Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

我也很難想像如果我的硬碟掛掉會怎樣

我這一生的照片都沒了

各位~
我老是看到電腦雜誌中在介紹硬碟的文章~
筆者常常提到要備份,但是我都沒有聴,沒有聴~~~~
因為我都用新的設備,沒想到竟然中標了!
馬的,樂透怎麼都不中~
大家要引以為鑑啊~

回應 1021# duck0307 的文章

妖受!!
硬碟備份真的超級重要   現在硬碟品質真的很爛

有一次我幫婚紗業者拿硬碟到台北救   要救的資料已經先估價過
約600mb的電子檔案 客戶拍的照片
結果估價總計 2萬2

去到了台北  現場 看 果然專業  那家公司專門救硬碟  且還有無塵室可以拆裝硬碟
重點是  那天我看到一個診所的  她要就四顆硬碟 全部加總起來 報價 二十幾萬

當下那個戴眼鏡的胖子(我想應該就是診所的醫生了) 看他表情快哭了

如果是我的硬碟掛了 我也會暈 因為我的工作資料都放在裡面

可以建議去買個外接硬碟備份 很便宜  
我呢 要準備去買硬碟陣列  可能一兩萬跑不掉...

鐵金剛 妳有保險吧   有沒有筆錄   有筆錄才可以用保險賠償....:Q

Duck哥哥你上次坐車充轉電切的那個白鐵板有多做起來放嗎?

昨天弄個台GPS~想跟您"割"啦~哈哈

我的硬碟壞掉的話,我的曾愷妶就不見了

今天拿到硬碟報價了,7500,再加一顆500G硬碟共9400~嗚~~~
買幾顆硬碟做陣列都不用那麼貴~

鐵金鋼的左後門要鈑烤應該要到4000左右吧,我粗估的~
有保險但沒有做筆錄~今年剛轉丙式~
只能用現金給了~

TO : 小梁
嘿,這麼巧~
我之前有多做一片起來~
看你要怎麼說服我了~~~哈哈哈~

回應 1025# duck0307 的文章

看來只能以身相許了.......0.0...

最近你那邊會不會很忙呀~應該要開學了

想找的時間過去打打嘴砲

今天叫了FZR的來令~是黑色的~凹嗚

回應 1024# kkoo5112000 的文章

我的硬碟壞掉的話,我的肉x就不見了...

9400元!!
真是他xx的貴....
可以買好多新硬碟了....
看來我之後如果換電腦~可能要多買個硬碟來備份一下了...
話說我現在的硬碟用超過5年了哩!
而且還有在跑BT ~ 真耐用~

回應 1028# rogerlo 的文章

明天有要到小惡魔之屋聊天的嗎= = ,不知道duck方不方便..

回應 1029# kkoo5112000 的文章

喇賽a

我也要跟

我的車子也想跟你們一樣加裝「車機仔」

這樣去花蓮的路上才可以聊天

太恐怖啦,我決定明天去買顆硬碟來備份資料了。

To:翹臀
明天晚上沒下雨+Duck有空的話,就過去喇舌一下。;P

不好意思,請問一下板上的各位大大
你們龜甲裡面有再穿什麼東西嘛?
因為如果要買龜甲,我會想再買一件滑衣,或是排汗衣之類的東西
目前是看上夢工廠的
請問各位大大有其他更好的介紹嗎?

回應 1032# dada760704 的文章

我是會在最裡面穿滑衣,外面穿一件T恤或POLO衫
不過如果沒皮衣又不想買滑衣的話 ~
可以買運動用的那種排汗緊身衣 ~ 這個可以問JAMES
以上~

回應 1029# kkoo5112000 的文章

我是OK囉~ 看DUCK方不方便~

我是打算買龜甲+滑衣啦
龜甲鎖定龍騎士那款
滑衣想買夢工廠
可惜台中沒有人賣...

明天放假,想去跑跑136 或是看哪邊可以繞八之類的 有人要去嗎?

回應 1036# F127294824 的文章

要跑哪邊說說看嚕,我也休假....

你也休假唷,那走136壓~ DADA說要去叫他
幾點去比較好?

你們的明天到底是哪天-_-

是今晚嗎=.=

Yahoo