Zclub討論區 Z板

請問一下騎NSR的大壞蛋

請問一下 以前有一個叫阿文的泰缸男 到處騙錢 那....後來呢?? 有沒有還錢??? 他有沒有被圍毆還是和解??
回覆給:yes
是騎泰版的阿文嗎?

你好像會錯意ㄌㄟ~
有這件事情ㄇ?

沒聽說過....

可以去東吳BBS問看看..
我是有聽過一些他的"英勇事蹟"...
之前有在Zclub出現過.

回覆給:$KY
我也不知道
因為我只認識騎泰版的阿文
呵呵....

回覆給:失業的horo
如果您認識的那位是某國立大學的研究生,家裡開電器行的話。那就應該和他們上面提到的人是同一位了。在BBS上看到作生意的負面訊息還真不少.....幾乎也和Z**KI一樣上了BBS名人堂了......@@

呵呵~~~

ZENKI真是白爛教主阿...

機研上面有他的專區喔~~

靠!!還不是普通的白爛~~@@

我認識的ㄚ文不是研究生....

回覆給:Jeannan

對的,就是說這一個人,
最後呢? 他到處騙錢之後,有受到法律的制裁嗎?
還是有被打??

被打???
一般人一對三可能可以讓他受點傷吧?
他有空手道x段,外加一個從小大到現在在某體育研究所的柔道國手
靠你了!!

喔 真是可怕 壞人成群結黨
那 為什麼不報警呢?

回覆給:yes
壞人?????這我是不清楚啦,應該還不致於吧。只是看大家對他不滿,覺得他算是粉會作生意粉標準的舌燦蓮花有三寸不爛之舌的人吧。可以把沒有那麼高價值的物品說到讓人願意以較高價去跟他買。事後發現物品實際價值不用那麼多時才讓人粉不爽的人,這樣應該是不致於構成犯法啦。
回覆給:小郭
他沒有犯罪事實如何報警哩?????

回覆給:Jeannan
呵~~這是一個月前的討論..我剛剛才發現到
那個阿文啊..在東吳機研的代號是aerogxx..xxxxxip..
本名叫做楊毓X..XX文..是NTU研究所畢業..
他不是壞人??呵~~在此簡述我所遇到以及聽過的英勇事蹟
最早沒遇過他之前就在北N那邊"聽說"過..
他把工業用彈簧當作HRC廠車用離合器彈簧在賣..
車友的車放在他那邊,拔東拔西的又死不承認
那時候知道有這個人只是不知道就是跑來跟我喇賽的阿文
跑來裝熟..我的車本來也在台北給他改..說要改整套全新"套餐"的喔
換來的是中古的SP車台,整流,尾座,油箱,水箱..全部都是中古的還打死不承認..硬說是全新的..
後來賣的RR管也是只有尾管新的,膨脹室那前段還有破裂..
後來自己拿去補..打電話要問..找不到人..躲起來了..
不過我的情形還算好..有個車友給他整理車子..
他說要整套引擎全換新..收了幾萬..
後來那車友去牽車..也沒發現異狀..之後拆開看發現完全沒動過..
拿錢去供養他啊??..
幫另一個車友用車..離合器亂搞不說..剛交車騎出去沒多久
高速時候鎖死..還好人沒事..前後全新象牌毀了..
這個算不算謀殺啊??..
最早有個朋友扥我聯絡他要買泰國零件..(當時還沒被揭穿時)
那個朋友現在是開業車行的老闆..一個技師..
說去台北找他以後發現他對nsr基本的東西都搞錯..可以說是不懂裝懂..
只有那張嘴會騙人吧..唉..
他還拿東西去台北的福昇寄賣..來源..大家要三思喔..
還有..當初我的電瓶也是全新的..放在他那邊就..變成爛到要換的了..
以上有關於我所敘述的個人經驗我可以負完全責任..沒有半句假話..
ps..為什麼會po這個呢??因為他現在又開始上東吳了..哈哈
他是想復出??..

哇,他是不是4-5月在當兵,我還和他同梯勒,在我們連上有很多人看他不爽,我還和他同一班勒,他那嘴巴把排長虎的一楞一楞的,就是他歐,真丟臉和他同梯

回覆給:Yngwie
『『他把工業用彈簧當作HRC廠車用離合器彈簧在賣..』』
哇勒是啥工業彈簧ㄚ跟離合器彈簧長ㄉ一模一樣ㄇ
有車友真ㄉ買去裝ㄇ裝ㄌ嘿嘿
我想問一下效果如何ㄚ
是那個騎sp散步ㄉ阿文ㄇ
如果不是騎sp散步ㄉ阿文部要打偶喔
偶祇試問問而已
小孩子好奇心重嘛=.=|||

回覆給:阿泰
就是之前有在這邊留過言的..
"北投騎SP散步的阿文"
關於北N那邊的事情,我之前有稍微問過阿文他本人
他就說什麼"那邊的人他不喜歡之後就不去北N網站了"
關於這點我說過我只是"聽說",希望以前有待過北N或是
那事件的當事人自己說明會比較好

回覆給:大頭
在此敘述該物品外觀..
他有點微胖,頭髮在我遇見他那時候是短髮
自然捲..捲得很厲害
身高約170左右..四肢短短的..
之前sp是repsol配色可是因為我不要他塞給我的舊殼
就把他的repsol換過來了,他後來裝的是rr配色的紅色外殼
至於現在的情形就不知道了
帽子是舊款的nakano shinya大眼睛..
希望各位車友遇到此人要多多堤防..避免上當..
附帶一提..當時我車子給他用好要騎回台中的時候
打檔桿連接變速齒輪箱的那個接頭..
凌晨在騎到台北縣的時候斷掉
掛在便利商店前面快10個小時..後來心一橫把nsr扥給那邊的商家代為保管..
做計程車到捷運站,然後做捷運到新北投他家..時間大約是12點中午..
他..根本理都不理..睡他的覺..收了錢之後完全另外一個模樣
後來還是靠另外一個車友幫忙
載我去買零件.福昇沒開,又把自己修理中的車子上的拆給我
還全程用摩托車接送我這樣跑來跑去..
在此感謝那位叫做小風的車友..雖然不知道他的聯絡方式..
也不知道他會不會來這邊看..有他的幫忙我才得以安然到家..
兩天沒睡..就半夜從西濱殺回台中..

回覆給:Yngwie
喔喔
那彈簧那件事勒
真是堪稱一絕
後來有沒有車友真ㄉ裝ㄚ
裝上後果又是怎樣ㄋㄟ

回覆給:阿泰
我在上上一篇有回覆過了..
說請北N那時候的車友甚至當事人來說明比較好
畢竟我也只是"聽說"(我最初有註明了)
裝到那個我想也是離合器整組換掉吧..

Yahoo