Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: nelson369369

[問題] 請教前輩 fz1n 的排氣管可以上FZ150嗎?

回應 19# nelson369369 的文章

996?嗯............很好。;P

;P <------是真的好還假的阿?

有找到一支左管的價錢好像還不錯?FZ可以用嗎?

請教一下!!

回應 4# luca 的文章

還真的有貴到呢~ 這種K7K8管~是指有在日本才買的到是嗎?
是直上呢?
還是又要做一些修改呢?
還是等LUCA完;P 爽了小弟再接少好了黑黑~;P

哈~問題越來越多
越來越艱深難懂
乾脆直接聘請LUCA大為~

FZ改管顧問~
做私人改管諮詢,回答所有管的問題...
從市場調查..改裝技法..改裝廠商..金額估價..
全部列各清單~來為您做各提案企劃

聽起來好像滿不錯得..:

[ 文章最後由 abrahamese 於 2009-4-16 18:46 編輯 ]

我想換B-King的排氣管耶

不知道要多少錢= =

回應 22# nelson369369 的文章

我之前已經講過,不論什麼樣的管、都一定可以裝在FZ/R上,只是「適合or不適合」的問題而已。畢竟每個人的審美觀都不一樣,所以不要在問我哪一支管能不能用了,只要你喜歡,就買來裝吧。;P

996原本是座排,你想一下就知道它的排氣口方向。假如你覺得可以接受的話,那就買來裝沒問題,我不會阻止你的。;P

To:rockdeath
K7、K8這台車台灣應該也有進,只是數量可能不多,所以想買這支管只能靠運氣了。安裝方法跟CB400、隼那類的管都一樣,只要訂做一片轉接座,就可以裝了。:P

To:abrahamese
我只是個肉喀阿。;P

[ 文章最後由 luca 於 2009-4-16 23:47 編輯 ]

回應 22# nelson369369 的文章

誠心建議要考慮到出口角度..
但...搞不好樓主喜歡也說不一定

我有圖可是我放不上來  真囧....

回應 28# bk0512 的文章

直接貼相簿連結就好了阿。;P
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1485959668&p=35
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1485959667&p=34
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1485959656&p=23

對了,我看了你的相簿才發現,你油冷排安裝的位置怎麼會這麼低阿?:P

回應 29# luca 的文章

對齁...我都忘了還有這招...哈哈
油冷排會太低喔?我還為此把我的雙喇叭拆掉改回單喇叭...

^^||
怎麼突然覺得996的管子好難找喔~~~
呵呵~繼續努力中~
或是有人願意割愛的話~
來點訊息吧^^||

回應 31# nelson369369 的文章

我倒是有比996 還要多4的排氣管..
Z1K

原文由 sadz 於 2009-4-17 20:06 發表
我倒是有比996 還要多4的排氣管..
Z1K

還要多4的排氣管 ??請問這是什麼意思阿??拍謝真的不懂!!請教一下

1000-996=4

回應 33# nelson369369 的文章

你真的需要多做點功課了,sadz兄說的是Kawasaki的Z1000街車。;P

挖哈哈哈~~~~~:)
郎阿呆跨民丟災~
丟西勒公襪拉~
實在丟臉丟臉~

看看最近的文章發現似乎又有許多小朋友要離家出走~:\'(
又是白鐵全段 (好看)
又是重機尾段(好聽)
不小心還給我搜尋到腳踏後移(酷炫)
畫面更新竟然給我跑出牌架組(閃亮)

叫人該如何是好阿!!!!!:Q

回應 36# nelson369369 的文章

呵呵,我建議你可以多逛逛Yahoo拍賣、甚至是日本的Yahoo拍賣也可以多逛逛,有看到喜歡的尾管就可以買了,畢竟改管這種東西是很主觀的。大不了我幫你想辦法裝上去,所以完全不用擔心能不能裝的問題阿。;P

對了,再推薦你一個網站:「鐵騎網誌」,可以看到很多車種的測試報告跟照片。
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/index_bike_report2.htm

回應 30# bk0512 的文章
呵呵,油冷排的位置真的太低了,所以油管長度才會看起來怪怪的阿!!!看你要不要參考一下我的油冷排位置,不然我再訂做兩條油管送你好了!;P

[ 文章最後由 luca 於 2009-4-18 10:59 編輯 ]

回應 37# luca 的文章

哈哈
真的勒!矮了一節...
訂做油管送我也太不好意思了吧
沒關係啦 !我已經覺得帥氣度很夠了
現在比較覬覦雙喇叭的架
可是上禮拜台股大跌我想我還是再考慮考慮一下
Luca大 逛你的網拍總能看到些新鮮物~推!!

Yahoo