Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

早早早阿阿阿 阿

最近很冷清耶
大家在忙什麼阿
小品就不用報告了,我知道你在忙什麼

我勒 最近在忙著賺錢  已經透支了
再過四十幾天我就要當爸啦

以後出去騎車的機會變少嚕

看到帳面上的赤字  我想結婚之後還是會需要到很多很多錢低

所以我在忙著賺錢 哈哈

忙工作啊~~
忙下星期六的自虐行程~ 明天還要去開行前會議..
還有忙著學新學問...然後就噴了錢去買新學問的工具...
所以到頭來還是在忙賺錢 .....
人二腳、錢四腳啦~~

回應 1402# sooode 的文章

喔喔喔,生孩子真的要多準備些現金在身邊,因為前幾個月會莫名其妙多花很多錢。

不過也有人說小孩子出生會自己帶便當來(帶財),所以不用太擔心囉,盡情享受當爸爸的快樂吧!!!:P

[ 文章最後由 luca 於 2009-9-30 23:47 編輯 ]

好難想像有孩子的生活會是怎樣的耶
我現在有狗,有時候就已經覺得很頭痛了說...

回應 1405# dada760704 的文章

沒生孩子前,我們養了三隻馬爾濟司,常常帶牠們出去散步、逛街,也常常幫牠們洗澡,晚上都跟我們一起睡。結果生了孩子之後,三隻狗好像還沒出過家門、都被我關在四樓房間裡,而且也懶得幫牠們洗澡,所以皮膚也越來越糟了,真的差很多。

我已經一隻腳踏入這個人夫的無盡深淵了.....

大家好:P
電腦裝好囉^^又可以上來逛逛了~~~~~
有沒有很想我阿 呵呵
我的愛車只能放在高雄>.<...會生鏽啊.....(住海邊)

评分

回應 1405# dada760704 的文章

>3<我現在上大夜班~
早上七點下班剛好睡覺
晚上六點上課~口~
每天都這樣的生活~

回應 1407# kwun2511 的文章

大家早安....

早安!
終於熬到星期四了...

回應 1401# dada760704 的文章

小品我大概也猜得出來他再忙啥,把馬子阿...哈哈哈哈哈

不要說出來
我們自己知道就好,噓...
明晚要回台北了,好煩喔!
因為我爸有回來ˊˋ

剛收到油箱,就缺胸蓋了XD
我要烤漆啦ˋˊ

TO : DA DA & 小品
油箱亮晶晶~不錯捏 !!!!!
汽油管也是6mm內徑的,可買汽車用的~
我這邊有喔~換二條新的油管上去又可以用個好多年不用怕硬化了!

TO : 詹姆士先生
我和Monica會去,兩人一車~

這禮拜在整理一台老JOG~
幾乎全拆整理~所以很忙~
本來以為這禮拜都是下雨天了,沒想到今天就轉好天氣了~
本週日阿光有想約下午要聚會~再看他怎麼約了唷!
今晚我應該是在幫JOG裝傳動,整理前叉~

回應 1414# duck0307 的文章

我是五月花的阿光,duck要發討論區

回應 1414# duck0307 的文章

啊啊~
大可叔叔~我也有一台Jog Pro想整理說~XD...
前叉跟後避震應該都是掛了~XD

to 熊
你行的 你有商業頭腦 可以把更多錢往口袋塞 加油加油

to luck
我想我會犧牲掉很多 那種心情真的是踏進來才會體會到的
真的是不簡單 當然老婆也很辛苦
想必您老人家應該常常帶小孩出去走走  真是幸福到極點...

to dada
很難想像對吧  別擔心 努力一點 你也可以早點體會阿
不要怕 不要緊張  來吧...

to生魚片
超久沒看到你的啦 阿你現在是還有沒有再變魔術阿  改天版聚
請你來變魔術   把你們家的女王 變到日本....

to詹姆士
還是要恭喜你 進入人生另一個階段  別怕 我挺你 如果要住宿
我家還有一個空房間   改天可以提供給你....

to翹臀
你也快去把馬子  時間不多了 越快越好  誠心誠意加新台幣  保証擄獲正妹的心^^

回應 1417# sooode 的文章

其實我想把他變來台北........
大老婆跟小老婆都不在身邊真孤單:(

你們講那麼大聲~
聾子都聽到了XD

哈哈!
再想以後我去當兵,車子要放哪唉...

Yahoo