Zclub討論區 Z板

楼主: 凱傑

[問題] 關於nsr試車的問題

回應 37# KAZAMA0813 的文章

它目前還活得好好的!
我都只有輕輕敲,敲兩三下就停下來看一下!
很怕它會生氣壞給我看~~~~

回應 39# globee41 的文章

我直接在我家弄
搞得現在連汽車都沒地方可停
完成之後的成就感的確只有一個爽字
但搞不好的時候就不是只個悶字足以形容的了

回應 40# KAZAMA0813 的文章

你那台不能一概而論
你那是SP

我只能說小心此店家賣的車  必要時白紙黑字要用

加工廠出的車......太高級了
我就接過一個客人跟加工廠買車的
一樣是2萬出一台的車
一試天阿比原場野郎快多了(廢話)
一發動很多耗才都掛的差不多了只差在沒罷工
平衡鎚休休叫
大端培林嚕嚕響(我以為我發動了杜卡迪)
一拉轉轉速出來了沒壓縮速度出不來車子整個就像電動按摩椅
車停好拆開要簡查的電盤跟離合器case左右2塊
真神奇了一快case上不是都要標準規格8mm外六角螺絲
怎麼會有大頭十子螺絲跟10mm外六角(還有太長墊螺帽的勒)
曲軸螺帽公制m17羅冒阿哩勒變英制牙m19羅冒(內牙完全不同)
拆完後發現原來我只會修車不會改車
把機本的螺絲羅帽改成這樣我想這輩子可能學不會了

回應 45# tomemichelle 的文章

果然跟我遇到的是一樣的情況

那顆油封我當時也是拆CASE蓋下來慢慢敲出來的
敲出來的瞬間...我的齒輪噴好遠
不過好像可以不用拆就勾出來
但是那個"手法"應該是有眉角的
我還是領悟不來...

原文由 yang0122 於 2009-7-23 12:39 發表
泰哥 你的R1呢!~!!哈

哈哈!很好笑喔!
你是那天白沙灣其中一位嗎?
下次環島要多帶條油管喔!呵呵呵!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-7-24 02:36 編輯 ]

原文由 天空小鐵 於 2009-7-23 21:31 發表
凱傑 最後你也衝了阿哈哈

我建議你 多逛逛拍賣

車行車不要看

車友的可以考慮

加油  NSR是台好車

是的    因為我也憋不住了~~~~~~~~~~~~

嗯恩    我會斟酌的    我還不一定是要去那家買     目前還在觀察與考慮中

嗯恩  在此先謝謝各位的熱心與無私的分享     我原本以為po這帖應該會沒人鳥我

卻結果可以有三篇之多    讓我覺得還是玩車的人就"甘心餒"

在這邊我先解釋一下為什麼我要買兩萬上下的車而只要引擎車台要好其餘沒差的原因是

我想要一台可以讓我自己摸自己整理的nsr而除引擎車台之外的東西我都要拿我前車上的改裝品來改上去   

我計畫我玩nsr的最終目標應該不作它想  就是賽道了  (這是我還再很小很小的時候所作的白日夢= =)

我講白一點  我會買nsr的主要原因就是爲了要完成童夢阿   哈哈> <

而且在一邊接觸他一邊學習怎麼整理他從中得到失敗的教訓

也從中成功的樂趣低生活方式   對我而言  這樣玩車才是好玩的     

而我也做了必死的覺悟(車子弄不好就不是我在玩他而是他在玩我阿>口< )      

to 彩繪:   我之前也是有考慮過買壞的引擎來整理     不過後來還是決定暫時買好的引擎來摸摸看
因為自己認為我的程度還不是很夠  (雖然看過很多nsr的引擎分解圖)  但就連整個引擎全拆到每一顆螺絲墊片全分解了我都沒有把握可分毫不差的全裝回去   與其這樣我還不如買顆大體上狀況不錯只是部分零件壞掉(如離合器、棒補齒輪店盤等等)  的引擎自己慢慢摸索     就如同小學生剛開始學數學也不是一來   就是個微積分或是三角函數之類的
起碼也先來個加減乘除的意思拉     = =

to 舒跑:    乾溫~~~     你的回覆好詳細歐     我抄筆記都抄到手軟了哈哈   有些小地方我想都沒有想過耶 謝拉

to 建議我再多找找盡量不要挑中古車行的各位:  恩恩   謝謝你們的建議     我目前是沒有敲定跟他們買    只是想多看看多試試  多賺點經驗值吸吸趴(?)     現在我還處於貨比三家的狀況下       明天再試車的時候我會多注意謹慎的

to 禪天: 恩恩  我很清楚我的目標   也更清楚我現在缺的東西不是錢而是技術= = 嗚        我大約是再星期五的中午過去 11~15這段時間開車過去說

[ 文章最後由 凱傑 於 2009-7-24 05:28 編輯 ]

原文由 aa19790304 於 2009-7-24 02:20 發表

哈哈!很好笑喔!
你是那天白沙灣其中一位嗎?
下次環島要多帶條油管喔!呵呵呵!

...兩位別這樣 那天謝謝你們的幫忙

原文由 3013feng 於 2009-7-24 10:58 發表

...兩位別這樣 那天謝謝你們的幫忙

從那天起~你已經不是阿泰了~叫作   泰不巄公了!

阿泰買R1了????這麼快就從2t轉到公升級了!!!會不會轉太大啊???不過應該是合你口味...直線加速可以玩很大喔...但我實在對重車的車重感到無奈....牽個車肚子就餓了= =

原文由 bluefeathers224 於 2009-7-23 23:37 發表
雨夜大大好嚴肅!

是呀 很不想講.........但是有時後會看不過去

[ 文章最後由 killer119 於 2009-7-25 03:08 編輯 ]

回應 54# killer119 的文章

很不想講~~~~~~
但我還是看到原文了;P ;P ;P

回應 47# kylehong 的文章

我一開始就是想用勾的
但我發現我作不來,所以就放棄改用敲的~~

原文由 tan86143 於 2009-7-25 03:13 發表
很不想講~~~~~~
但我還是看到原文了;P ;P ;P

嗯= = 那知道我想說啥就好 有些事 幹在心裡口難開

回應 57# killer119 的文章

你的存在就是要導正車友們的觀念的!
我覺得那樣說是正確的!

原文由 chris81051 於 2009-7-24 20:14 發表
阿泰買R1了????這麼快就從2t轉到公升級了!!!會不會轉太大啊???不過應該是合你口味...直線加速可以玩很大喔...但我實在對重車的車重感到無奈....牽個車肚子就餓了= = ...

它在夢中買R1~追夢人!

原文由 tan86143 於 2009-7-25 03:26 發表
你的存在就是要導正車友們的觀念的!
我覺得那樣說是正確的!

我有時後說話太雞掰........ 太雞掰太g掰~~~~~~九了就會變 金g掰

Yahoo