Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 3013feng

剛好有一個管道..找人Agip 2T Kart合購...

原文由 yax64 於 2009-6-20 01:43 發表
我今天也剛收到網購的kart六瓶

很期待星期六北宜的測試

機油箱與汽油箱都已經有加國光牌金瓶賽車級2t機油了

是不是應該等吃完再加比較穩~

還是混搭也會有同等效果呢:) ...

你可以

抽掉

先放在容量較大的瓶子裡

原文由 onime0704 於 2009-6-20 00:27 發表

KART是因為怕不好用才不購買嗎XD?

這也是因素之一....重點是我用過摩特800~你可以去2T怪獸區看看~摩特800沒人嫌油不好~只有嫌油貴~  還有宜蘭阿智大哥的摩特800跟927的比較感想...讓我執意  我也有用摩特4T跟汽車油我也是覺得摩特300V最好..雖然很貴...這一年還爆漲.....XXX !!!

原文由 yax64 於 2009-6-20 01:43 發表
我今天也剛收到網購的kart六瓶

很期待星期六北宜的測試

機油箱與汽油箱都已經有加國光牌金瓶賽車級2t機油了

是不是應該等吃完再加比較穩~

還是混搭也會有同等效果呢:) ...

你可以去西藥房買針筒去五金行剪小管子....就可以抽的很乾淨...

原文由 3013feng 於 2009-6-20 11:37 發表

這也是因素之一....重點是我用過摩特800~你可以去2T怪獸區看看~摩特800沒人嫌油不好~只有嫌油貴~  還有宜蘭阿智大哥的摩特800跟927的比較感想...讓我執意  我也有用摩特4T跟汽車油我也是覺得摩特300V最 ...

xd

認識的人用過927跟K2有沒說不好用

甚至以前800愛用者都跑去用K2或927

也是抱怨價錢貴XD

P.S:但某個人因為住在某國 K2 1罐1L才600甚至更俗...~ ~

[ 文章最後由 onime0704 於 2009-6-22 04:50 編輯 ]

請問我想買一罐摩特800看看...我可以買一罐就好嗎

我之前是800的愛用者  但現在買不到所以就用kart  說真的  我的車不適合用kart

超nogo  連15cc都nogo  還是很想念800

各位需要摩特800的車友.團購破局.....因素是上游油年份太久[2003年] 價錢太高...我拿不下手..  跟各位定購的車友說抱歉...                                                                                           還是要轉購 Agip 2T Kart合購....

KART+1

看幾罐我再講

請問有要團購   摩特 Kart 嗎?   

昨天問好了~KART要八罐

原文由 iorikevin2001 於 2009-7-11 08:53 發表
昨天問好了~KART要八罐

ok....看貨品如何在聯絡你

原文由 3013feng 於 2009-7-6 21:15 發表
各位需要摩特800的車友.團購破局.....因素是上游油年份太久[2003年] 價錢太高...我拿不下手..  跟各位定購的車友說抱歉...                                                                           ...

http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... p;page=1&extra=   油會那麼貴這也是原因之一

Yahoo