Zclub討論區 Z板

楼主: gn01982203

[閒聊] 卵洨技研~

回應 573# 755161 的文章

Leo真的是鬥志滿滿的車手!!
倒車還是很有拼勁,隨即把車子牽起來踩發...
幹...   越想越覺得Leo有屌...

原文由 vasily 於 2009-6-9 00:35 發表
田伯光
真是甘拜下風
我們還在練起不
你已經練會起飛了
真是卵洨第一把交椅阿

照片轉自於這位大哥的無名
如有不妥請告知小弟謝謝
http://www.wret ...

這...  光頭胎的抓地力不夠好不好...  不然怎麼會 high side !!
照片中的田兄真的很屌,
照到這張照片的攝影師也是高手. 或許後製一下這張圖可以去比賽喔!!

回應 581# kelton12 的文章

嗯.......
我一直想Leo踩發真的有屌~~~

不過好幾個人看到Leo在出彎點當人型立牌.....

油門還是沒放開過(我和智障都是)

越想越卵洨..............................................

田伯光
叫你不要騎車聽MP3
剛好又聽這首
你看
飛起來了吧

http://www.youtube.com/watch?v=zGDqTClWr8k

以下為右拳表阿穎的四格漫畫
哼... 說到超人騰躍,怎麼可能有人鋒頭比我健!?
該死 等等怎麼跟後輩們交代 Orz...
黃衣男:學長 我剛剛看你超人騰躍的時候 手是不是要這樣貼在地上然後腳離地比頭高啊?
學長:沒錯 我只是剛才右手滑掉了而已!
扶車男:剛剛教了什麼 我沒聽到 學長再說一次...
白橘皮衣路人: 你看這邊,學長說這邊腳要抬得比頭高啦,學長在說都沒有在聽齁?!
扶車男: 是不是像這樣子阿!(抬起右腳)
學長: 吼~~~ 對啦! 差不多了 下次再作一次給你們看!!

設計對白BY右拳

[ 文章最後由 755161 於 2009-6-9 23:55 編輯 ]

回應 584# vasily 的文章

你卵洨想法
                   我當場就爲你傾倒!
飛起來了  怎麼可能救命啊我不要...

回應 583# qqsr147 的文章

當我弟教我速克達繞八時,我因為看到youtube上藤永優而熱血沸騰... (媽 我性向正常 這不用擔心)
藤永優 他很卵洨... 明明在第一集團摔車了, 就是不放開車子, 不讓車子熄火...
等到滑動停止了...  立刻牽車追...  最卵洨的是  他最後還是冠軍....
這個結果告訴我們, 如果一直很努力的卵洨下去, 一定會有成果的...
這是為什麼我覺得Leo有屌, 真的是很有 鬥志 啊...

當第一輛車子沒有減速衝過Leo, 接下來後面的車子會怎麼做, 我想大家也都看到了  哈哈
還好結果是過去的車和人都沒事,不然我應該會弄不出上面的四格漫畫 ^^

是藤勇優還是蒼井空

回應 588# vasily 的文章

因該是松島楓

回應 588# vasily 的文章

你也只剩下一張嘴可以打打嘴砲了;P

原文由 755161 於 2009-6-10 00:30 發表

嘖....
就讓我小人得志一下又不會怎樣
不然我帶你去動物園教你繞八定圓好了xD

原文由 755161 於 2009-6-10 00:30 發表

哈哈~你的表情可以直接晉升卵洨技研的幹部了
(sorry~hate小姐~圖片借我一下~如果有打擾到~請跟我說~照片會瞬間消失~謝謝)

可以停止卵洨嗎......好累:Q

回應 594# muska703104 的文章

去賽事區
別在這亂

原文由 kelton12 於 2009-6-10 00:19 發表
當我弟教我速克達繞八時,我因為看到youtube上藤永優而熱血沸騰... (媽 我性向正常 這不用擔心)
藤永優 他很卵洨... 明明在第一集團摔車了, 就是不放開車子, 不讓車子熄火...
等到滑動停止了...  立刻牽車追...  最卵 ...

講到這個
我也很有鬥志阿!!
剛改完300第一場比賽我就摔了
摔出去   我把車牽起來
看一看好像沒事  我也想繼續拼阿
所以我就騎騎騎
回到PIT就發現引擎爆炸了....幹= =
你說有鬥志是好還不好呢....真卵笅

回應 555# kelton12 的文章
最幹的是~發起來發現右邊腳踏碎了
整個沒地方踩~沒辦法換位~
而且總泵垂在地上拖...算了~回去吧...

回應 557# davidhouse 的文章
謝謝大東哥~已經記取教訓了!

回應 558# mp5ras 的文章
我真的不知道要往哪邊閃~
只好牽起來踩囉...
準備兩個月的後果竟然是把輪胎耗盡
然後在比賽中大玩SUPERMOTO...
都快崩潰了~

最短里程的賽事 早上排位出來先暖胎
然後被4號車超越進入第二圈~
在他後面跑了一圈左右~
在水泥彎不知道是速度太快外拋~還是要讓我過去~
總之超越4號車後開始做單圈~完成第三圈後即進入PIT
為了就是要節省輪胎...

下午決賽的準備圈就已經殺紅了眼~
暖胎圈一圈準備起跑
燈滅後大約4千轉接合
前輪微浮的噴出去進二檔(前一天的起跑特訓有點功效^^)
似乎是體重的關係其實2.3.4名都已經跟我平行一起進大耶穌
走的是很髒很外線的地方~
出大耶穌前好不容易拉出車頭~接下來驚魂未定的跑完第一圈~
進入第二圈以後調整節奏~進出大耶穌都很順暢~
重煞車進髮夾彎~感覺都回到正軌了~
就在出髮夾開始全油門的瞬間~
糟...後輪突然空掉了!
逆操舵已經打滿了~
還是救不回來~
當屁股開始感覺燙的時候車剛好停下來了~
我也不知道怎麼把車牽起來的~只記得踩了一下才發現熄火開關切掉了~
第二下就把車發起來~卻發現右邊腳踏全碎了...
還滿悶的~

這場比賽~我總共跑不到6圈...
讓我想起去年阿威跟我說的
"完賽也是很重要的關鍵,沒有完賽跑在快也沒有用"

我也噴了~這是我在TIS的處女摔...而且摔的很不是時候!
也謝謝大家的關心~本人只有右手扭到
不過還是能做"正常"的事情^^
哈哈~我卵洨了

回應 596# mp5ras 的文章

我還滿崇尚這種鬥志的...   
雖然...這種鬥志對荷包有時候不好;也常常讓安全問題升高..  
但能承擔這些風險,也是一種挑戰!!
    自從小狗發現我很會摔車之後,他就告誡我 FZR 300 體驗價的故事...
而這個故事重點在心得,如下:
    要是摔車,先看看機油有沒有漏掉,如果case裹滿了塵土,那也很可
能是機油漏出來所以塵土會覆蓋在case上面,這時絕對不要一下子
就發動車子...
    至於這個卵洨的故事,就待苦主有空再告訴我們好了  哈哈哈 ^ ^

[ 文章最後由 kelton12 於 2009-6-10 15:44 編輯 ]

回應 597# leosync 的文章

恩 我是眼睛看到...
看到蘇..
然後手抓著車子很緩慢的人為中心邊滑邊轉..
後來就看你馬上把車牽起來踩 大家出彎就全部都扭扭扭..

原文由 mp5ras 於 2009-6-10 07:16 發表
去賽事區
別在這亂

沒問題~馬上刪文

回應 598# sandwich 的文章

德弟我想看影片^^
雖然摔掉了第一~
可是感覺還滿精典的...哈哈

Yahoo