-23 08:41 發表

感覺真是好物~比posh還有質感~可惜絕種了.....

復刻阿,現在雷射切割很方便,CNC廠也一堆

數據數據:

MSP19節都能再產了~這組腳踏後移MSP那邊應該是還有能力做的出來
只是要發動團購???

原文由 game8850 於 2009-9-23 19:25 發表
MSP19節都能再產了~這組腳踏後移MSP那邊應該是還有能力做的出來
只是要發動團購???

...好想要...雖然我有posh的,不過還是想備一組...有人要開團購嗎?...+1

問個很白痴的問題

請問為什麼腳踏要後移啊?
我不知道是太久沒騎武車的還是怎樣
都個10公里就覺得手麻
腳踏再後移那不是壓在把手上的力量又更大?
看很多重機也有改腳踏後移
這樣有什麼好處啊?
原來騎乘三角的設計難道不佳嗎?
感謝釋疑

回應 30# asulgo 的文章

原場的騎士三角太RV了

而且每個人身形不同,原場只是個泛用的設定,不見得完全適合每個人

另外正常來說不應該是用手撐住全身的重量,這樣騎沒多久就很累了

原文由 asulgo 於 2009-9-23 21:52 發表
請問為什麼腳踏要後移啊?
我不知道是太久沒騎武車的還是怎樣
都個10公里就覺得手麻
腳踏再後移那不是壓在把手上的力量又更大?
看很多重機也有改腳踏後移
這樣有什麼好處啊?
原來騎乘三角的設計難道不佳嗎?
感謝釋疑 ...

你說得是沒錯呀...一但後移,壓在把手的力量會更大,而且又加上分離把下斜的話...
那就更難騎了...

不過,你也解釋了...就是為了騎乘三角啊...!!!!!
但每個人的騎乘三角都不太一樣就是了...加上車子設定也不同,後避震器的高度、前差的長短、把手下斜角度
都會影響...

回應 31# of2ks 的文章

以前騎武車都不會覺得累
也不會手酸麻
不知道是不是太久都運動不足所致
還有一個很怪的現象
以前都沒感覺的
就是覺得蛋蛋會去撞到
而且還真的在騎小N撞到過一次
所以我騎小N的時候都會坐後面一點
而且小N的油箱靠不到肚子
而且煞車的時候身體的重量不也都是壓在把手上嗎?

回應 30# asulgo 的文章

油箱夾緊一點....
手比較不會酸....

回應 33# asulgo 的文章

那問題可能就出在你護蛋心切吧

應該是要用腳夾油箱,然後腰馬合一...

呃,我的意思是說用腰跟背挺著,而不是全身重量靠手稱著

當然煞車的時候因為重心轉移所以無可厚非啦...

回應 35# of2ks 的文章

椅墊用防滑的就不會撞到蛋了.....
只是褲子會被越拉越緊.......

原文由 of2ks 於 2009-9-23 22:19 發表
那問題可能就出在你護蛋心切吧

應該是要用腳夾油箱,然後腰馬合一...

呃,我的意思是說用腰跟背挺著,而不是全身重量靠手稱著

當然煞車的時候因為重心轉移所以無可厚非啦... ...

是低是低...所以跑山時...真的是......很痠...

回應 10# muska703104 的文章

泰版nsr-sp 腳踏+diy切割轉接座
好用 +1

回應 36# zxcvbnm230 的文章

那我的可能已經變鐵蛋了...

因為我都習慣座很前面夾油箱說...囧

回應 38# therock32021 的文章

可是sp腳踏好難買,不然我也想弄一組...

拍賣上唯一看的到的某加工廠又賣好貴...

一對SP大翅牓要1700...再加一點就有便宜的全組後移了說

回應 36# zxcvbnm230 的文章

千萬不要用防滑的...跑一趟大埔下來~~
保證你海邊很痛
我有過痛苦經驗阿
所以現在追風都用一般的皮!
NSR是單座!

Yahoo