Zclub討論區 Z板

楼主: yamaha_yb125e

█嘉義車友區█ 聊天專區

回應 620# kne836 的文章

什麼 辣椒.....................................
想起了辣椒..................................
就在我回家的路上......................
一擁而上...不對 是下.................
到了電梯....差點徹底崩潰瓦解..
直到 打開家門............................
才放心的妥協..............................

回應 620# kne836 的文章

我說火鍋拉!!!
還麻辣的唷~
包你汗水滴不完
面紙不用...難!

回應 622# whirlpool3 的文章

看完~~~~我笑翻了!;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

回應 623# chanyon616 的文章

:o 阿你呦~~~~~~最好是啦!:Q :Q :Q

回應 623# chanyon616 的文章

跟這位大大提麻辣
他辣椒都沒再怕了
我今天才滴20滴..
他說把整包參在一起做爆江麻辣麵~
麻醬麵看過沒~~~~~
他把辣椒當麻醬用啦~~~~~

回應 625# kne836 的文章

真~~~~的~~~~拉!!
小弟我這麼純潔想不到有什麼其他方面可以套用耶!!

回應 626# whirlpool3 的文章

;P 有沒有那麼誇張呀!

原來是大死人不償命的爆江麻辣麵
失敬失敬
小弟有眼不識泰山
麻辣王這個稱號非您莫屬了阿!!!!

回應 622# whirlpool3 的文章

讓我徐自摸為你做一首詩吧:

輕輕的屎走了,正如屎輕輕的來;
屎輕輕的招手,作別馬桶的雲彩。
那熱騰的金柳,是廁所中的新娘;
波光裡的倒影,在我的心頭蕩漾。
軟便上的青菜,油油的在水底招搖;
在馬桶的柔波裡,我甘心做一條水草!
那褲底下的一包,不是清泉,是一坨屎!

原文由 chanyon616 於 2010-2-3 00:31 發表
真~~~~的~~~~拉!!
小弟我這麼純潔想不到有什麼其他方面可以套用耶!!

:( 喔~~~我聽不下去了啦!要"趕人"也用不著這樣.我走就是了:( :( :(

總裁:o  阿我們的寒假作業勒!:( :( :(

回應 631# kne836 的文章

拿力!!!
這句話有任何趕人的意思嗎
不不不~
那句話是要感動在場各位純潔的人士
因為大家都跟我想的...差不多吧=ˇ=

http://mymedia.yam.com/m/2842864

讓我為大家推薦這首歌啊!!

回應 633# chanyon616 的文章

厚~~~~~~~~~:Q :Q :Q :Q :Q :Q 我真的聽不下去了啦!

回應 632# kne836 的文章

收到~~~~~~
本公司已經完成所有章節~
您需要網頁板 還是 手寫純天然!!
目前有手寫純天然作品~~~~~~

回應 635# kne836 的文章

好吧
那砍掉從練
沒發生過沒發生過

跨煤~”~
歐歐歐!!!!:Q :Q

咳...萬萬沒想到要送給總裁先生的詩竟然先發生在我身上了..

今天才在討論一天恩恩兩次是很健康的(早晚各一次)

我更健康!!一天三次,只是都發生在晚上...

那小菊花會被染色阿

回應 639# 藍鳥雞 的文章

那小菊花會被染色阿

Yahoo