Zclub討論區 Z板

楼主: 阿熊

[閒聊] 愛將族之恥啊.....

這樣的影片我越看越不舒服...真想看看牠爸媽長什麼樣子

回應 20# alarn 的文章

喔~謝謝
突然想到明天沒什麼事
應該會想辦法刻意經過林口那邊
最近常去殺肉廠
不曉得林口有沒有

..........只能說家庭教育失敗!!!!以化學觀點來說,這傢俱是呈現負次方的狀態!!!!
不知道要是受災戶是他們家人會有什麼感想!!!

這人.................如果陸上遇到應該會被阿到死..............

別忘了,拍的人也是有問題。 主謀通常是拍的人。

不管是影片主角還是幫他拍攝的人又或者是周圍幾個一起起鬨的傢伙.....
我只有簡單兩個自奉送
「腦殘」!!!!!

這種傢伙才應該吊起來爆打一頓再扔進那風強雨大的災難現場深埋個幾天......

搞不懂這樣搞有什麼樂趣的

哀....

板上大家心平氣和

你們在這邊罵 他也不痛不癢 只是傷了自己

大家還是應該把焦點放在災區 , 適時的給政府壓力才是

看到這樣的政府 讓剛有投票權的我 以後選舉不知道該選誰..

無名關了也沒用..
Yahoo上隨便找都有..
我也備份了一份下來..
到時如果新聞上看不到報導,
我就把影片寄出去..

也許他在Z板也有帳號,不知道會是誰AA

他在YouTube還這樣寫道:
v84454243
我愛玩阿 怎麼樣?0910988003 有膽打來說阿!我只是好玩 又怎樣啦

這種人應該抓出來爆打一頓,真是個敗類,還不知羞恥,簡直無恥:@

牠們學校的網頁有這樣回應http://ba.cgu.edu.tw/

[ 文章最後由 ari96807862 於 2009-8-11 11:48 編輯 ]

回應 30# ari96807862 的文章

看到我都笑了...

系所目標:培育具有國際競爭能力之工商管理人才
..
.
.
.
有關大二(BBA)謝姓同學可能涉及惡作劇報災,引發網友公憤,目前本系已經與謝姓同學取得聯繫並確認查明中。

教出這種學生來....

您好:

感謝您對中天新聞的支持與愛護,
客服中心會將您的意見轉新聞部參考,謝謝您的告知。

----- Original Message -----
From: "阿傑" <f127357148@yahoo.com.tw>
To: <service@ctitv.com.tw>; <service@ctitv.com.tw>
Sent: Monday, August 10, 2009 10:41 PM
Subject: 別人在救災 這傢伙在鬧場

請轉發到新聞部~
謝少祥 長庚大學二年級工管系 21035003 B9743005 YAMAHA打檔車(紫紅色) sr150 原
廠愛將車牌: CLH-516 loveloveyou777@hotmail 別人在救災 這傢伙在鬧場 請各位備
份並轉錄至各大媒體及政府單位 來源 http://www.wretch.cc/video/...

http://www.youtube.com/watch?v=X ... ure=player_embedded

我愛將的哩,紅愛將有那麼像金勇嗎

應為圓燈圓錶+方向燈的關係

人真有趣
今天如果吹吹風沒淹水
大家也只會當他是白癡大學生
現在時運不濟南台灣少了幾片地
他就變全民公敵了

ZZZZZZZ

整個就是:@  
口頭道歉!沒有感到誠意!可以先殺個人後在道歉嗎?一定要原諒嗎?
如果真的對自己做的事感到歉意,那就帶著當天在場的所有人,到災區幫忙救災吧!
現在應該是放暑假吧?就算有課!那又怎樣,有要扛家裡最重要的經濟嗎?
如果沒有!應該就沒理由不去吧?!

他腦袋可能需要塘個缸 換個陪林
不然就乾脆送廢鐵場好了

拿化清噴眼睛.......灌DOT4入喉! 幹!
死白目 話說水淹到我家 退了之後有螃蟹!

回應 35# cjo407 的文章

當垃圾第一步

把自己說很可憐: 我一整晚都沒睡 心裡很難過

當垃圾第二步

撇清關係:  不是我打得 我也不是打救災專線

當垃圾第三步

沒誠意道歉: 我學到寶貴一課 真的"對不起"

他X的 你以為大家是白癡唷 幹

亡羊補牢....
她迂腐的腦袋應該噴噴W40了

Yahoo