Zclub討論區 Z板

MINI新手~麻煩各位大大幫忙看看這部車~

各位大大好~因為最近迷上mini但是這台又太慢~但是想改又不知道怎麼買怎麼改~
所以就把圖傳上來~希望知道的大大可以告訴小弟~要買的話要怎麼跟老闆說~還有就是小弟家住高雄~
不知道哪裡有的買~希望各位大大可以一併告知~謝謝~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

沒看過這款車耶 可否告知廠商及其型號?

如果真要改裝...可以改裝培林,車體偷輕,高爆發力的電池,高抓地力的輪胎
這樣就能增加一些速度
歡迎你加入高雄mini-z的行列

我们這裡也有很多初學者喔!!

也有AWD甩尾...只是小弟的甩尾還有待加強...加簡看啦..!!

[ 文章最後由 大頭狗 於 2009-5-31 20:11 編輯 ]

這是MINI-Z 嗎?

看起來完全不像
還是說真的有廠商叫MINI?

各位大大好~
因為小的不知道他的廠商及型號所以才請大大幫忙看看
~我也不知道他的改裝品去哪買~
謝謝

這該不會是對岸牌mini吧   還是有底盤是我沒看過的哩   

培林應該是第一步囉
您的車體看來可以跟MR-02的培林共用
您可以先量出培林尺寸(內徑 外徑 寬度) 再看看MINI-Z MR-02的培林組是否適合
基本上輪組的培林是4顆 傳動軸是2顆
如果不適合Kyosho Mini-Z的標準大小 可去信問問露X拍賣的蓋瑞小鋪是否有適合的尺寸
至於馬達就得看看機板可承受的耐電流再決定是否該進行改裝

回應 5# EVAGLION 的文章

經過幾位車友鑑定都沒見過這輛車.....應該是沒改裝零件可買啦!!
不過,也是有方法可以讓它變很兇喔!!
像我自己就有一輛左岸的mini-z
只是改裝培林,車體偷輕,適當的輪胎選配......光這樣也能跑很快喔!!
另外最重要也是最被忽視的一點....就是....勤練習啦!
有太多車友花大錢改裝....但是.....車比人兇....最後的結果就是不玩mini-z啦!!

[ 文章最後由 大頭狗 於 2009-5-31 21:42 編輯 ]

這是對岸仿kyosho 的 palm runner series
優點是可以完全適合mr-015 的車殼
因為它是mr-01時代的產物
缺點是轉向是只能一拜 沒有轉多轉少的狀況
而且這車沒得改啦
也沒零件可替換
後輪還是直軸
也沒得改
只用兩顆三號電池
速度不快
可以練一下手感
下次再換可以大改的車啦

[ 文章最後由 jeansg60 於 2009-5-31 22:25 編輯 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

那...那...那...免改裝了!!
不過也很特別,後輪直軸.....那應該可以甩尾耶....!!
歡迎聚會時帶來我拿tomy的甩尾車跟你尬一下.....

[ 文章最後由 大頭狗 於 2009-5-31 22:42 編輯 ]

終於有大大知道了~結果居然沒得改~
只好再去買mr02了~謝謝各位大大了~

Yahoo