Zclub討論區 Z板

楼主: fong

[問題] 如果有進「大陸」版的愛將零件,你要什麼?

回應 79# SR-388 的文章

我也超想換鋁框的XD,有的話可以一起嗎?

我看到YBR表換算台幣大概七百塊一個.....網拍一個賣一千四....還有1700裝到好 (我就裝這個)

223整組14000有找這太吸引人了....台灣要改好大概也要兩萬多還是用改的
這個直接上就好了

如果有1000元以下的ybr..我會考慮衝一個..畢竟如果1400我會考慮fz的

FZ2雙表全新要兩千八==...
價差有點多喔  除非你是FZ2三角台就比較划算啦 不然YBR是直上愛將三角台的只要接線就好
那如果是fz2三角台又要買轉接作就不划算

回應 81# potato 的文章

現在還不知道能不能直上
不敢貿然行動XD

經一段時間的車友分享,大家意願度頗高的貨架不能直上愛將,看來已經出局了。
剩下大概就鋁框(鼓煞版)和車殼意願度較高。
我把訊息轉給大陸的熟人,不過不知道他有沒有意願就是了。
如果車友有其他可以購進的管道,請大家再分享囉。我覺得可以先從鋁框、車殼試試,愛將版車友對這些比較有需求,數量也許會可行些。

回應 86# fong 的文章

沒錯!希望可以成團^^

貨架好可惜唷!
大大們有推薦可以直上的好物嗎?
我的貨架好像瓦斯車的樣子!:Q
因需要置物箱,車行送的就只好...........

回應 88# zan 的文章

北港架??(可伸展)
那是不錯的好東西唷~^_<*
可伸縮自如,載貨裝漢堡不衝突啊~(遠目)

回應 88# zan 的文章

我是用KTR的貨架,不過要自已多鑽二個洞。感覺還不錯。
置物箱是在台南市的健康百貨買的,大陸製,叫公主箱。
我的車是棕色的,公主箱有一個顏色幾乎和車色相同,外型也很搭。
箱子上再買些YAMAHA的貼紙上去,完成度很高,有原廠的味道。

回應 36# andy7437 的文章

這支大陸製電鍍排氣管我有購入,換掉我年華老去用了18年的一期管。外表差異主要是新管上的編號為4FP跟舊管的3UR不同,另外就是新管彎曲較大的U型那段有作一些用途不明的造型,相反地舊管則是管徑一致。接下來跟各位報告使用心得給各位參考。

新管外觀當然非常漂亮,但細看電鍍品質就不甚理想,連接引擎出氣端口的電鍍層有剝落現象,更換過程中因為與車體摩擦,安裝完畢後才赫然發現地面留有一些指甲般大的小亮片。
此外在熱車後會產生刺鼻的化學臭味,等紅燈時聞到會不太舒服,希望時間久一點會消失不見。以上雖然都是小細節方面的問題,但顯示了2009年可以買到的管子其使用的電鍍工藝水準遠不如1991年。

至於排氣聲方面,新管聲浪靜肅性高,但缺少舊管的悶哼般的低沉。加速十分順暢,減速時已沒有舊管容易產生阻力的缺點,這是讓我滿意的地方。

评分

回應 89# ourtyphoon 的文章

不太知道名字耶!
但跟瓦斯車的那一個一樣!
可以載貨裝漢堡!
但不能載妹!~~~鐵架會卡到腳!
:Q

回應 90# fong 的文章

謝謝你的建議!
但有照片能借我看一下要怎麼鑽嗎?
或是成品的樣子?
新手!不太懂改裝!
麻煩您了!謝謝!~

回應 93# zan 的文章

照片我一直懶得拍:)
其實很簡單,只要準備好電鑽和鑽頭(記得是8mm,不是很確定,請爬一下文)
ktr後貨架有四個鎖孔,一側各二個。
愛將每側的後扶手有二個鎖孔,比較後面的那一個可以給ktr後架用。
還少一個鎖孔對不對?這時候就要用電鑽了,ktr後架套上去比劃一下,位置應該會在愛將裝後方向燈的後鎖耳,做個記號,鑽洞鎖上就行了。

愛將後鎖耳的角度會稍不合,用鎚子敲敲就行了。
自已動手做,一切就會清楚了。

想要整組的223

回應 92# zan 的文章

那我吃虧點,,裝我車上吧 我不怕載不了妹

原文由 fong 於 2009-9-2 08:48 發表
我是用KTR的貨架,不過要自已多鑽二個洞。感覺還不錯。
置物箱是在台南市的健康百貨買的,大陸製,叫公主箱。
我的車是棕色的,公主箱有一個顏色幾乎和車色相同,外型也很搭。
箱子上再買些YAMAHA的貼紙上去,完成度很高,有原廠的 ...

我想問一下..你用過公主箱的感覺如何?
耐用嗎?雜音多嗎?或是有什麼其他問題嗎?
我剛上網查了一下..這應該是我看過最便宜的後箱了
有多便宜..600...麵...590..580..570..籠總麵...更不用說550了...一腳給你開529就好

窮人的後箱啊..

如果是說和我在台南那家健康百貨買的公主箱一樣的話。
我又跑去買了一咖備用。:)
原因:造型色澤很配,便宜。
雜音:一定會有,靠自已解決。我的方法是黏上補胎片做緩衝。
耐用:不要讓正妹的小蠻腰靠上去的話(不要可惜了,讓她抱著妳吧),我的用了約半年了吧。

回應 98# fong 的文章

我也有用北港貨架+後箱(也是健X百貨買的.....一張小朋友上下)....

雜音.....在鎖頭那邊貼泡棉......:D

[ 文章最後由 johnny829 於 2009-9-7 21:39 編輯 ]

裝起來的樣子.....參考看看....

裝起來的樣子.....參考看看....

另一個角度........

另一個角度........

原文由 fong 於 2009-9-7 18:28 發表
如果是說和我在台南那家健康百貨買的公主箱一樣的話。
我又跑去買了一咖備用。:)
原因:造型色澤很配,便宜。
雜音:一定會有,靠自已解決。我的方法是黏上補胎片做緩衝。
耐用:不要讓正妹的小蠻腰靠上去的話(不要可惜了,讓她 ...

可以來張安裝後的照片看看嗎

Yahoo