Zclub討論區 Z板

※曾經...※ 二部曲

看了一看手錶,11點47分...阿凱正躺在客廳的沙發上,享受著讀軍校以來的第一次暑假;『嘟嘟嘟.......』阿凱的MITSUBISHI M320響起了重要人士的鈴聲...阿凱拿起手機一看...《老婆 小豬 來電》 『喂~~~~~~你在家裡喔??』小豬還是一貫的嗲聲嗲氣 「嗯啊...怎樣?還沒睡喔?妳通常不是都7點多就睡了嗎...?」阿凱有點不可置信的問 『沒有啊...對了!我跟你講齁~我爸媽他們都下去高雄了耶...你今天晚上來陪我睡覺好不好??人家...人家...人家...人家好想要你來陪我睡喔...』 「啊...?妳有沒有搞錯啊??」 『我說真的啦...!!你要帶晚餐喔~你要快點來喔...人家剛剛看完鬼片...不敢睡啦!!』隨著小豬的要求越來越多,聲音也越來越嗲... 「我看看啦...我爸媽不知道會不會讓我住外面...而且他們都知道妳跟我的事情...」阿凱心中再度浮現前年...那股被背叛的心碎的感覺...雖然已經過了好久,但是聽著小豬的聲音,那股無助.氣憤.傷心的感覺卻像一個漩渦般越旋越大...越旋越大...把阿凱的心思都拉回前年的那個暑假..... 前年的那個暑假... 身為高三生即將面臨聯考壓力的阿凱,站在學校俗稱「魚腥池」的怡欣池旁講著手機...表情充滿著滿滿的大便...還有傷心和絕望...「妳是不是從頭到我都在騙我!?」『............』 「為什麼不說話.....小豬??」『......既然都被你知道了...我也沒什麼好講的了...』 「分手吧...我對妳失望透頂了!!」『...我...』 阿凱拿著手機的手在顫抖...交往1年的女朋友,休學後跑回高雄的老家,但是每天還是會打電話給阿凱報平安...直到有一天,小豬的媽媽找來學校...劈頭就問阿凱他女兒在哪裡...阿凱一頭霧水的交出了平常小豬打來的電話號碼...沒想到小豬的媽媽說出了那號碼...是小豬以前高雄的男朋友家的電話號碼......... 『好不好啦~~~』小豬的聲音把阿凱的思緒拉回到現實...一瞬間,阿凱的腦中又迅速浮現小豬過了好幾個月之後打電話來的啜泣聲.. 「啊.....??呃.....我看看啦.....」阿凱說 『厚!!!!!!!!』小豬沒好氣的回答 『不然你要來你在打電話給我蛤~』小豬有點賭氣的掛了電話 阿凱若有所思的放下手機...心想,明天早上要去參加這屆高三學弟的畢業典禮,不然跟父母說要去住學弟家好了........... ........................... ................... ............. 跟父母報備完了之後,阿凱抱著愉快的心情開始整理東西,準備騎車到遠在102公里外的小豬家...跨上了金豪邁之後,阿凱突然像想到什麼事情一樣,狂奔到附近的全家便利商店...出來之後,只看到阿凱手上抱著一堆小豬最愛吃的東西...阿凱的臉上洋溢著像小孩子一樣天真的快樂笑容~~~ 騎在往小豬家的路上,阿凱一直想著...等一下到底要怎麼哄小豬把那堆東西吃完...最近她老是嚷嚷著要減肥...可是其實身材卻好的沒話講... 1點50分...小豬大概睡死了..... 不知不覺,已經騎到了小豬家的巷口,阿凱習慣性的把車停在他每次來小豬家停車的位置,這個位置既離她家不遠,又不會被她父母發現...手上捧著一堆東西,阿凱撥了小豬的電話........「語音信箱...?不會吧??」阿凱不死心的又撥了小豬家的電話...「靠...想到手機快沒電還沒人接?我該不會進不去了吧...??」於是阿凱下了車,走進巷子...心中一直想著該怎麼叫小豬起床開門..... 突然...映進阿凱眼簾裡的景象,讓阿凱的心跟手中的東西一樣....散落了一地......比起前年...散的更徹底...更徹底.......... 昏暗的巷子中...唯一的一盞路燈,正冷血無情的照出了殘酷的景象......一輛停在小豬家門前...銀色的...掛著兩頂板帽的野狼傳奇.......阿凱抬頭看了一下小豬家的門面....昏暗的房間...開著冷氣......門口有著兩雙鞋子....一雙是阿凱在熟悉不過的黑色ALL STAR...另一雙是....男生尺碼的AIR MIX..... .............................................. ................................. .................... .......... ........ 經過巷子口的一台CAMRY放著阿凱曾經聽過的一首歌....清清楚楚的鑽進了阿凱的耳中.......阿凱望著散落一地的東西...還有他的心...... ............................................ ..................................... ............................ ............... 我躲在車裡 手握著香檳 想要給妳 生日的驚喜 妳越走越近 有兩個聲音 我措手不及 只得楞在那裡 我應該在車底 不應該在車裡 看到你們有多甜蜜 這樣一來我也比較 容易死心 給我離開的勇氣..................................... ........................................ ...................... 隨著那台CAMRY的離去....音樂已經模糊不可辨了....... 阿凱獨自站在小豬家門口...默默的站著....................................
我心情好差........

什麼跟什麼..
前面版規有寫
不要貼別人轉貼給你的信.
你有收到別人也有收到

===砍===

回覆給:出怪手
不好意思大大........
這是小ㄉ自己寫ㄉ.....
這是我剛剛發生ㄉ事..........

回覆給:阿凱
乖...
沒事了...

沒什麼大不了!對吧?

回覆給:KAWORU
嗚嗚嗚.....只有你最好......但是我還是好難受喔.....

回覆給:帥小猴阿凱◎心都碎了...◎
雖然不認識你...但是遇到了這種事情 還是看開一點吧

嗯嗯嗯~我了解我了解...
秀秀...

讓自己更充實一點來忘記吧~

相信遇到真的屬於你的人之後~
就發現早已忘了過去了~

回覆給:帥小猴阿凱我愛夏天
珍惜你身邊珍惜你的人,祝福你能有更好的戀情.

在Z版閒晃一年多了
第一次發出聲音
因為
同樣的事我也發生過兩次
只能說
也許是上輩子欠她的吧

你...太癡情了QQ
該怎麼說..可能我太直了..不過.....這種女人..不要也罷..

這種背叛是......殺無涉......要是我我絕對衝上去跟他攤牌.....讓我不好過我也不會讓她在那邊爽...呼呼

唉~愛到卡慘死喔.....
看開一點吧!!!!
相信你可以找到更好對你更忠誠的女孩
雖是這樣說但我想你仍深愛著她吧
(完了..最近我也要企念軍校...><)

雖然我遇到的情形跟你不完全相同,但我想感覺應該差不多....只能怪自己太傻......

看了看手錶....6點13分...阿凱坐在老大「光頭」的銀色TOYOTA2000引擎蓋上...小小的巷子中,擠滿了老大的小弟,42個人...每個人都在等同一個目標出現;理著山本頭的老大坐在阿凱旁邊...兩個人不發一語的抽著煙,阿凱看著吸進去又吐出來的煙...彷彿在思考著什麼事...

『幹恁老母咧!!』只聽到一聲破口大罵,老大的小弟之一「阿德」把那輛銀色的...掛著兩頂板帽的野狼傳奇踹倒在地上,『阿凱!就係這個畜生喔?阿直接衝入去抄伊啦!!』阿凱不應聲...依舊把玩著手中的那支即將燒到盡頭的SEVEN...『凱A...力現在想要安怎??要抄還是要走?』老大轉頭看著阿凱,阿凱吸了一口煙...慢慢的吐出來...「.....算了....攏已經沒意義啊....」阿凱起身,把手上的煙蒂丟在地上『嗯...那款查某力就賣各甲意啊...各找就有了,魔必要為伊動肝火』老大摸了摸那阿凱的頭後,輕拍阿凱的肩膀,手一揮,叫所有的小弟各自上車...「大A,歹勢啦,讓你帶家A兄弟來,結果又要走人...」阿凱坐上銀色TOYOTA 2000副駕駛座,看著正在發動車子的老大這麼說...
『不會啦...自己艾會想,蝦米款A查某架值得交,你押少年,很多代誌攏艾自己去體驗架A知道...災沒?』

在回程的路上,阿凱看著車窗外不斷呼嘯而過的老大的小弟們,一個個跟老大打完招呼後踏上各自的歸途...心中舒坦了許多...也許是真的不值得這樣吧...早該斷的感情...既然失去就不要再強求...早點斷一斷也許才是最好的........

《 THE END 》

我完全能體會你的心情
雖然說該看清楚
可是真的忘不了......

這個讓我想到某個人說過........發生這種情形....衝上去....反而不是要打男的.....是要打女的.....愛歸愛可是你付出了那麼多她卻這樣對你...當著那個男的面前賞那個女的一巴掌....這種做法的效果比把那個男的拖出去扁一頓還好(不過男的事後一定要再拖出來扁一頓)阿哈哈哈哈阿哈哈阿

一旦付出了,想收也收不回來,最痛的還是自己,能不能走出愛情的房間,要看自己有沒有勇氣,愛的容易,放手難,值不值得,自己心裡明白,難過一定會有,但總要學會要站起來,每個人都有自己的過去,每當想起來就是心痛,加油!!你一定會過的比她更快樂,給自己一個動力,畢竟我也是跟你一樣,站起來的人,再出發的人...

真是感人阿..........
不知道該說你傻還是痴心阿
沒關係啦
就當作舊的不去新的不來^_^
感情事,都是那樣的
我也遇到很多的說
雖然不是我本身的例子
但是那些都是從我朋友中得到的經驗@@
還好我還小,不必為這種事擔心=.=a

http://www.mald.com/?:80/?/
可以聽聽看.....

Yahoo