Zclub討論區 Z板

楼主: cdh180

[問題] 是誰的錯?

一個死白目說的一句話~ 就讓你謹記在心~ 可以說是  被徹底敗了~
第一敗~ 你的水平........被降到他的等級了......所以他才有機會攻擊你
第二敗~ 騎車出遊RV身邊還是有伴才好~ 無論車子拋錨等~方便有照應
               一切以安全和平為主~

我曾經.用剛整理好的老風雲125
搭配  銳馬58缸  手工拋光加大缸頭  高凸.. 長行程普力組..軟式開閉盤
....  在路上試車而已......錶速 140 超越了一台 G5
停紅綠燈時...  我說 .. 先生..請問剛剛您的極限錶速是多少 ?
                         對方..  死魚眼回應..
                         我說.. OK 拍謝 打擾了..
自此 我更相信原先的堅持~以FZR搞車經驗來說~
車子自己玩...自己搞就好...  其餘的人事物..都是多餘的

妖獸啊~週三就有白目阿台上136亂!?
牠張開腋下~該不會只是要散熱吧~
136的路線&人狗車~常有突發狀況~
獨跑&非假日~一定要特別小心!!!!

別跟他一般見識,
你只要專注於開心的騎你的車就好了,
他愛冒生命危險愛嗆別人是他家的事,
哪天他這樣惹禍上身也是他自己的事!

感謝各位開導
看來真的是「認真就輸了」
獨跑還是自己騎自己的就好
可是我也沒有伴可以邀
版上的大大感覺上都很忙
雖然再過不久我也要開始忙了

回應 24# cdh180 的文章

阿~~說真的在太平本來就這樣~~我也住太平,136我也常跑~~
我家到一江橋不用三分鐘~~

回應 25# angle740311 的文章

喔!
你不用3分鐘喔?!那你不就住在東平路或光興路上?上山沒看過你的樣子
我住在中平國中附近,到136至少得5分鐘

回應 26# cdh180 的文章

我家就住在那啥路我忘記了~~一江橋下來走左邊那條有間光陽
我家就在那巷子裡面~~巷子是中興東路
外面那條大路我忘記是啥名咧

回應 26# cdh180 的文章

自從136一堆人在路上題字以後..
我就很少特別去跑了..
一般都是出去玩路過..
網路太發達..
一堆小白也在學人家跑136..
就像上面說的兩難..

還好我不是遇到飆車族
跑輸就砍人的那種

中興東路滿大條的耶.....原來它是巷子,我覺得成功東路比較像條巷子
除了136以外,還有哪條也好玩的山路?

回應 29# cdh180 的文章

拜託 前幾天還遇到拿噴子的勒. . .

回應 30# snoopy 的文章

..............................................
根本就目無王法...
要是我也是馬上酸

讓他去了吧!
有時候這種人真多!

回應 29# cdh180 的文章

台9 台2 台1 106 都不錯跑!!

好啦 我來亂的!!

回應 33# dhair 的文章

太遠啦~
沒人帶~
不會走~
我目前只會走136來回、136→台14→日月潭→台14→136、129→台3→台8→台21→台14→136、136→台14→台21→台14→136這些已經很多人會走的路線

老馬名言....

"認真你就輸了"

這句話你一定要認真!!

回應 27# angle740311 的文章

馬大~~這次您專程回鄉~~要做掉哪一個呢 ? .......

要跟他說,因為你後座的女生一直看我,我只好讓你超車在超車,這樣他才能一直看我

原文由 lv4566 於 2009-8-6 19:43 發表
一個死白目說的一句話~ 就讓你謹記在心~ 可以說是  被徹底敗了~
第一敗~ 你的水平........被降到他的等級了......所以他才有機會攻擊你
第二敗~ 騎車出遊RV身邊還是有伴才好~ 無論車子拋錨等~方便有照應
            ...

大哥
你敢問人家表速跑多少啊@@?
如果是我才不敢問哩
搞不好還對我怎樣

回應 38# g56012489 的文章

空手肢解嗎 ?      .............

回應 36# lv4566 的文章

阿........到現在沒做掉半個.....

Yahoo