Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: q15664

購賣NSR的疑問 (原:請問一下)

NSR好爛喔!!!! 都跑個140~160 好爛喔!!!那個RC每次一開下去 都吃油跟喝水一樣耶!! 好討厭唷!!
每次都想停紅綠燈時跟旁邊的妹打招呼 無奈呀~右手不聽話 只會噴煙走人~~
想騎慢都不行呀~~~騎太慢會積碳 好討厭喔~~~~
要修車太簡單沒挑戰性啦~~~隨手拆個油箱 什麼東西都拆的下來了 好討厭唷~~~
化油器換個油嘴就很快了 都讓人家小朋友沒花很多 好壞唷!!!
以上結論是....你要買NSR 就必須程受的痛苦=3=

那可以直接換化油器~
小朋友就跑很快了....嘿嘿

最近網路上看到PWM化油器  半月形菱形閥門.....

網拍說比pwk還暴力!!

不知道有沒有車友有裝過?

原文由 globee41 於 2009-8-3 20:03 發表
那可以直接換化油器~
小朋友就跑很快了....嘿嘿

最近網路上看到PWM化油器  半月形菱形閥門.....

網拍說比pwk還暴力!!

不知道有沒有車友有裝過?

網拍賣的PWM有2顆~1顆是沒電噴(全新)另一顆有電噴(中古)
沒電噴我有裝過~只能說很猛真的有夠猛~那爆發的力道真的是有裝過的才知道!不過接岐管頭的地方很短~如果用市售的改裝岐管POSH全黑色或分離的岐管~都沒辦法直上喔!聽有個網路賣家說用RS125不知道是新款還是舊款可以直上!
我那時是用POSH全黑色岐管再自己CNC切一塊才裝的上去~裝上去角度還不錯很優!我目前裝HRC SPJ也是這種短型的化油器~也是要作一塊才能裝上.不然就是切引擎KS(效果我想一定會更好)不過鎖引擎的心可能會少一支!
圖片1中會去撞到引擎KS就是紅色的圈圈!
圖片1是用網路拍賣網抓下來的~如有不舒服的地方請告知~麻煩了!
圖片2是電噴

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-8-4 02:21 編輯 ]

回應 43# aa19790304 的文章

岐管拉長就好了啊!

[ 文章最後由 tan86143 於 2009-8-4 02:20 編輯 ]

原文由 tan86143 於 2009-8-4 02:19 發表
岐管拉長就好了啊!

我那時有2組岐管頭~我比較喜歡用POSH那一組~覺得進氣道會比較短~所以只能作一塊肉墊上去!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-8-4 02:25 編輯 ]

回應 45# aa19790304 的文章

氣道短的反應好像會比較好~

原文由 tan86143 於 2009-8-4 02:29 發表
氣道短的反應好像會比較好~

我用的那方式~再跟你的比較~好像是有短很一些~我化油器底殼差一點就撞上引擎~我有墊軟膠.
不過我還是比較喜歡POSH全黑色頭那一組~進氣道比較漂亮!
試車時真的被那爆發的力道~震撼到~不過那是3~4年前了~到現在還是很有印象!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-8-4 02:34 編輯 ]

回應 47# aa19790304 的文章

我那化油器的底殼跟引擎是碰在一起的

Yahoo