Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

我收到一張汽車的罰單...
速限100,行速118....
阿彌佗佛,3000噴了

回覆 duck0307 的文章

我還是多問幾間材料行看看~謝謝~

回覆 dada760704 的文章

好貴的罰單阿
我多年前一張無照+後座未戴安全帽   罰了6500
從此安分守法...做個好公民

剛剛去查我上次在崇德路被閃的
結果還是沒有記錄= =
到底有沒有勒...刺激刺激

TO:達達~
剛剛幫我定避震器那個人回信了~內容是:
XD  記得

但是管道雖然還在,可是已經不能訂了

如果你要保固還可以

要新的可能就沒辦法

前剎可能要自己去問DNM

真是不好意思沒幫到你

^^

=3=所以~可能要麻煩阿屁了~XD

哀 我收過最e04的罰單 就是 速限50km  超速62公里    哇哈哈哈 暈倒
還雙邊四線道......

節哀..................................為人民國家建設捐點摳摳吧= =

sooode 發表於 2011-2-16 17:35
哀 我收過最e04的罰單 就是 速限50km  超速62公里    哇哈哈哈 暈倒
還雙邊四線道...... ...

我也收過這種超機歪的~
就在中彰下烏日那段的樣子

TO DUCK
我也要跟來的及嗎?
機車用-
Agip 10w/60(西班牙平輸)-260 *2
Agip TEC 15w/50 (西班牙平輸貨) -185 *4
Agip 前叉油 15w 1L -350 *1
汽車用-
Agip ATF PRO -200*1
TOTAL:1810
錢等我這次放假在拿去給你可以嗎?

下班了....這幾天忙搬家真是快中風了...
3天睡不到15個小時.......

回覆 david2580 的文章

TO:阿屁~
可以幫我問問你朋友~
DNM可以訂做FZR前叉嗎??XD

因為小弟弟我今天換到一個FZ1的下擾流
但是他是藍色的...
跟我的車不搭
但是我星期天就要騎車下台中了

所以我想問一下各位大大
台中哪邊有烤漆店(工廠)
我需要烤下擾流...

((跪謝

回覆 jk810116 的文章

無限海陽應該會接
打電話去問問吧~

回覆 farka721 的文章

可是...有台北的車友說那間不好捏...
所以我才想問問有沒有工廠之類的店....

因為像我在台北那時候烤漆
也是自己去找到工廠
便宜超多的
而且老闆比較好講話...

阿...補'上...我還想問問有沒有店有幫人家重新陽極的...

回覆 jk810116 的文章

那你乾脆把FZ1下導流送回原本台北那家
下次回台北若是坐車   就把導流拿回台中裝
若是騎車就騎回去正好裝上拉= =

除非你不馬上裝下導流會非常難過...
有請其他大大分享了

安口大可,給你看個東西
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=rxkalob&book=2
他後面兩頁,我覺得很酷,雖然我不知道他怎麼做的
不過如果副車台可以這樣搞,想要什麼尾殼都可以上去欸
我雖然台北朋友有在做手工副車台,不過就沒辦法做的這麼漂亮

我一直夢想有個整齊俐落的副車台阿!!S1"ooo"RR(我是仿的)

评分

終於順利簽約,一天簽兩件,不錯,秘密的力量很重要.............相信就有機會達成

评分

kkoo5112000 發表於 2011-2-18 09:03
終於順利簽約,一天簽兩件,不錯,秘密的力量很重要.............相信就有機會達成 ...

可以簽屁眼,六眼恐怕不行....................

回覆 kkoo5112000 的文章

所以這個月開放金城武的屁眼給大家簽名囉!

大森林美語要人滿為患了
粉絲都會搶著要在金城武屁眼簽名...
看來我這總管得安排行進路線進行人潮管制了

Yahoo