Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: zhangbujie

[分享] 發個自己的大陸產YAMAHA SRZ150

大陸城市路況是相當不錯的,這車是走了風景區的道路,大陸多數景區的路況不好,公路煙塵又大,一加上下雨,就成這樣了!

前幾天換掉了車的前後避震,原廠的太貴了,人民幣2500元(號稱進口,全新車人民幣11800元),就換了大陸中等偏上品牌的產品——渝安的前後避震,一模一樣,人民幣260元,撞上了感覺效果非常不錯,值!

回應 11# zhangbujie 的文章

我想要鏈條蓋!

我還想要改鋼絲網輪碟剎的套件耶,大陸這邊基本沒有!

我要大燈
魚眼 想要+1
都是SR 台灣... 已成傳奇

那保桿??不是大陸公安車的嗎?跩哥250的耶~~

原文由 水狗 於 2009-7-22 10:09 發表
那個油冷濾心蓋....................好眼熟....

這可能又是另一宗登上山寨家族的產品

保桿就是專配SRZ150的,大陸產SR150想要裝上需要稍微改動,你說的應該是大陸產JYM250(勁龍),它的保桿和SRZ150是有明顯區別的!

原文由 william 於 2009-7-25 09:13 發表

這可能又是另一宗登上山寨家族的產品

油冷器和网輪碟剎套件都是從台灣買過來的,大陸當時還沒有這些東西,尤其是网輪碟剎套件,大陸SR150只有大直徑鼓剎版的!

改天我應該可以去大陸凱一些套件回來改改車好了
對了,二冲程YAMAHA的RX125  在大陸有碟煞版嗎?

回應 28# zhangbujie 的文章

阿是喔~~我以為是一樣的~~

原文由 oso679058 於 2009-7-30 03:28 發表
改天我應該可以去大陸凱一些套件回來改改車好了
對了,二冲程YAMAHA的RX125  在大陸有碟煞版嗎?

RX125在大陸已經不多了,基本上都來自臺灣,方燈款是碟刹的,園燈是鼓剎的!至於配件,大陸可不少哦,一輛舊的RX125,成色不錯的只要1000多人民幣,!

原文由 zhangbujie 於 2009-7-31 00:03 發表

RX125在大陸已經不多了,基本上都來自臺灣,方燈款是碟刹的,園燈是鼓剎的!至於配件,大陸可不少哦,一輛舊的RX125,成色不錯的只要1000多人民幣,! ...

請問在廣州的哪邊可以買到機車套件呢?  聽說廣州禁摩了
因為我只會去廣州...........

广州有个白云摩托车配件市场,可以去那里问问,具体地址打车就行,或者问人,也可以去http://www.taobao.com淘宝网找找广州地区的卖家等等!

离广州101公里外有个江门市,那里主要是摩托车生产厂家在那边,改装件也多,有机会可以去那边看看!

Yahoo