Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[問題] 【投票】這樣是被拒絕了嗎?

沒有其他選項~"~所以我沒投票..每個人想法都不一樣.有的人是真的不喜歡過那些.比如說我現在的女友.我本來要跟他過7夕.他說他不喜歡過節日.也不喜歡過生日.他只要我陪他就好..而且一封簡訊就把你打垮了.你到底是不是真的喜歡他.如此就卻步了.那以後遇到問題怎辦?這個投票我建議不要參考.多做些行動.比如說~約個團體活動(幾個人去唱歌.逛街之類的)還是你找很確定他會有控的時間(沒有其他約會還是要忙的事)然後約他看看.簡單的逛街.還是說你想要買某樣東西(衣服之類的)需要他幫你出意見.(說他眼光比較好)假如他還是拒絕.那表示他有很大可能不想跟你出去.那就過個1~2個禮拜在約一次.但是他還是拒絕.恩~這時候你再考慮坎掉從練吧!(我個人也不喜歡死纏濫打.但也絕不會1~2次就被打敗)加油~

原文由 BRYCE1111 於 2009/8/17 08:08 PM 發表
沒有其他選項~"~所以我沒投票..每個人想法都不一樣.有的人是真的不喜歡過那些.比如說我現在的女友.我本來要跟他過7夕.他說他不喜歡過節日.也不喜歡過生日.他只要我陪他就好..而且一封簡訊就把你打垮了.你到底是不是 ...

我朋友看的歷歷在目,謝謝你們的分享。
對於給朋友的建議,我覺得第三者的建議通常都會很有用。
謝謝。

1.沒有很熟的狀況下~女生覺得動機太明顯!!有意圖~
2.一定不常約出去玩~所以單獨約馬上會被打槍~不然就是他真的很忙~
3.泰式料理不是他喜歡的菜~你也不是他喜歡的菜~
如果他喜歡你他就會跟你說他想要吃什麼~
他不喜歡你就會直接打槍你~出去都覺得懶~
4."最近應該過的不錯吧"<=看的出來你們很久沒聯絡~
女生通常曖昧期間比較沒辦法等~等久了心就冷掉了~機率就降低了~

以上皆為假設...加油吧~祝有情人終成眷屬....

在我遇過的朋友來說,
有的女生過了一個年齡會不太想要一堆人幫她慶生(例如此次的對象說過了20想低調點),
雖然有可能是藉口但也有可能是真心話,
當然平常就經常來往的朋友們主動舉辦還是接受,
不過如果沒有很熟也許就會被拒絕,
因此建議是直接祝她生日快樂加上個小禮物就好。
如此一來在說聲祝福以及送禮的當下,
順口的邀約吃飯就不需要用慶生為由,
畢竟只是約個吃飯也不需要一定要有理由!

如果對方朋友眾多,在生日前後幾天一定會有許多朋友集中邀約慶生,
太多相同目的(慶生)集中在一起自然會想要排掉比較不熟悉的朋友的約,
這點可以不用太放在心上。

單純以版主文章內容來看,當事人不用想太多,
現在人感情要搞的很撲朔迷離的多數原因就是「想太多」,
只要不是已經奮勇自爆告訴對方「喜歡她,想跟她在一起」後當場被賞一張卡的情形之下,
你要不要約她吃飯、看電影、散步,甚至只是過馬路,那也是你的自由阿!!!
對她的舉動自然一點,讓她覺得你進入他的生活圈當中只是一件自然的事情,
那你跟她的進展自然比較能水到渠成,而不會有太多不必要的干擾。

當然,沒人保證你們的進展一定是男女之情,也許就只是普通朋友也不一定,
你們之間的關係還要靠當事人彼此感受來確定。

最後,旁人所說的都只是旁人所說,沒人能保證她就是怎麼樣想,
有些事情可以旁敲側擊,但有些事再怎麼猜都只是猜,沒人能替你們決定,
所以旁人所說的,就如前人所說的格言一般,努力參考吧,實際還是要靠自己判斷才行!
喔~還有,加油!!!

原文由 andy7437 於 2009/8/20 05:03 AM 發表
在我遇過的朋友來說,
有的女生過了一個年齡會不太想要一堆人幫她慶生(例如此次的對象說過了20想低調點),
雖然有可能是藉口但也有可能是真心話,
當然平常就經常來往的朋友們主動舉辦還是接受,
不過如果沒有很熟也許就會被拒 ...

當事人已經去自爆了............

舊的不去~新的不來....期待第2個春天....GO~

這馬子分明是在說客套話
多約個幾次就出門了啦~

現在的重點應該已經在於自爆之後的結果究竟是重生還是......就這樣爆了

原文由 andy7437 於 2009/8/22 12:28 AM 發表
現在的重點應該已經在於自爆之後的結果究竟是重生還是......就這樣爆了

升天到極樂世界當好人去了。

那就只好說....
舊的不去新的不來....早爆早重生......GOOD LUCK!

總不能每次都砍掉重練吧

搞不好這邊先放著

去忙一些其他事情

再回頭的時候就會有新的情境了

好壞再說啦

總比瞎耗在這邊好

打打CP怪 賺點錢 換裝  叫總攻 再殺爆他(逃)

女生如果不喜歡你,打出的文字是不會騙人的~

再接再厲

用時間去證明一切!

給自己多一點自信!

我想勇於追求,成功不是夢!

再接再厲

用時間去證明一切!

給自己多一點自信!

我想勇於追求,成功不是夢!

女生說不要就是不要
沒有那 說不要 其實心裡面要的那回事。。。。
就我個人跟我身邊的友人們統計看來

1. 是,她拒絕你的邀約,請你不要再打擾她

雖是如此,但我認為還是有機會的。
如果真的愛,就慢慢來吧!

看看他們的私交如何吧!

如果還不錯就可以再問個2次,不要的話就算了!

砍掉重練+1

基本上 已經被拒絕了....  但是並不代表沒機會!!

這篇簡訊 首先達人我挑出幾個(真糟糕)重點問題!!

1.一開始就提 (泰國菜) 大忌!!
泰國菜內容 又辣又腥 跟女孩子約會 尤其不熟的 誰會想搞的 吃辣吃大滿頭大汗 或是 嘴巴的大蒜九層塔味衝刺呢!!??

2.男生很容易犯的 我們去哪裡哪裡吧!!  請給女生選擇!! (尊重) 多給他選擇題!!
請多用複選題 讓人家感到你的用心及誠意 比如說 xx我知道有間 義大利菜 和 哪間 日本料理都很不錯喔!! 還是你比較喜歡吃的是哪種菜呢?? (這種問法 前面給了兩種選擇 後者還可以套出女生喜愛的食物類) 進可攻 退可守  願意了話他會2選1 不願意他可能會回答你 另依種食物 這樣你就多了三次機會!! 還可以問她偏好的食物!!

3.時間方面!! 沒有約女生何時!! 誰知道阿!!!!!!(沒誠意 不誠懇在+1)
這時候 要用上面教過的 (選擇法) 這禮拜六 或 禮拜天 你有空嗎 我可以帶你去吃!!
一樣 會有四種結果 1禮拜六OK 2禮拜天OK  3我某天有空就約那天吧   4我都不行耶

如果他對你有興趣  他六日拒絕後 會自己丟出答案3  如果他給的是答案4  

那基本上 你(你朋友)也不用灰心 第一回合 平局!!

這時請順女主角的意思 不可再進攻 切記!! 因為以未第二回合 鋪好路了!!

第一回合裡 地點  時間 3+3被拒絕了6次  

第二回合 隔一個禮拜後在約她 因為他之前的拒絕次數會在心理內咎加乘的 加上我們第一次套出的情報得知 他愛的食物 及 他有空的時間  

比如xxx 你上次說你喜歡吃什麼 我還記得 那我們 某某時候就去吃吧 我去接妳!!

第二回合 很有可能答應你的約會80%(出非他有心上人或愛人)

如果第二次他還拒絕 那就..... 你懂得!!

我老婆說,會用到"我最近很忙"那就是結束了
可以用"我們去吃xxx"的方式約看看....

Yahoo