Zclub討論區 Z板

楼主: gentle5017

[交易] 培林的重要性

回應 20# enlan 的文章

收到嚕 感謝妳

回應 21# gentle5017 的文章

您指的交貨地點是M.R.C.嗎?

[ 文章最後由 kawamura0989 於 2009-6-9 15:29 編輯 ]

小吳大大你好,我是新手小連,我想要一組AWD的培林。前幾篇你有提到你456都會在小豪那。因為我還不知地點在那。到時請再通知地點,謝謝!星期六的時後我還想好好保養一下我的車子,到時後還需請你們多多指教謝謝!
星期日還有去模型館跑了一下沒想到鋁合金狗骨竟然斷掉了,害我又買了一組狗骨,請問一下狗骨需要保養或者上油嗎?

PS:目前我手頭有滾差油、培林油、kyosho 30000藍色的油、2000細砂紙。請問還需要什麼工具及油品嗎?之前有看到滾差止推要上二硫化鉬黑色的油,請問一下要去那買?

回應 23# lienyujei 的文章

狗骨最好不要上油   如果真要上的話
建議使用TAMIYA的AW防磨耗油
油千萬不能亂上   會招灰塵而磨損斷裂
保養用去漬油   滾差止推也可以用AW防磨耗油

[ 文章最後由 kawamura0989 於 2009-6-9 15:36 編輯 ]

kyosho有出狗骨油..阻力比較小..>>>個人推薦
露天拍賣有二硫化鉬..約180

那我想問一下  全部都陶瓷的話  一顆是多少呢?   整顆白的還不錯看!!  

回應 22# kawamura0989 的文章

是阿 可來那找我喔

回應 23# lienyujei 的文章

二硫化鉬我這還有 你星期6帶個小罐子到新車廠我再裝給你
至於你說還需要添加甚麼東西到時候你來我再幫你看看 給你建議
如同玉米說的kyosho有出狗骨油..阻力比較小 這罐很好用可以購買
其他可能要到車廠看過你的車後比較有辦法給你建議喔
歡迎你的加入 不敢說指教 大家互相沏搓研究啦 加油
有問題只要我知道我會的一定會給你建議啦 不要拍謝問喔

回應 26# d831u3 的文章

目前我所能拿到的價格 大約一顆要200~250喔 真的很高 不知大家的接受度如何
不過那真的超順超好的啦 白色的滾差陶珠會先到

白色的滾差陶珠

我要買 我要買 四驅二驅都要

回應 29# gentle5017 的文章

M.R.C.地點在哪裡呢   一直沒有看小豪大釋出地址

原文由 kawamura0989 於 2009-6-10 13:18 發表
M.R.C.地點在哪裡呢   一直沒有看小豪大釋出地址

時候到了小豪會公佈的.
別急...快了...

回應 32# simon110 的文章

我太急了    一直想說這星期六要到哪去玩車
賽門哥   好久沒跟你一起甩了說    希望星期六可以見到您

因為封測帳號已經被索取一空  ,  請各位玩家敬請期待公開測試 !!!   謝謝 !!  ;P

回應 28# gentle5017 的文章

謝謝你,到時後再和你要二硫化鉬,到時知道地點再去和你們請教!

原文由 gentle5017 於 2009-6-10 02:14 發表
目前我所能拿到的價格 大約一顆要200~250喔 真的很高 不知大家的接受度如何
不過那真的超順超好的啦 白色的滾差陶珠會先到

黑色陶珠與白色差別為何?

黑色是不是較優阿

回應 36# KK2007 的文章

黑色的是用鋼粉磨成的   白色的是用陶瓷粉磨製的

都很優 不過建議用白色的會順很多 畢竟鋼粉還是會磨損到壓盤

原文由 gentle5017 於 2009-6-12 00:29 發表
黑色的是用鋼粉磨成的   白色的是用陶瓷粉磨製的

都很優 不過建議用白色的會順很多 畢竟鋼粉還是會磨損到壓盤

陶瓷不是比較硬嗎

哈哈哈,陶不陶然道還.....................不知道差別在哪裡嗎

回應 37# gentle5017 的文章

小吳大大   想請問這星期培林有到貨嘛?

Yahoo