Zclub討論區 Z板

楼主: angle740311

[閒聊] 各位車友抱歉了

回應 80# suzuki150 的文章

阿.....我不上象阿............

唉~馬爾X,狐小小一直想轉移話題,可是到最後,大家還是想要「 」你。
我沒法度了~沒法度了~
不然KTR小妞當天參加活動,新進女學員在場,看大家會不會礙於情面,不對你進行殘酷的行為。

六塊雞+一手啤,這個主意好!(熱狗還有甜不辣也要一些啦!)
雞排炸過後如何保存,這個是很重要的技術,有待開發。
弄個專利,在租給便當或便利店業者使用,收權利金。這個有賺頭!
油質、油溫、入出鍋的時間,粉的沾法...技秘技秘knowhow

金字塔好像有經緯度方面的限度,要查一下資料。
別看金字塔沒什麼,可方便好用的很。
不但可以貯存食物用,平時衣物收納也可以放裡頭。
騎車回到家騎進金字塔車庫,車子不易生銹,機油不易劣化。功能可多著呢!

回應 78# angle740311 的文章

凸然間....  我想從王宮段西濱夜殺過去找你...不知您 晚上營業到幾點 ?

車程時間還在抓當中..... 台南喔.....西濱轉永康...還有一段路如何走比較快勒?

穿過南科嗎 ?

回應 82# fox 的文章

...........
那天我還是不要離車子太遠....
看到不對勁...
隨時上車閃人好了.........

回應 84# zxcvbnm230 的文章

先把鎖始交出來~~ 對了~~我今天頂給別人囉~~不過大家禮拜天還是可以來
因為我要在那邊教他,可惜的是.....雞排沒有口位可以選,三角骨也不是我淹的.....

回應 83# lv4566 的文章

我想想~走西濱的話會接中華路,沿著中華東路一直走然後轉中山南路
看到中山南路,慢慢騎右手邊有間X藤精品店轉進去,大約5分鐘就到咧~~

回應 86# angle740311 的文章

OK  收到....
假如晚上1900出發...車程 2.5小時應可到達....

我看看能不能喬到愛將.. 一起過去朝聖...

假如....只能在台中相見的話...那會是在何時呢 ?

用FZ車的話~~要閃條子~~ 要閃卡車~~要閃飆車族
換掉車上的暴力管...應該就沒事了...

回應 87# lv4566 的文章

要不然等我八月份,我要回去台中幫我老爸代班~~他要休息出國去玩~~
我老爸的店再太平

回應 88# angle740311 的文章

計畫是明晚....想衝衝看....夜衝西濱....

但是須等另一位人士回應...才可能成行

當然八月就很方便了..只是意義不同..

回應 84# zxcvbnm230 的文章

你看~店頂出去了吼!
你看怎麼辦?
你要自已帶檸檬了,要露檸檬才有檸檬香雞可以吃。

回應 89# lv4566 的文章

OKOK迷路再打給我~~

回應 90# fox 的文章

..................................

回應 91# angle740311 的文章

E04 的勒~~~   這天氣....是來作怪的... 亂很大
        今晚看來是 殘唸 了..... 期待明晚能順利些..... 最後機會
        電話請私給我一下唄... 上次忘了抄在哪邊了 ? SORRY....

西北雨....西北雨...別再搗蛋....退退散去....

回應 88# angle740311 的文章

看來我是要等你回台中再去買啦..
真可惜上次去台南整個忘了要去..

我想要明天去.........
明天沒有加班一整天空閒..........

吃不到你的雞排了= ="..................

回應 95# zxcvbnm230 的文章

明天也可以來啦~~不過要借你的屁股給我用~~

回應 97# angle740311 的文章

我沒辦法騎車騎那麼遠........
直接坐火車殺到台南去跟你買來吃XDDD

回應 98# kyoko 的文章

不用啦~~我八月份會回台中一陣子~~

回應 97# angle740311 的文章

借我的屁股.................?
難道..................
阿..................
我的屁股.....................
水舞馬你討厭

Yahoo