Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 1619# duck0307 的文章

大大大大大大大大大大大大大大...............................

有~量過了~
9...原本是11~13
我也不知道安怎變成九~XD...

另外~Duck你有電話嗎??
我留我的電話給你~0933388101
明天方便幫我看一下嗎??XD

阿~我在南部呀~

也好想跑136唷~霧台不能上去了="=

莫拉克真是毀了機車人的路呀....

大什麼大!?
我今天去136跑,有某些地方鋪新的柏油了
台21我不熟所以沒走
我還是克服不了下坡的恐懼

我的烤漆好了耶,但是還沒去拿
忽然想改成下星期四換車台,不然很無聊XD

豪哥有跟我說你有來,可是我不知道你是早上
聽說改很大喔!

回應 1623# dada760704 的文章

好幾年沒看到豪哥了,應該來去跟豪哥參拜一下。:P

睡前來去試車一下......GO!;P

TO : DA DA
嗯~樂咖的愛將的確改很大喔~~
烤好了 ,啊趕快去拿回來裝啊!!!
真期待看到成品~

TO : 小梁
今天走了一趟台21線也是很多地方在施工,僅有單向通行~
136線就還不錯囉~
南部山區的路要復原要好長一段時間了.

TO : 樂咖
你明天休假嗎?
我明天下午會載Monica去逛costco~
大約兩三點吧,可以約在那附近~那我就可以不用進去人擠人了~
但是你的缸壓已經有異常了,而且這個部份用看的也看不出所以然~
你上次搪缸是什麼時候做的,活塞環用那一家的啊?
建議你拆缸頭下來重做汽門得了,這個拿去搪缸廠重做花不了什麼錢的~
我有輸入你的電話了,我的手機是0932-578838

回應 1625# duck0307 的文章

好久沒去costco了說~~

納也要我下星期四之前搞到油箱浮筒的護油圈
親愛的伸東說停產了XD

回應 1627# dada760704 的文章

我剛去看了我的備料汽油浮筒,上面有附護油圈阿!另外,我剛剛去翻了一下備料,原本我記得只剩一個護油圈,沒想到後來又發現了另外一個。;P

............
收收收收收
您願意割愛嗎?

回應 1625# duck0307 的文章

Duck大哥~
我明天要過去的話~中午會打給你確認~
如果沒有的話~就是~我睡死了~>3<

回應 1629# dada760704 的文章

不要啦,我是比較傾向繼續當備料,因為這個小東西也值不了多少錢。你再找看看,真的找不到再來說吧。

原文由 luca 於 2009-10-18 06:11 發表
不要啦,我是比較傾向繼續當備料,因為這個小東西也值不了多少錢。你再找看看,真的找不到再來說吧。

哭哭...
不過你是早起還是還沒睡阿?
如果是後者就...熬夜對身體不好喔!
我是有問到浮筒,問題是都是一組一組的...
要對方拆賣也不太好意思...
但我只缺護油圈阿XD

回應 1632# dada760704 的文章

大家早安阿,又是一美好的一天...........

回應 1633# kkoo5112000 的文章

好無聊阿,老婆跑去電頭毛、女兒呼呼大睡,不知道要幹嘛才好。

回應 1634# luca 的文章

出去跑跑+_+

不然靜態的來個擦車......

回應 1632# dada760704 的文章

怎麼覺得你好像在蒐集 七龍珠

等蒐集完了 好像會出現什麼一樣....

今天很謝謝Duck...
陪我們喇賽喇了一整個下午~感謝啦~!!
更感謝的是~凹到Duck幫我整理車子~XD...
真的很感動~XD...

不過~就算感動~我也不會把屁股獻給你~>3<

蒐集完,如果真有神龍出現
我只希望FZX永遠不要斷料

請問台中哪裡有版聚阿?
有的話在哪裡勒?
想請各位大大幫我試試車!!

Yahoo