Zclub討論區 Z板

楼主: ~呆魔~

&&蝦~子~快快站起來吧~~&&

雖然我們並不認識,但是希望蝦大大您能夠快點在度騎上您的愛車,在春風綠蔭下奔馳^^~同時也希望您以後要更加注意行車的安全,以免讓同樣的事再度發生,也希望同是z族的朋友們,獻上最真誠的祈禱,庇護蝦大大能平安渡過.

各位真誠的祝福~我相信..他一定會站起來的~
好感動....

J
加油!!!
(現在情況怎樣?)

那天分開還好好的阿...
我也不知道 該說什麼...加油吧..
活下去的意志還是要靠蝦子自己...

加油阿!!! get better and get well soon...

先感謝大家對他的關心~~
昨天下午我已經跟一些車友又去醫院探病了
我也代表了所有的車友跟著他媽進了加護病房
看到了蝦子~~那一瞬間我真的傻掉了
難以形容的沉重的心情
也許更難以接受這件事情的發生吧
我也轉告了所有人希望他快好好的撐過去
我只能說蝦子真的很勇敢很有意力
他也用紙筆告訴我希望大家不用擔心
他會好起來的 到時大家還可以一起騎車
特別轉告浩弟他比強摟
還有轉告榮哥他要一訂一台RS歐
依然在加護病房中觀察中
情況已經比昨天樂觀很多但是狀況依然不穩定
要過了這三天的危險期才知道
PS:要去看他的車友們 不用多麻煩了
因為加護病房只有開放三個時段每個時段一個小時
只可以直系家屬進去觀看而且是一個人
今天是因為有特殊狀況才被允許進入
而這些話我今天晚上過去看他時會幫你們轉告的
如需轉告啥都可以PO在上面我會幫你們轉告的

謝謝大家的關心~~~~~

加油呀....把滿滿的元氣輸給你!!

蝦子~~不要呆在那裡了!回武田吧!

回覆給:~呆魔~
雖然跟你不熟
不過希望你的朋友病情趕快好轉起來
真令人擔心
終於了解生命是神聖的

我不認識你,但是對於機車的愛好都是一樣的.
這是我們所選擇的路,無怨無悔.
我也曾失去朋友,也許每個愛玩車的人都會遇到這樣的事............
希望你能趕快好起來,繼續追逐生命,
這是你的比賽,加油!!!加油!!!
分出我微薄的力量給你!

今天晚上偷偷的跑進去看了一下蝦子
氣色好很多很多了
但是狀況如何還是不清楚
因該可以安然的度過了~~
加油吧 ~繼續努力吧蝦子

回覆給:~呆魔~
放心不下ㄉ你.還是去了醫院...
不過謝謝你....代替大家去替蝦子加油打氣....
記得要把滿滿ㄉ祝福與元氣帶給蝦子喔~~~
等他出了加護病房一定要告訴大家喔........

加油~~男人的熱情^_^

今天有企醫院...蝦媽媽說...要在等一個星期才能知道..是否已經過了危險期..所以..大家在一起祈禱吧.............
給點期待..給點祝福..謝謝各位大家~

蝦子~~你要快快好起來~跟浩弟~小寶在一起來吃飯!!加油~~

加油

要一個星期.....我今天才想上來問蝦子的情況說...
只要相信期待就會成真....

乾巴地~~~我不認識你,但我會為你祈禱,為你加油!
因為我們都愛騎車! ^^a

加油~!!

哇靠,才一陣子沒去武田,居然就發生了這種事,加油,蝦子,我們還要一起叫小眉教我們定圓,一起研究TIS的路線,我的路線圖也還沒給你ㄚ!

Yahoo