Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 8616# luca 的文章

阿~對拉
熊熊想不起來路名...哈哈

昨晚拍謝黑~LUCA
讓你帶著零件去吃飯...
我本要走旱溪路過去
結果在蓋高架橋   封路
想說就直走台3線就會到豐原~
誰知道走一走就到中國醫藥大學.....
後來是透過彩卷行的彩迷指引方向"三民路"才到的
6點出頭出發   8點10分抵達= =

回應 8617# farka721 的文章

呵呵,其實你一開始跟我說要走旱溪,我是有點滿頭霧水。
我想說你去Duck那邊很多次了,應該不會走錯路才對阿。
(東西我是放車上,所以沒差的啦。

好熱喔,明天大概也是這種天氣了ˊˋ

回應 8619# dada760704 的文章

黑阿~真是有熱到= =
不過便當店生意還是一樣不錯勒...

回應 8619# dada760704 的文章

早上可能是,下午以後到隔天就不知道了,哀:Q :Q :Q :Q :Q

回應 8614# kkoo5112000 的文章

你沒有~~我可以當證人^_____^

另外要告訴大家~~
各位親愛的鄉親父老兄弟姊妹們
關於垃圾的部份希望大家多多配合呦!
飲料杯要丟掉之前請先將"吸管"及"塑膠封口"丟到一般垃圾
在將飲料杯沖一沖
再把它壓扁丟垃圾桶(可節省空間)
大家隨手的動作可省下我們很大的困擾喔!!
感~~~謝~~~大~~~家

遠征團請注意天氣及交通安全

9/18
北市                   多雲短暫陣雨                28~33°C         70%
基隆北海岸        多雲時陰短暫陣雨           26~32°C         70%
台北地區                 多雲短暫陣雨              27~33°C         70%

凡那比直撲 最快今晚海警

回應 8622# monica 的文章

阿,那我丟掉的應該是大眼的,我真的忘了 ................:Q :Q :Q :Q

回應 8623# pilosula 的文章

還是很想去耶...
我先去上班了~下班再問duck吧!

我整個下午都在聽廣播跟利用空閒時間 看氣象局 ~~ (有認真上班喔~)
明天下午外圍流就開始影響到東北部了~
好像是星期日登陸~ 直到星期一影響最大`~
個人覺得安全重要....

延期的話明天就改跑日月潭之類的吧~ 呵~

回應 8622# monica 的文章

報告是!長官!!
小的會記住的!

北征公告~~~
因考慮到安全的問題~
所以日期先改到10月02,03日
請各位先確認此日期是否可以配合,
保險日期的部份已先請創先生處理是否可以延期了,
旅館的部份也先取消明日的訂房,延期至10/02

阿屁因要國軍ON Line所以你的費用我會退給你~
請和我連絡喔~

明日上午一樣時間集合,請各位討論看看要到那裡路跑,
星期日就休息啦~

回應 8629# duck0307 的文章

呵~
沒接到duck的電話
我剛剛在瘋狂的洗碗~

到家了
感謝大可葛格,剛剛騎回家,珠碗還是有點鬆
輕煞車會有點抖動!

回應 8629# duck0307 的文章

嗚嗚~我也想跑跑~

大可葛葛~如果要跑136…可以通知我嗎???
因為我再跑過去你們那邊~有點遠~>3<

[ 文章最後由 cooljing 於 2010-9-17 23:15 編輯 ]

路跑公告~~
明日早上7:30~8:00到環中路及崇德路的洲際球場集合~
看是要到日月潭還是要到上山閱讀或是銀行山或是其它地點,馬上討論馬上走~

回應 8633# duck0307 的文章

收到~
由於行程改較近   瀟灑幫太座要賞臉出席啦!

明日我的裝備為-上盔甲,下皮褲,手套,車靴,帶無線電,GPS~

回應 8635# duck0307 的文章

現才回到家~~ 呼~
馬上洗澡就寢去~

Yahoo