Zclub討論區 Z板

楼主: chuofmilk2

[閒聊] 如果TIS的路緣石重做...

关闭 [复制链接]
這一切的辛苦都是為了威董的客戶們阿

智障~~這事你怎麼沒打給我阿~!!

我剛剛才看到~!

回應 97# leosync 的文章

我怕妳被閃到  而..........

別看照片暗暗的
這是下午很晚的時候拍的
有太陽的時候超級亮的
;P ;P ;P

回應 102# jk710831 的文章

摩根大師說  9月還有一團呢

原文由 morgan799797997 於 2009-7-23 14:55 發表

祝令尊早日康復
另外想請問  Soft Science of Road Racing Motorcycles
                     A Twist of the Wrist
這兩本書要在哪裡購得??

感謝關心,今天(星期二)已經出院囉,我爸爸是從工地用"馬椅"摔下來,左手腕撐地,就...碎了
進手術房時醫生開到一半跑出來說手腕骨頭太碎了,要自費特殊鋼板固定,eo4
住院了快一個禮拜,今天終於出院了,感動

A Twist of the Wrist i & ii 當初是有人告訴我101上面有一個原文書店有賣,我就衝去買,不過我想應該賣完就沒了,連誠品原文書區都不進的書,那種小原文書局要再進非常之難,要買的話只能去amazon 訂

所以,嘿嘿,透過勤奮的驢子,我已經有A Twist of the Wrist  I & II ,Soft Science of Road Racing Motorcycles 的謎版了,但是我不敢放在網路給大家抓,不知道會不會被抓到,檔案很大,100多M , 要用Email的也很難

原文由 jk710831 於 2009-7-28 14:07 發表
智障~~這事你怎麼沒打給我阿~!!

我剛剛才看到~!

有空要常來逛這邊 這邊是~賽車界激進極右派~集散地

原文由 leolarrel 於 2009-7-28 15:14 發表

感謝關心,今天(星期二)已經出院囉,我爸爸是從工地用"馬椅"摔下來,左手腕撐地,就...碎了
進手術房時醫生開到一半跑出來說手腕骨頭太碎了,要自費特殊鋼板固定,eo4
住院了快一個禮拜,今天終於出院了,感動

A Twist of ...

那就好 我有看過你的部落格 我知道你非常孝順
我有FTP耶 不知道可以把那兩本聖經 用FTP傳給我嗎?我不會散撥出去的
還是說有載點?

原文由 power0315 於 2009-7-28 14:32 發表
我怕妳被閃到  而..........

別看照片暗暗的
這是下午很晚的時候拍的
有太陽的時候超級亮的
;P ;P ;P

我說真的很閃 安全帽真最好是用墨片
要不然一場比賽下來真的會青光眼

回應 107# morgan799797997 的文章

...............................這書我都有.....................

9月第二團登記處
1.摩根大師???
2.柏青哥

原文由 maddog 於 2009-7-28 15:50 發表
...............................這書我都有.....................

哇咧 借我借我

回應 102# jk710831 的文章

因為我沒有要去阿....= =

回應 110# power0315 的文章

9月第二團登記處
1.摩根大師???
2.柏青哥
3.右拳

時間要先確定我才能報名..不過

可不可以在非正常上班時段阿QQ

昨天去試車~不知道是避陣器不行還是路沿石太亮會怕~
完完全全貼進不了彎頂~突然覺得路沿石好遠好遠!
真的很漂亮呀~辛苦所有付出的各位!

原文由 leosync 於 2009-7-29 10:26 發表
昨天去試車~不知道是避陣器不行還是路沿石太亮會怕~
完完全全貼進不了彎頂~突然覺得路沿石好遠好遠!
真的很漂亮呀~辛苦所有付出的各位!

嗚嗚嗚  你搶頭香先去開苞了
跑起來  空間感不一樣  對吧

看起來輸湖多了吼

有兩個小地方妳不知道有沒有看到

原文由 power0315 於 2009-7-30 00:01 發表
看起來輸湖多了吼

有兩個小地方妳不知道有沒有看到

拜託 最好時速那麼快會看得到啦
我忘了謝謝你頂著烈日來擦 而且還蹲著 尤其你腳去年才因為做了超人騰越失敗 現在還在做復健
揪~~~感心耶
當然還有右拳談吐"非常優雅有深度具文藝氣息"的朋友胖仔 也陪我我們擦  還擦到中暑   重點是.......他還不是車手

回應 118# morgan799797997 的文章

大前年 謝謝;P ;P ;P

To Morgan:
自從看了GI JOE  他就變的這麼文雅有風度具文藝氣息了...
他本人還表示  雖然這次回去腿痠了一天  不過下次我要去的話  也要揪他
他會看看能不能排假一起去深度的發揮他的氣質  感染每個人...

Yahoo