Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: dragon

來吧..集氣救台灣...

我打算跟同事一人出一些錢.....

買礦泉水.乾糧......

泡麵不是不好.....是有水有火嗎??

回應 21# jun20002000 的文章

水倒是很多.............
火應該送物資的人過去會準備吧.........
應該不會這麼兩光吧............

回應 21# jun20002000 的文章

水和火都有的

卡士爐和瓦斯桶

原文由 zxcvbnm230 於 2009-8-11 09:40 發表
水倒是很多.............
火應該送物資的人過去會準備吧.........
應該不會這麼兩光吧............

問題是不見得有"乾淨的水"啊

大家有沒有收到這個↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
太麻里災區目前缺衣服
可整理衣櫃   衣服(請先洗過)
送至大王國中     
住址:台東縣太麻里鄉 大王村290號
Tel :089-781324
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

我這幾天才想要去太麻里玩
順便找之前收容我睡一晚的天主堂牧師
結果....
喵的咧~
太麻里就那麼大...........
根本就是被滅村了
[url=http://www.ancc.org.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1328&forum=1&post_id=1352#forumpost1352]http://www.ancc.org.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1328&forum=1&post_id=1352#forumpost1352[/url]
還想說要送點小小的謝禮過去
現在過去的話不知道能不能看到他.......................

你有看網看那個影片嗎

高鐵開過高雄和台南那一段

完全變成一片汪洋

簡直就像是神隱少女裡面的火車一樣

回應 25# dragon 的文章

我以為那是在水上開的........

回應 25# dragon 的文章

再此為南台灣獻上無限的祝福...加油~~

為那些悻存的人...獻上無限的安慰...

鼓勵人[們....有錢出錢...有力出力...有嘴出嘴...

台灣加油~~

為那墜落的直升機"駕駛""副駕駛""機工長"集氣!!!!!

救援出了意外,希望還能平安歸來!!!

集氣..+1
台灣加油

[ 文章最後由 iamgreat 於 2009-8-11 20:03 編輯 ]

有錢出錢有力出力
我們社區發起物資送災區
個人微薄心力~兩箱波蜜果菜汁+兩箱孔雀餅乾
目前災區沒水電送泡麵暫時不要

[ 文章最後由 anyiwen 於 2009-8-12 11:34 編輯 ]

可惜...機場和成員都往生了

只願他們一路好走

集氣集氣!!!
希望大家都能平平安安的!
今天聽到有句話說的很棒,平安的人要幫助苦難的人,
大家一起有錢出錢有力出力,才能一同渡過難關!!!

昨晚吃晚餐時,看到電視一直重複的報導小林村滅頂的新聞、還有採訪小林村的生還者(全家十人離難剩下他一個人)!!!當下真的晚餐吃不下........,我老媽還問我怎麼了說!!!
哎......真不知道生還者的往後日子要怎麼渡過這樣無法抹滅的傷害!!!!!
而且還看到馬總統跟一些狗官僚的無哩頭的回應生還者!!!做秀的一大堆......
還有人跑到我們嘉義縣的東石鄉發刊物?!都什麼時候了!!!!看讀書有比救人命要重要嗎!?
還笑呵呵的態度......
而那位台東縣縣長鄺麗貞她是怎樣?!覺得自己很正嗎!?一句話!!!都能當人家老奶奶了!!!
竟然還要跟生還者拿救濟品跟她一起"笑笑的"合照........
我們看的人真笑不出來.......
真不知道他們到底有沒有把人民的生命平等的看待!!!

國之將亡, 必有妖孽, 天災, 異象
世界末日降臨,

台灣加油!

不知道該說什麼~臺灣加油!災民們加油!
祝福大家!

物資太多了!紅十字會籲捐現金

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090815/69/1p5dl.html
現在各界的愛心物資不斷湧入,已經多到爆了!紅十字會緊急呼籲,一般的物資像是泡麵、衣服等,已經足夠,不要再捐贈。災民現在最需要的,是可以幫助他們重建家園的現金。

一箱一箱的物品,紅十字會的志工,大家像是在接力,運不完的東西,志工們搬到手酸,鳳山市公所也快要被救災物資擠爆。各地送來的救援物資,每天都有十萬件包裹,光是處理的志工就要一百多人,但這些東西,對於停水停電的災區,根本用不著。現在最需要的其實就是最實際的鈔票。對於災民來說,現金最好用,因為災區的需求,隨著時間不斷在改變,像是現在最需要的就是衛生用品,衛生棉、尿布、拖鞋、內衣褲,而這些在不斷湧入的包裹裡很難看到。最常收到的,就是容易壞掉的生鮮食品,還有發臭的睡袋和舊棉被,這樣的東西災民也不會要。高雄縣政府和屏東縣政府已經停收救援物資,接下來災區需要的,是重建需要的衛生用品,希望大家把愛心,用在最需要的地方。

回應 38# jun20002000 的文章

連發臭的睡袋都捐........
當成資源回收嗎= ="

唉~~~~有些人的心態.....當丟垃圾一樣
.....真惡劣!!

Yahoo