Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: KAZAMA0813

[問題] 關於NSR水箱疑問~

你的是能源環保車~油水併用!

忠哥~有找到答案~真的是太好了~加油啦!
能源環保車

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-6-18 01:18 編輯 ]

原文由 aa19790304 於 2009-6-18 01:17 發表
忠哥~有找到答案~真的是太好了~加油啦!
能源環保車

舒跑兄....別再虧我啦....
嗚....還要努力存錢才能修...

水箱水越來越少
如果排除主副水箱漏水的原因
剩下會少水的地方只有

1. 氣缸蓋墊片燒掉..水進到燃燒室
2.汽缸底的墊片沒墊好漏水(機率較低....也不好查)
3.水壘齒輪那邊的油封+水封掛掉造成水流向齒輪箱..有時會從引擎底部的排水孔流出
除了卡陰~~只有這三個可能!!!

原文由 joperci 於 2009-6-18 10:18 發表
水箱水越來越少
如果排除主副水箱漏水的原因
剩下會少水的地方只有

1. 氣缸蓋墊片燒掉..水進到燃燒室
2.汽缸底的墊片沒墊好漏水(機率較低....也不好查)
3.水壘齒輪那邊的油封+水封掛掉造成水流向齒輪箱..有時會從引 ...

目前因為經費不足所以還沒給專業店家拆開來檢查...
但是已經確定水會從排氣管混著油氣排出...
因為有改電動啟動,也會從下方曲軸箱CASE一點一滴的漏出來了!
之前汽缸蓋墊片與汽缸底座墊片都換全新的說..
水壘齒輪那邊的機械油封也都換新的了...
之前懷疑會噴油噴很大一度以為是機油比例太高?!
原來都混著水箱精排出去了...

回應 25# KAZAMA0813 的文章

之前九艮你提醒過~~~水箱精不要加~~你不信吧~~
水從排氣管混合~~中出~~
墊片吧~~~方向先確定有沒裝好~~氣缸蓋墊片~~也是有方向性低呀~~
確定低是~~你引擎要大修~~因此你上次沒修好~~
專業店家~~收費也是專業呀~~
要慎重其事~~~~~
多找有經驗車友問問吧~~\
拆車低機會很大~~~

[ 文章最後由 emmaemma7755366 於 2009-6-18 13:05 編輯 ]

Yahoo