Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 8795# sooode 的文章

排氣管應該在這幾天可以拿到....

回應 8796# rogerlo 的文章

親愛的傑傑,想請問一下,你當初排氣管是怎麼弄的阿?
照片喔 ↓

由於經費不足,只能買這支...然後再送給專業的處理一下
PS.如果有看遇到小兔,請不要跟他提這件事情嘿....!

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-9-28 23:24 編輯 ]

回應 8798# dada760704 的文章

一回家就癱在床上到現在....

DADA你又敗了喔~那尾殼看起來真不錯!!
換了新管舊管賣我吧~正好我的隔板掛了...

回應 8799# 東方米克 的文章

也是OK啦!
不對,什麼叫我又敗了...我是很常亂買東西就是了ˋˊ
對了,你還缺哪些料阿= =?
PS.要記得去上課嘿

TO大可葛格:
你看他的後搖,好漂亮喔!

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-9-29 00:02 編輯 ]

TO : 達達
假組而已啦,大約量了各部位的尺寸,和原廠的數據都差不多~
我想尾部的比例應該是OK啦~
你要去那弄單座蓋啊?我是在網路上已經有問了,還沒買~
有誰有不用的FZ2油箱啊~

TO : Terry
OK啊,有空就過來拿啊~
如果長征可成行,當天再加房也是沒有問題的啦~

回應 8801# duck0307 的文章

我有一個,但是在台北朋友的店裡......
不過他到底有沒有用上我就不清楚了!
你不打算用FZR油箱嗎?

噢,對囉!
我想請你再幫我弄一個點煙座在車頭
固定方式隨便,只要可以用就好,線太多我頭好痛喔!

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-9-29 00:20 編輯 ]

了解~
單座蓋再幫我問看看吧~

明天我再幫你搞定充電座~

回應 8798# dada760704 的文章

你買的rs3應該跟我一樣~
只是差在材質吧~
鎖點是4孔的嗎?
我當初是跟luca買sv1000的轉接片~剛好鎖點一樣
然後再找彎角一樣的白鐵管~
最後焊上~~ 這樣就爽爽用啦~

回應 8804# rogerlo 的文章

這麼簡單!!!!!!
我也是四孔的...

回應 8805# dada760704 的文章

是不難~
因為操刀的是阿志~ 呵~

回應 8806# rogerlo 的文章

昨天11點就睡了,不知道再累啥,大家早安阿...

回應 8806# rogerlo 的文章

請問對他來說,什麼是難的嗎?

回應 8808# dada760704 的文章

嘖嘖~感謝DADA~
你不是一直都在持續的買東西嗎~
目前我在猶豫要換前碟還是要連框一起換掉....
前面碟盤歪掉轉輪框的時候都會磨到來令...
框好像有點氣密不好....嘖嘖
我也需要有個健康的氣門跟正常的左把手開關...冏

回應 8809# 東方米克 的文章

我一直以為是軸承的問題,才導致你的前框會晃,原來有這麼大的秘密阿!
氣門我可能沒辦法,如果不大,搞不好用絞刀梢為弄一下就OK了...
左把手開關,我這邊有一個之前研究"勁"的,基本上功能都OK
就是沒有辦法在入檔的情形拉離合器發車,還有沒有超車燈,如果你要
我明天帶去給你,先頂著,等你有錢再買一個替換下來環我就好
PS.我沒有一直持續買東西ˋˊ

原文由 東方米克 於 2010-9-29 10:24 發表
嘖嘖~感謝DADA~
你不是一直都在持續的買東西嗎~
目前我在猶豫要換前碟還是要連框一起換掉....
前面碟盤歪掉轉輪框的時候都會磨到來令...
框好像有點氣密不好....嘖嘖
我也需要有個健康的氣門跟正常的左把手開關...冏 ...

米克~你那台毛病怎摸那摸多的啦!
乾脆便宜賣給你朋友算了~

挖靠~~右邊勒!記得穿皮(雨)衣保暖!

東北季風強 基隆北海岸防大雨
中央社 更新日期:"2010/09/29 09:07"

(中央社記者陳舜協台北29日電)中央氣象局表示,受東北季風增強影響,今天及明天基隆北海岸地區可能有大雨或豪雨,已發布大雨特報,請民眾外出攜帶雨具,除了降雨外,北部地區今、明兩天早晚氣溫偏涼。

氣象局表示,這一波東北季風昨天晚間抵達台灣後,即在北部迎風面山區帶來一波明顯降雨,台北縣雙溪、瑞芳大粗坑及台北市南港區茶製場自今天凌晨0時到上午8 時10分止,累積降雨已超過大雨標準(24小時累積雨量逾50毫米,且曾有時雨量超過15毫米),其他降雨較多地區也是集中在瑞芳、貢寮、石門、平溪等基隆北海岸地區及迎風面山區。

氣象局表示,這一波降雨不會像9月23日那一波東北季風在北部地區降下豐沛雨量,但基隆北海岸地區今、明兩天仍有持續間歇性陣雨,且不排除局部地區雨勢較大。

東北季風除了帶來降雨外,全台氣溫也會因此下降。北部白天約攝氏23到27度,中部、南部氣溫27到32度,今夜到明天清晨,全台各地低溫在22到25度間,氣溫偏涼,晚歸及清晨外出民眾,最好多加件長袖衣物。

氣象局預測東北季風明天起減弱,之後天氣會恢復穩定,一直到週日(10月3日)冷鋒報到,氣溫會降到20、21度左右,東北季風也會隨著冷鋒報到而增強,北部地區屆時會再降雨。

念力:不要下雨~不要下雨~

[ 文章最後由 pilosula 於 2010-9-29 12:07 編輯 ]

(中央社記者陳舜協台北29日電)中央氣象局表示,受東北季風增強影響,今天及明天基隆北海岸地區可能有大雨或豪雨,已發布大雨特報,請民眾外出攜帶雨具,除了降雨外,北部地區今、明兩天早晚氣溫偏涼。

氣象局表示,這一波東北季風昨天晚間抵達台灣後,即在北部迎風面山區帶來一波明顯降雨,台北縣雙溪、瑞芳大粗坑及台北市南港區茶製場自今天凌晨0時到上午8 時10分止,累積降雨已超過大雨標準(24小時累積雨量逾50毫米,且曾有時雨量超過15毫米),其他降雨較多地區也是集中在瑞芳、貢寮、石門、平溪等基隆北海岸地區及迎風面山區。

氣象局表示,這一波降雨不會像9月23日那一波東北季風在北部地區降下豐沛雨量,但基隆北海岸地區今、明兩天仍有持續間歇性陣雨,且不排除局部地區雨勢較大。

東北季風除了帶來降雨外,全台氣溫也會因此下降。北部白天約攝氏23到27度,中部、南部氣溫27到32度,今夜到明天清晨,全台各地低溫在22到25度間,氣溫偏涼,晚歸及清晨外出民眾,最好多加件長袖衣物。

氣象局預測東北季風明天起減弱,之後天氣會恢復穩定,一直到週日(10月3日)冷鋒報到,氣溫會降到20、21度左右,東北季風也會隨著冷鋒報到而增強,北部地區屆時會再降雨。

結論:免煩惱!

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-9-29 12:40 編輯 ]

回應 8811# pilosula 的文章

泰瑞葛格~您真會開玩笑
這台本來就是我朋友的= =.....
我只是幫他整理順便幫他騎而已...冏

to daDA
感謝你啦~我自己在找新的開關換上去就OK了~
現在這個也沒到說不能用...只是有點裂開~
汽門我還要想一下要用哪種解決方式....
不然一直熄火也不是辦法ˊˋ

回應 8808# dada760704 的文章

說的好像也是~ 呵

回應 8803# duck0307 的文章

謝謝大可,今天又再次麻煩您了!
也謝謝你的假草皮,卜嘰很喜歡,一回家就狂在上面打滾....

好累喔ˊˋ...唉
好多事情一言難,有機會再慢慢透漏

Yahoo