Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 7876# 東方米克 的文章

可能是創大...也可能是詹姆士
剛跟女友吃完千葉回來~
好飽~呵呵

我想說台中這邊可能會有人需要,所以多買了一支後缸的不鏽鋼排氣管,要的人直接傳訊給我,不然我就放到交流區囉。

明天有要我買浮筒室墊片的帶錢來領,一個50

TO  LUCA :  幾多錢?

TO DADA:  瞭! 有幾片?

回應 7880# pilosula 的文章

我叫了三片,分別是我跟你還有大可葛格(應該)的...

大可葛格
這邊有台阿魯不錯耶
http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=84306

TO : 達達
墊片沒有其它人要的話,我就留下當備料啦~謝謝啦~
K9阿魯很漂亮啊~也有一台04 1000rr MOVIE配色賣32,這台也很水~
不過短期目標已設定好了,暫時不朝大車的方向~

TO : Luca,Terry
這是好物啊,有機會就連前缸的一起換了吧~

好久沒有看到各位了捏,最近因天氣不佳,聚會總是難以成行~
今晚如果沒有下雨的話,大家就騎車來車聚一下吧~
今日重要議題為,9/18,19北行長征的行程規劃討論~

回應 7883# duck0307 的文章

心情很差~口矣~

又繳了一千八到國庫~當作是昨天上課的費用吧~XD

大家早安~

今晚,風雨無阻!!(大喊~~~)
我希望天氣就這樣陰天就好...

回應 7884# cooljing 的文章
乖,起碼事情有比較好的結果啦!
對吧!

回應 7853# sooode 的文章
龍乙葛格,說好的正妹捏(哭哭)

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-8-19 08:22 編輯 ]

TO : 樂咖
幹嘛~你超速了嗎~

TO : 達達
這麼早起床帶哺吉去散步喔~

回應 7886# duck0307 的文章

小凱子給您請安阿!
最近想要早睡早起,所以強迫自己早點起床...

創先生要拍機車系列嗎,免費出借小凰號協助拍攝~

回應 7888# duck0307 的文章

那個不是創先生拍的啦
只是覺得,小凰跟踢萬比,一點都不遜色阿
也可以來一下的!

今天放假阿!!!

放假阿!!!!!!!

晚上見

回應 7886# duck0307 的文章

口矣~

我都已經待轉了~

就因為趕上班~忍不住那兩三秒~就~手賤去轉油門~

闖紅燈~

一千八噴了~>3<

[ 文章最後由 cooljing 於 2010-8-19 09:37 編輯 ]

真所謂小不忍則亂大謀啊~是唄~
國家感謝你的付出啊~

冬冬終於放假啦~~

回應 7892# duck0307 的文章

呵~
可惜我今天就收假了
得缺席啦
等等回龍潭去

原文由 dada760704 於 2010-8-19 00:46 發表
大可葛格
這邊有台阿魯不錯耶
http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=84306

自從本員提出申請要購買
大型二輪樣式混合空氣汽油燃燒機乙案
被反對黨以各種手段無限期擱置後,
再也沒有逛過重車xx,xxx地平線等相關誘惑資訊來源

本員於多年前已開始編列預備金,以待國家有難,天災風災時或不可抗拒因素時
可以操作大型二輪樣式混合空氣汽油燃燒機來拯救黎明百姓
無奈,反對黨雖人寡但勢大且長期掌握行政權力!

所幸~多年培養秘密武器,至今已開始展露鋒芒..........先是頭文字D動畫伺候
於閒暇時~安排拆裝機具助手訓練及帶至各大相關地點參觀
於年度盛會YFD 親恭蒞臨~培養視野!

希冀日後議會期間,能成為我強力友邦,將議案起死回生!
革命尚未成功,同志仍須努力~

以此篇向創大,DUCK,及提案失敗車友互勉之!

[ 文章最後由 pilosula 於 2010-8-19 11:34 編輯 ]

评分

回應 7894# pilosula 的文章

基本上此案被駁回的機率非常大 已經高過110%
所以我早就不奢望啦 哈哈 待我月收入破二十萬再說再研究...

回應 7895# sooode 的文章

先買模型來過過癮吧........

Yahoo