Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: w756167

[分享] 南二高遇到不要命的重機騎士

原文由 w756167 於 2009-5-22 16:49 發表
討論就討論不要說一些"喪心病狂"或是挑逗的字眼,現行法律規定重機不能上高速公路就是不能上高速公路,(誤上的不算,因為誤上的不會以時速 200km 跑內側,以後如果開放再說),有開過高速公路的車友就能體會高速公路上深夜 ...

不是愛戰你....

第一:別預設別人沒開過車....  且有無開過車又怎樣....  公路生態又不是無法了解.  
第二:就一台重機而已...  換台四輪的或許你也會嚇成這樣吧...
為什麼我會這麼說,因為該車過來時你並不知道該車是重機...  分清楚車輛種類後卻就這樣驚慌? 角色換成超跑還會有相同感覺嗎?  事後諸葛的心態~
車輛就是這樣同質性...   不管二輪還是四輪.. 只是輛車而已...  

再來是回覆一些人...  
別把有規範的東西當做禁止理由...   什麼違規率高...  出事結果嚴重....
台灣是沒有道路交通安全規則? 沒有道路交通安全處罰條例? 沒有駕訓制度?  沒有執法人員?
這種政策管理沒有問題?  
說路權可能搞不清....
換說人權可能就明瞭....
治安不好....   舉個性侵害案好了....   治安執行不佳...
又因在先天人體特性上女生某方面是弱者....
所以要限制女性穿著...  宵禁...  出入場所~~    為了女性的安全!!!
有理嗎?
還有這歪理的講法也只是比較相對安全而已...   小型車vs大型車呢?  不是也成立二輪vs小型車?
怎麼小型車路權都那麼安穩...  即使違規率再高...  

都有法律與制度的規範...  卻因執行管理的不彰而再禁止...   好像怪怪的~~
看來其他國家制度是落後的...  都放任二輪騎士於危險環境?
還有很多觀點懶的說了...

當然以目前法規來說,這是違規的~~   我討論的只是想法與法規是否有理

[ 文章最後由 ataidx 於 2009-5-23 23:58 編輯 ]

回應 40# w756167 的文章

你有在高速公路遇過狂飆的改裝汽車嗎?自以為天底下只有你有開過車!
誰要挑逗你!清醒一點~

反正呢.....
只要是有開放重機的國家
這種事多少一定會有的嘛
國外也超多的啊
不管是誤闖
還是試試時速極限
這.....
我絕得沒必要討論
個人造業個人擔
沒事是他命大
有事他自己要負責甚至用生命賠
這.....
沒什麼吧= =
違規?
誰沒違規過啊
而且心態問題也很重
如果他騎的是zx-14r或隼1300rr
這種比高鐵快的東西
講難聽一點
國道警察的"米拎"520i追得到嗎?
小馬599都不一定追得到
不出事誰管你阿
就是嗆你追不到啊
大不了付罰單
新聞都說了
騎的了重機
不管是租的還買的
他會在意嗎?
我有那個能力
只要沒賠上命
我也會灑錢了事啊
他要玩命是他的事啊
而且如果有人跟拍時速120以上的車
那他自己就超速違規了啊
講那麼多屁話

回應 40# w756167 的文章

請進連結http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090531/69/1kevm.html

這又如何解釋?
機車 VS 汽車
對........錯........

[ 文章最後由 k137 於 2009-6-1 18:10 編輯 ]

回應 44# k137 的文章

我還是以安全為前提,希望大家不要違規,不要再戰了,希望大家用詞能和緩點,大家立場不同但應該一致希望安全回家吧?更不要因為自己的違規造成別人的傷亡,如酒駕等,而警察也不要忙著取締紅燈右轉的機車,多取締重大違規才是.

其實根本就是吃不到葡萄說葡萄酸;P

Yahoo