Zclub討論區 Z板

楼主: snoopy

[團購錐形珠碗]09.23更新 東西今天到貨 明日寄出

回應 20# 阿熊 的文章

一根桿子向左拉往前推~~

有心理障礙還會卡住~

請問..最後期限是什麼時候?......因為要等到月底才能確定有沒有錢可以買.......

希望能順利開團
我也+1

名字                                 帳號                                     數量
---------------------------------------------------------------------------
水舞馬                       angle740311                                 1
阿光                           bestlove413                                  2
C.F.T.熊爺..(熊貓)     cat6lee                                          1
ZZ                               ms_0100200                                 1
slap                             slap                                               1
lysandria                    lysandria                                        1

--------------------------------------------------------------------------
目前總量                                                                         7

水舞馬大大
你把我的那2顆給少了
我要你用你的那"2"粒來賠!!!;P

沉下去了,要購買的車友們填表吧

很想參予團購
不過還要考慮到時候有沒有多餘的錢
最近很多開支...:Q

數量 1 就是上下都有了嗎?

回應 28# z1238546 的文章

是的!
是上下都有
日本製不同於國產材質

回應 1# snoopy 的文章

小許大,我覺得你把 "數量計算單位" 更改一下比較明瞭

--------------------
產品 [ 一組-含上.下三角台*2個]
賣價2500
10報價2250
20報價2100

是這樣的價錢吧?!
-------------------------------
有點心動,考慮中~

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-7-28 16:17 編輯 ]

我也要一組給偶地 FZR用的,看到時如何滙款再通知我吧
這樣應該有九組了.....

加油.....希望至少湊到十組

回應 30# rexxar125 的文章
十分感謝你的建議

回應 31# skywing168 的文章
到時再進行通知吧

hello~~我想問一下..訂金要怎樣付?....然後訂金又需要付多少?..如果一次要定兩組的話?..謝謝..^^

回應 34# m3_kevin 的文章

熊貓大的建議是
如果某地區購買的車友比較多
可能會統一匯款與寄送
再由熱心的車友分發
其餘一律採用匯款方式付款與寄送交貨(55元便利袋)
再不然就是北區自取

現在應該還來得及吧!為了大家的福祉,我當第十個好了!
這樣大家可以省一點錢,付款方式再私訊給我吧!

可以問一下發起人
統計完數量 大約何時轉帳?
小弟之前有表達團購意願
所以希望能趕上團購~
另外拆裝錐形珠碗沒有特工會很難施工嗎?
最後 還來得及跟嗎? 感謝

截止了嗎?小弟我想+1

回應 36# abun 的文章
統計完後的一星期完成匯款(非小弟的帳戶.是有登記的公司行號)
就像安裝滾珠珠碗的方式 用敲的. . . .
統計到2009.08.20

回應 37# raikkonenn 的文章
已登記

那請幫我訂一組....謝謝...^^........

^^..........

我也要~算我一份~+1
不過要怎麼一起敗勒??
是要附上資料?
小弟我剛踏進愛將版~
是不是要統一個明確的格式登記

是要這樣子嗎?
名字                                 帳號                                     數量
---------------------------------------------------------------------------
水舞馬                              angle740311                           1
阿光                                bestlove413                           1
C.F.T.熊爺..(熊貓)               cat6lee                               1
ZZ                              ms_0100200                            1
阿尼企                            yutc5061                              2
slap                            slap                                  1
lysandria                       lysandria                             1
Jason                           intel864                              1
--------------------------------------------------------------------------

Yahoo