Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: yoath0809

公佈可惡的網路賣家

原文由 cat6lee 於 2009-4-18 22:37 發表

東穎??...東引!!....

馬祖地區是也.....

我也不知道是哪個穎..
反正現在就看他禮拜一怎麼弄了..

會不會是
東瀛?????
@@

回應 19# yoath0809 的文章

感覺賣方似乎有在這裡出沒,那麼巧,刊出來就回電了,還是小心點好:o

是東引吧
是馬祖的其中一個小島
原文由 bbclin 於 2009-4-18 22:40 發表
會不會是
東瀛?????
@@

,

他說他有寄出??他報案了???

如果他有寄出的話~那一定會有收據的!!!

不管是哪一家都一樣!!!

網購如果電聯交貨~請多多錄音囉!!!

因為這樣根本不用怕!!!有證據~證據會說話~~

你上面那些圖片~有圖有真相!!!

他說他有寄出~而你說你沒收到!!!況且他都說他報警了!!!

那你可以更開心的~~既然要查~~那就更好玩啦!!!

到時候他應該會身敗名裂的!!!

有寄東西一定會有收據的!!!!到時後他拿不出收據~~這個就~~~哈哈

還有...如果他說他有寄出~可是收據卻丟了!!!這也很簡單~直接去他寄的公司查詢~~

經一事 長一智囉!!!以後網購如果要電聯交易~請記得手機錄音阿!!!別覺得麻煩~~這是保護自己的方法!!!

等到東西拿到確認後再刪除即可!!!

這個賣家,我跟他買過東西,寄送速度很慢,回話也很慢。
跟他比較不愉快的那次交易,是買電線總成。
我跟她說電線有斷有爛,都沒關係,重點是要有正常的接頭。
結果拖了N星期,他送來電線總成卻有N個接頭不知去向=_=
我跟他抱怨,還拍照給他看,1.2個月之後,他退款了...
她最後事情是有處理好,只是這老兄賣東西,收錢收很快,其他事情就都做得不怎麼樣。
重點是每一個步驟都拖很久:@

我也是跟他買線總呢..線總+啟動馬達+送一些拉索...1500...
因為急用  又一直等不到  我還跑去日拍..找到一條..
整條線總+點火線圈組+CDI+EXUP馬達+全部離類  才等於日幣1100元= =+...
不過東西太多..他又包的很結實..重量給他到3.5公斤..
因為急用  座飛機的..全部包好到台灣好像是2千8左右吧...重點是..才6天..
就到我手中了..到台灣時  還用黑貓低溫寄送..這真是讓我就感心耶..
有效率..又細心..

現在就是等禮拜一了..他說他會退款的..我昨天又想了一下..
退款  ATM不是隨時都可以轉嗎..

[quote]原文由 yoath0809 於 2009-4-19 12:48 發表
我也是跟他買線總呢..線總+啟動馬達+送一些拉索...1500...
因為急用  又一直等不到  我還跑去日拍..找到一條..
整條線總+點火線圈組+CDI+EXUP馬達+全部離類  才等於日幣1100元= =+...
不過東西太多..他又包的很結實. ... [/quote

但是你還是要禮拜一才收的到阿........銀行假日沒有上班,還是要等到開工才會轉進來。

最近這種糾紛真不少...樓主遇到的賣家至少會回話阿...
我遇到的那位處於裝死狀態
現在他竟然還回 Z 版PO買賣文:@  也不會換個帳號...真是的

純屬抱怨....傷了各位的眼睛還請原諒

原文由 yoath0809 於 2009-4-18 19:52 發表
哈~  大大們的建議~  
小弟會虛心接受的..
不過 剛那個事主  打電話過來說了..
他說..他說他對(他有寄出)  我說我對(我沒收到)..既然各有理的話..
它會先照我的需求 退錢給我 可是..他已經去報案了 等他查出收件人是 ...

等他查出是誰......他不會告訴你?
他要直接走法院?
然後就沒你的事了嗎?

如果是這樣!
感覺好像是不想你有所動作的說詞!
因為這樣你就不去管後續發展了!
誰知整個過程是否有詐?

如果是我!
欺到我頭上  我會追根究底
其實我也並非是不希望有下個受害者
而是報復心切

[ 文章最後由 tan86143 於 2009-4-19 22:49 編輯 ]

原文由 av630 於 2009-4-19 05:26 發表
這個賣家,我跟他買過東西,寄送速度很慢,回話也很慢。
跟他比較不愉快的那次交易,是買電線總成。
我跟她說電線有斷有爛,都沒關係,重點是要有正常的接頭。
結果拖了N星期,他送來電線總成卻有N個接頭不知去向=_=
我跟他抱怨,還 ...
                                                                                 社會這類人很多.....真不知怎麼樣買東西 ...

恩..
更正..我今天去查帳..是查"我"的帳戶..
事主說 他退款回我原本的匯款帳戶..
我明天再去領出來^^~

[ 文章最後由 yoath0809 於 2009-4-21 22:51 編輯 ]

所以東引也算沒有"出國"摟......

風兄你車子能發了沒~過一陣子出來泡茶吧

大腳兄最近好像也比較忙~不過他打了偏車子又壞了-_-..

回應 32# yoath0809 的文章

恩~  事情剛有大概了解一下了..
主要癥結..就是出在於..我懷疑他  他懷疑我!!..
剛跟事主聊了一下..
他說明了  為何他一直都不退款的原因..
原來是因為  我之前跟他買線總 可是他一直沒退款..我就跟他要求
不然就換賣場物品..化油器+後照鏡..+...等   
事主可能也會看這邊 所以我剛好說一下原因..
因為剛您都一直說明 我也不好插嘴..
我ㄧ開始是買線總  可是後來因為一直等不到..所以就想說先土炮修車..
就把線剪一剪..先接了再說..結果 就真的OK了..
然後 我會換化油器..因為車發了之後..我就跑去日本買了一條線..
可是換線之後  車子還是不順..可是我化油器又洗過了..所以就想說可能是化油器壞了..
所以就想換過化油器..然後後照鏡..因為這台車的左右都斷了..所以我也想換..
好像還有油門線..因為雙線 一出一進..線斷一條.. 空濾盒上蓋..因為原車沒有附..
還有一些零件..就大概也是因為這些原因..
然後 可能是我要求退款的帳戶..跟我匯過去的帳戶不一樣..所以事主也有點顧慮..
這點..因為我匯款的帳號是我家人的 ..然後要退回來的 才是我的..因為我未滿20歲..
郵局不能給我開放ATM轉帳功能..所以才會這樣..

原文由 dragon 於 2009-4-21 22:28 發表
所以東引也算沒有"出國"摟......

風兄你車子能發了沒~過一陣子出來泡茶吧

大腳兄最近好像也比較忙~不過他打了偏車子又壞了-_-..

哥哥言重了..
第弟我才18歲多一點..還不到兄的地步..
稱呼為小鬼即可^^..
車子..之前是會發動了  也有路測了..
不過就一直車不順..所以就拆引擎了..目前處於..引擎+前後腳+車體+電系  清洗整理狀態中
大概這禮拜6.7會組裝..到時..就保佑阿密佗佛他會正常拉轉了..
如果哥哥不嫌棄小N的話..倒是可以隨時泡茶^^..

小N也很優呀~

腳踏車也歡迎啦~

等大衛考完再出來吧

祝你車子順利唷~

你直接跳等級其實我還滿欽佩的~加油

原文由 dragon 於 2009-4-22 02:38 發表
小N也很優呀~

腳踏車也歡迎啦~

等大衛考完再出來吧

祝你車子順利唷~

你直接跳等級其實我還滿欽佩的~加油

不懂大大的意思..
什麼是跳等級@@..

原文由 yoath0809 於 2009-4-22 20:15 發表

不懂大大的意思..
什麼是跳等級@@..

150-----------> 400

也可以說2------>4

Yahoo