Zclub討論區 Z板

[問題] 沒法發動

小弟 我的FZR 之前可以發動 但自從我把它的電池用汽車充電器兩個夾子的那種

充過以後就不能發動了 發動便成搭搭 有線在拉聲

今天想說 用汽車充電器 兩個夾子 夾在他的正負極 看看能不能發動 結果還是答答聲

再接汽車充電時有燈 喇叭 後車燈 都可以 但就是發不起來

請教大大們這是電池有問題嗎?被我充壞了嗎?

原本想推發 但是輪胎破很久很久了 就沒法推 沒電發 也沒腳發竿

請教各位大大 FZR電池現在行情價多少?

電池一顆約800~1500左右...

品質與價格成正比...

最好使用加水電池.....

啟動馬達有動作嗎??
火星塞清一清
油門手把轉一轉再發動
化油器汽油沒有吃到汽油

回應 1# q910044 的文章

有試過用手轉後輪發動了嗎?
記得不少車友的車可以用這招發動...

我是來亂的~ XD

我之前也是用這招~~

不過要盡量往高檔位去打...

就是 發動時沒有 豬叫聲  只有電線聲 不過那是用汽車電池充電器 轉小電流 接正負極
才有的電線聲 就是搭搭搭的聲

我把電瓶再度裝上 發現有燈 有喇叭聲 有煞車燈 就是沒有 發動任何的聲音 連搭搭聲都沒

但是接汽車充電器 再FZR車體上連接電瓶的正負極電線 就有搭搭聲

這台車以前沒被我拔電瓶惡搞時 是一發即動 但第一發你讓他熄火的話 你就要再發到天長地久 才發得起來 要不然就得等好幾小時再去發一次

用手轉後輪???

這我真的第一次聽到這種發動法? 是類似推發 把車架起來 用手轉後輪 打二檔 轉到一定程度

放離合器的同樣原理嗎??

Yahoo