Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回復 滿月色狼 的帖子

難道小m戀愛了

戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀 愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛 ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛 ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING

話說........小m是哪位....................= =

..........

我沒小m電話

Duck有空撥個電話關心一下他吧

怎麼說他也是我的強力籃板

難道小m戀愛了

戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀 愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛 ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛 ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING

去大里仁化路堵他~

難道小m戀愛了

戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛 ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING 戀愛ING戀 愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀 愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛 ING戀愛ING戀愛ING戀愛 ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING 戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛 ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛 ING戀愛ING戀愛ING 戀愛ING戀愛ING

我有他電話。

幾天沒來,怎麼被洗版了XD
觸媒有分好壞嗎?這個滿便宜的說
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21001093256245

難道小m戀愛了

戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛 ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING 戀愛ING戀 愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀 愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛 ING戀愛ING戀愛ING戀愛 ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING 戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛 ING戀愛ING戀愛ING戀愛ING戀愛 ING戀愛ING戀愛ING 戀愛ING戀愛ING

大里仁化路?離我家好近!!!

回復 L59303016 的帖子

你趕快換管比較實際,不然都要燒氣門了

來把我另外兩支燒上去吧~125*2剛剛好~  发表于 2011-5-20 05:22
來試試我這支精美的696管吧,裡面有觸媒耶!  发表于 2011-5-20 02:28

本來今天要騎車的  看到天氣這樣 暈倒先!!!................那個小m是誰? 這是流行語嗎?

是指小米克嗎?  发表于 2011-5-20 13:30

评分

台北大晴天,後悔沒有騎車回來。

打掃午休吃飯中
天氣真熱~
老闆買麵給我吃...

=..=
靠鱉~

剛剛在一個恐怖的聲音中驚醒!

小m是大里的車友~呵呵

dada
台中也是好天氣呢
雖然早上天氣陰陰的
過了10點就大放晴了

樂咖
你被什麼聲音嚇醒了?

剛打掃完六層套房   洗澡去

小m是小m!!!

L59303016 發表於 2011-5-20 00:54
幾天沒來,怎麼被洗版了XD
觸媒有分好壞嗎?這個滿便宜的說
http://goods.ruten.com.tw/item/show?2100109325 ...

小品

這個是我親戚

樂咖:剛剛只有我一個人在房間....可是我聽到了不是自己放的屁聲(抖

喲!!!
我只是沒上來換氣
就說我..........................
話說這幾天
身體還真的不太舒服~~~四肢無力的軟腳蝦

我還以為是小米克哩!^^  发表于 2011-5-21 01:20
跟我一樣中暑嗎?  发表于 2011-5-20 21:55

回復 maxmars 的帖子

你怎麼了!!!
工作太累嗎   還是生病呀= =

回復 滿月色狼 的帖子

真是這樣我會嚇死吧~哈哈

回復 farka721 的帖子

我也不確定是工作還是生病
我只知道這種感覺很差...........雪特
已經一個禮拜了........有力使不出
藥也吃了,但好樣沒用

回復 maxmars 的帖子

要保重身體嘿~
我昨天也有力使不出
只好一直睡一直吃一直睡一直吃...

今天入帳辛苦的血汗錢了~
膝蓋都跪到紅了 T.T
手還莫名被割了一刀!?

Yahoo