Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 9176# farka721 的文章

嗯呀~我家貓很愛玩球~

所以我的意思是~
你把老鼠放進去鼠球~
然後我叫我家貓去玩那顆鼠球~XD

回應 9177# cooljing 的文章

賣鬧阿拉~有沒有好餐廳呀

回應 9176# farka721 的文章

現在好像吃到飽的一般都很少開到很晚..................

好吧 偷偷跟你說   文心路一段那邊的 野宴 開到凌晨2點歐 請自行去電訂位
另外還有一家 台中的麻辣王 開到一點  晚上十點半過後 算宵夜場歐
自己打電話去定位吧!!

新社花海,跟去年差不多
沒什麼變化,就..吃吃喝喝而已XD

不過,巧遇Z板車友(冰心)!

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-10-22 15:28 編輯 ]

回應 9180# sooode 的文章

謝謝創大的回答~
結果是訂了公益路天外天= =
回來再跟各位報告心得

回應 9182# farka721 的文章

天外天我們吃過,還不錯...........................

是喔,小品說不好吃說!

回應 9184# dada760704 的文章

天外天光吃"哈根打死"基本上就回本了~
銀材還算ok囉~

dear all:
我要來睡覺了~~
祝明天順利唄!

我和小萱已經在下午正式登記完成啦!
感謝各位今天的幫忙 ~~ 辛苦了
尤其是已經快半殘還幫我做了十下扶地挻身的duck ~
還有早上就餓了的龍乙~~ 中午有吃很飽吧~~
明天就再麻煩你囉~

评分

恭喜羅先生和羅太太!!
今天天氣好到不行,一切也都很順利呢~
恭喜你們
也祝福你們長長久久,永遠幸福喔~~~~^________^

回應 9188# monica 的文章

恭喜老爺,賀喜夫人!
真期待明年,不知道會換誰耶...

恭喜恭喜~~~~

幹..兄弟封王...不然就來個雙喜臨門= =

恭喜恭喜!!!
恭喜恭喜!!!
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
RRRRR恭恭RRR恭RRRRRRRRVVVVVVVV喜VVVVVVVVVV
RRRRR恭RRRR恭RRRRRRRRVV喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜VVVV
RR恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭RRRRVVVVVVVV喜VVVVVVVVVV
RRRRR恭RRRR恭RRRRRRRRVVV喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜VVVVV
RRRRR恭RRRR恭RRRRRRRRVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
R恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭RRRVVVV喜喜喜喜喜喜喜喜喜VVVVVV
RRRRR恭RRRR恭RRRRRRRRVVVV喜VVVVVVV喜VVVVVV
RRRR恭RRRRRR恭RRRRRRRVVVV喜喜喜喜喜喜喜喜喜VVVVVV
RRR恭RRR恭恭RRR恭恭RRRRRVVVVVV喜VVV喜VVVVVVVV
R恭恭RRRR恭RRRRRR恭恭RRRV喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜VVV
RRRR恭RR恭R恭RR恭RRRRRRVVVV喜喜喜喜喜喜喜喜喜VVVVVV
RRRR恭RR恭RR恭RR恭RRRRRVVVV喜VVVVVVV喜VVVVVV
RR恭恭R恭R恭RR恭RR恭RRRRRVVVV喜喜喜喜喜喜喜喜喜VVVVVV
RRRRRR恭恭RRRRRRRRRRRVVVV喜VVVVVVV喜VVVVVV

[ 文章最後由 cooljing 於 2010-10-23 20:57 編輯 ]

恭喜呀~今天真是好日子呢!
我下午載斯華去巨業   回來也有碰到禮車隊~

昨天很早就打烊   7點45我就全部收完了
9點從霧峰出發   40分到公益路天外天

雖然我有先訂位~不過其實人也不是爆多拉...有訂有保佑
說我是彭先生後   就先帶位
然後講解湯底跟搭配方式   拿罩子把我們椅背上的衣服罩住
我們有三人~點賓士鍋

分別為麻辣(我)、檸檬香茅(同事)、原味(斯華)
麻辣不會死辣   有點麻麻  中藥香的辣~
食材很多~多到沒辦法都吃到
還有很多水果~甜點(雖然我沒碰)
我吃到快吃不下時就決定轉戰冰淇淋了
之前去吃北部的燒烤店   有哈根達斯
吃了覺得有夠難吃   從此對哈根達斯毫無興趣
不過昨天在天外天   口味多達12種
就想說再試一次~結果...超好吃阿^^
只是那硬度...真的很夠
斯華拼命挖都只能挖碎片起來
我是都有吃到一球一球   不過用的力氣比轉開後輪軸還大= =
服務生會一直推車收盤子垃圾   也會詢問要不要加湯&湯底料
總結~好店一間   無雷
下次有機會還會再光顧!
我們從9點多吃到1點多~散步了一下才回霧峰
也看到很多名店   鼎王   無老   老四川
還看到一台FZ   拍一下~或許是板上車友

可能是我比較挑嘴吧~哈哈!
還是公益路跟美村路口的炒麵適合我~

回應 9193# L59303016 的文章

.........
你說的是松香對吧....

我是覺得那邊不夠衛生...我之前在他旁邊的必勝客上班