Zclub討論區 Z板

楼主: 阿龍...

重車上路..請問大家對FZR系列的價值觀.

关闭 [复制链接]
感覺上.....以台灣的道路...CC數太大...其起來可能粉累....
SO.....還速FZR來的方便多的...而且...
如果你有一台 R1 你敢隨便停車嗎??

Q
回覆給:阿龍...
FZR還是挺美的一部車,雖然我的車車粉老了但還是一直花錢去修,因為我是騎感覺的不是追求大馬力..況且停在路邊還是挺吸引別人的目光的....不錯ㄋ..
重車價位高維修貴,停車麻煩..真的是太多原因了<但還是畢生追求的目標>
重車上路...唉...養不起喔...真糟糕

對阿
我有個鄰居買一台YZF2都放在家裡只有而爾騎一下
我看他的車都快發霉了

FZ-II對我而言,就是重車了!
方便停車
稅金合理
型又好看
鑽縫容易

騎什麼車?自己喜歡就好

在陽明山,也遇過重車,騎50C.C就可以把它逼的緊緊,
不在.C.C數大小,技術才是重點
有重車當然好啊,不過我的小白我會騎它,
直到他壽終正寢,它是我打工偷買的
感情深厚~~~~~~~~~~~

我也是會把它留給我兒子騎ㄡ....^^
不管我以後會不會買重車我都不會賣掉我的FZR的....^^

FZR是裝了限速器的重車.....

嗯...是呀!!我也會愛FZR愛一輩子的~~
還打算把FZR當嫁妝咧~

~自己喜歡9好嚕~
像有ㄉ阿伯從少年騎川崎125騎到老ㄉ~阿伯還說我ㄟ歐都賣9後ㄟ龍煤派ㄋ~~

疑~??
有人試過....把FZ(R)解限速過的嗎??
疾速到多少ㄚ??@@

I have 2002 CBRF4I now, but I love FZR150 forever.

FZR150是我第一台愛車(12年前),當時還有腳踩發動桿. 雖然我有CBR600,但是我仍然懷念FZR150. 我現在住在美國, 再也無緣擁有FZR150

回覆給:Kevin
買一台去美國讓他們看看什麼叫 "生命會尋找出路"

我很想,但是不知道如何進口到美國?

回覆給:阿龍...

一群高中小女生看見一群重車隊出遊………
GSX1300R Hayabusa隼=====>好大哦
YZF-R1=========>好帥哦
DUCATI 998R==========>好有個性哦
Aprilia Tuono===========>好有質感哦
HARLEY FATBOY=======>好吵哦
FZR150===============>哇~~~~~好可愛哦...@_@

我是高雄人啦
各位有空的時候,可以到高雄的科學工藝博物館
簡稱叫科博館~~
裡面有一個部份就叫機車歷史的展覽區
就看見一輛FZR吊在櫥窗裡!!
不是放在地上喔!!是吊著喔...現在不知道放下來了沒
我記得是原廠紅白配色的~~
那台FZR應該是連發動都還沒發動過的吧
我是高一去看的,現在已經專六了~~
紀念價值...
已經放在博物館了~~他沒有紀念價值嗎??
住在高雄的有空可以去看看喔~~

回覆給:政儒
真的假的!?
高雄的科學工藝博物館在哪呀,有空我一定要去看看...^_^

回覆給:獨行老俠
FZII 有裝限速器嗎???可是我在零件手冊沒有看到有這東東.....在那兒阿.......??????

挖塞,博物館都有啦 @_@

我們騎的都是古董了唷 ^^|||

Yahoo