Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

TO:創大
嗯嗯~我了解~
我們一個學長~現在在Honda當設計師~
但是~進去時候,身體也搞壞了~

TO:Pon*2
1.考汽車駕照 DONE
2.考重機駕照 DONE(燙的喲)
3.寒修             =3=ALL PASS可以修嗎?(炫耀?)
4.工作             我工作都在睡覺
5.志工             我現在需要錢~

回應 9436# farka721 的文章

阿你明天會不會去大可葛格那?

TO露咖:
你的第四項,雖說都在睡覺
但是上夜班的身體要顧好捏,不然老了你就知道了

回應 9438# dada760704 的文章

口矣~

讀設計~就沒想過身體會多好~>3<

不過還是謝謝你的關心啦~XD…

回應 9439# cooljing 的文章

那要當個很屌很屌的爆肝設計師喔!
我希望有朝一日可以在報紙上看到你的名字,然後可以很臭屁的跟我女朋友說
欸,這傢伙是我的車友捏!

回應 9437# cooljing 的文章

哈哈~我想寒修也不是因為被當掉啦
只是因為我是轉學生   要補足之前兩年的學分
偏偏每學期就算都把學分盡量選滿   也還是會衝堂
所以想拼拼看能不能順利畢業...

工作的話   要看學校有沒有老師需要我
通常老師都喜歡成績好的乖乖牌...
還是有人寒假需要人手   可以先預約我~哈哈

志工的話~是我們健管系的必修課程
是大一上下兩學期的
總志工時數要達到60個小時   機構自選   需有志工時數證明
我到現在還沒拿定主意要去哪個醫院或機構
陪老人聊天or餵吃飯我真的不太行...
叫我教電腦   煮飯   打掃   搬貨倒是還可以~.~

回應 9438# dada760704 的文章

明天?   怎麼了~有事嗎?
明天應該是不能過去...
因為老鼠生病   只有明天有看診
我的FZ明天得充當救護車

下禮拜要期中考   這禮拜偏偏沒啥時間念書   公休日還要開店
新錄取的人期中考過後才會叫他來工作
希望到時我的班能再減少一些~

大家早呀~
剛上完早上的課~午休中
霧峰現在下雨了

回應 9443# farka721 的文章

午安您好,剛下課回到家
順下雨的勢,我就把車給稍微沖了一下

唉唉,不知道這樣每個禮拜跑回台北的日子還要持續多久

回應 9444# dada760704 的文章

醫生看得怎樣~免役了嗎?

剛打電話跟全國動物醫院預約了
晚上6點   基本掛號費250
還有診療費跟醫藥費...

回應 9445# farka721 的文章

哪邊的全國?
我的病理報告上面有肺泡楔狀切除
所以基本上是免役體位(翹臀不要跳出來嘿嘿嘿)
就為了那張紙,我花了403.....真跩,晚點還要把病理報告寄回新莊

回應 9280# duck0307 的文章

TO:大可大大
電盤的電圈已經換新的  
我沒電表可以量電QQ
在想會不會是高壓線圈掛了 火星塞也更新了
還有前缸歧管好像也裂開了 .... 如果換上一期的歧管.需要變更哪些物品
請大大教導一下

TO : all
今日天氣不佳,聚會暫停~

TO : 小奕
我的右手不太舒服,下禮拜有空再幫你弄三角台護片吧~

TO : 毛毛
是沒有點火的意思嗎?
你看看保險絲有沒有過電及起動繼電器有沒有作動~
電表可以到五金行買一個,幾百塊的就可以了~
更換崎管要換接合處的橡膠封圈,順便換一下空濾綿,其它應該沒有了~

回應 9448# duck0307 的文章

吼...我想給你個擁抱耶!

回應 9446# dada760704 的文章

大里分院
現在雨下更多了...
衝了= =

剛剛小傑和翹臀有打電話過來~
他們會開車過來~
創先生也會拿照片過來~

回應 9451# duck0307 的文章

我回來了
霧峰&大里持續下雨中...

回應 9448# duck0307 的文章

TO 大可大大
那個三角台先緩一下好了...

因為這幾天屋漏偏逢連夜雨
我昨天騎 我一檔打二檔的時候
會很難進 會發生我腳已經溝過去二擋了
但是它會一直發出 "喀喀喀"的聲音 然後空檔燈亮一下之後就掉到二檔
和空檔打一檔前進的時候我明明有補油門卻像沒補油沒放離合器那樣熄火
然後要勾很久才鉤回空擋發動

雖然頻率不高只有一兩次 但是我還是怕怕的...好怕她出事...

然後今天我的大燈也掛了 進燈不亮 遠燈才亮...
我整個心都涼了一半

回應 9452# farka721 的文章

重車駕照不是要滿20...普通持有一年~你滿了嗎!?

在家等朋友等到睡著...南投依然小雨不停
DADA快跟小兔來這邊雨中漫步耍浪漫!

回應 9454# 東方米克 的文章

我沒有你想像中那麼幼齒拉= =
民國79年6月22生
97年6月23考普通重型駕照
99年6月22滿20實歲
所以我持有駕照2年   也滿20了...

請問各位有沒有推薦的扭力扳手啊?
之前五金行亂買便宜扭力扳手不知道哪牌...感覺很不精準..
有鎖斷螺絲的先例...
預算1~2千
目前看中 king tony 34223-1A 這隻!!
我只用來鎖引擎螺絲 應該很夠用 :)

Yahoo