Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 8016# dada760704 的文章

打個商量

兩台車合併四顆輪子上陣(?)

回應 8017# 滿月色狼 的文章

想都不要想= =

大致上的路線為,豐原走台13接台3就一路靠北到新店接台9線,
出北宜公路台9線再接台2線再一路靠北到基隆,第一天要跑到基隆,
晚上住汽車旅館,
隔日,早上出發再看要走台3,台1或是西濱回台中,到台中的時間約為下午4,5點~

費用的部份,加油(幾佰塊),住宿(單人平均700~1000未定),飲食費,

目前已知9/18 - 19長征行參與成員
1-Duck
2-達達
3-冬冬

1-Duck
2-達達
3-冬冬
4-彭彭

如果你們有確定要去哪邊落腳~

我可以幫你們問問看有沒有便宜的飯店~

=3=濫用導遊職權~哈哈哈~

回應 8021# farka721 的文章

1-Duck
2-達達
3-冬冬
4-彭彭
5-臀臀

评分

回應 8023# kkoo5112000 的文章

我看大家都用兩個字,我也跟著大家走啊,居然說我噁心............:Q :Q :Q

TO : 翹臀
大眼沒有要去嗎?

TO : 樂咖
晚上住宿會在基隆,最好是汽車旅館,或是有安全停車的地方,露天的不行~~
達達他也在幫我問了,如果可以的話再麻煩你問問看,再盡快給我消息~謝謝啦~

http://www.bluecoast-motel.com.tw/room6-1.html

我現在是先幫你們找這間!!
基隆的汽車旅館不多,
這是四人房,3180元,假日似乎會打9折,
如果以原價算,795元/人,這樣OK嗎?
但是網站上面只有三間房號,所以要定要提早,
大概12個人,夠嗎?如果不夠就還要問問是要加床還是另外訂兩人房??
地理位置你們要看一下,我不知道你們要走哪條路線!!

汽車旅館每間房間都會有車庫嗎?

回應 8027# double_ra 的文章

然後可以在房間裡面試車~

大家就七天後再回家?
(喂!亂說話~掌嘴~)

1-Duck
2-達達
3-冬冬
4-彭彭
5-臀臀
6-傑傑

评分

回應 8029# rogerlo 的文章

1-Duck
2-達達
3-冬冬
4-彭彭
5-臀臀
6-傑傑
7.民民

這一串真讓我不舒服.....

回應 8030# 東方米克 的文章

你們可以在噁心一點~= =a

關於房間~我剛剛有打電話給我學妹了~
預計晚上他會給我答案~
他現在是在台北那邊的旅行社服務~XD...
但是價錢也要出來之後在看看~不一定會便宜~XD

原文由 東方米克 於 2010-8-24 16:52 發表
1-Duck
2-達達
3-冬冬
4-彭彭
5-臀臀
6-傑傑
7.民民

這一串真讓我不舒服.....

我倒要看看這個要接到啥時才停~ 哈

住宿的部份我目前正在考量中了~
以一人抓700上下的價格~
如沒特殊要求,就由我統一決定了喔~

回應 8025# duck0307 的文章

1-Duck
2-達達
3-冬冬
4-彭彭
5-臀臀+眼眼
6-傑傑
7.民民

回應 8034# kkoo5112000 的文章

我的心 與你們同在  當我拍你肩膀的時候 別嚇到 因為那是我的精神力....

TO : 傑傑
萱萱不是也有要去嗎~
噁~這樣的說法真的有點受不了~

各位今日詢問住宿的狀況如下
1-蔚藍海岸Motel
   有4人房 共3間 住宿費用2880,但是要21點才能入住,
   如果要6點入住要加錢為3760到隔天中午12點退房~
   我覺得9點入房有點太晚了,我們預計是在6點左右會抵達基隆,
   這個空檔很難配合,平均一人費用為-720,940
   如果要雙人商務套房大約2千左右
   這一間Motel就要看情侶組如何決定~
http://www.bluecoast-motel.com.tw/room6-1.html

2-美樂地Motel
   星座物語系列的房間為住宿2180,忘了問可入住的時間,不過應該相同,
   因和上一間的地理位置相近,2人房不可加床,如要加床要選擇3180的房間,
   每加一人+500,平均兩人房是一人1090,而大一點的平均4人一間,一人1045
http://melody-motel.tw/room_star208.htm

以上兩間汽車旅館的房間一定是比一般的好,而且有獨立車庫,但離基隆夜市較遠,
花的費用會比較高一些,兩間比較起來,我會選擇蔚藍6點~

3-大華飯店
在市區附近,房價便宜,就是一般簡單住宿的旅館,
2人房約1800,也有三人房和商務四人房~
是比較划算但品質比較不高的選擇~
停車的部份已和老闆娘商討給我們停他們的室內停車場,不用加費~
http://www.dahuahotel.url.tw/dahua_website/Chinese.html

以上是今日報告,請大家思考思考,討論討論~
本週四住宿的部份要定案,我才好排路線~
目前去程的路線已排至基隆了~

Yahoo