Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: nsmx1rex

[分享] 有錢人的紅色3倍速大玩具!!!GTR!!

回應 14# zxcvbnm230 的文章

回家玩GT4比較快;P

回應 19# johnny829 的文章

瞎密!!!!
藍寶基尼只是送貨用的.........
(嘔出幾十兩血了)

我還是玩俠盜加改汽車模主
專搶那些開名車的好了~"~

這台就是東瀛戰神嗎?
感覺超霸氣的
還用B卡

"其實那算路邊了
只是剛好在斑馬線上~反正鄉下地方嘛斑馬線也沒這麼重要而且都這麼旁邊了
就算是斑馬線其實平常也是照停的"..................:o

....................................如果是一台廉價的國慘小車,這種停法,下場可能就不同了..............;P

[ 文章最後由 power50722 於 2009-6-1 23:08 編輯 ]

回應 22# zxcvbnm230 的文章

你也是跟我一樣 就算是老爺車也換成藍寶堅尼的殼嗎

改一改還不是一樣那個老爺車的聲音

挖勒倒彈~

回應 25# s9208282000 的文章

@@
你可以找跑車來改阿....
聲音好像可以改....
我也忘了....

昨天晚上在民生社區看到一台白色的!!
上個月某天凌晨在我家內湖這裡也看到一台白色的,不知道是不是同一台?

回應 26# zxcvbnm230 的文章

聲音是可以
很麻煩而已

原文由 power50722 於 2009-6-1 23:06 發表
"其實那算路邊了
只是剛好在斑馬線上~反正鄉下地方嘛斑馬線也沒這麼重要而且都這麼旁邊了
就算是斑馬線其實平常也是照停的"..................:o

....................................如果是一台廉價的國慘小車,這 ...

老實講
不管是名車還是國產車
我看到這種停法我第一個想法就是先譙
你說臨停就算了!還去散步?!?
停路口壓斑馬線,還停頗外面

尤其我當時若開車要右轉我一定罵到深處無怨尤....
雖然我也很喜歡R34跟R35....
可是停車方式太刺激到我了~_~".....

就算是高級車、就算是羅丹的藝術品
雖然放的地方車不是很多...................
但放到路上影響別人時他就多了一個"路障"的身分....

碎碎唸勿怪.......

Yahoo