Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

兩輪啦~~!
拍謝   
幾天沒辦法上來看看
資訊落後了一點

回應 7733# dada760704 的文章

XJR1300的管也是屬於爆大支的,想不懂你怎麼都找這種管。;P

回應 7738# luca 的文章

因為我喜歡粗勇的,到時後配3.5框應該不會太大啦!

回應 7739# dada760704 的文章

呵呵,是男人就衝了阿,像我都是買了再說,反正不喜歡再賣掉囉。目前我買過最印象深刻的肥美管,應該算X4跟阿魯600這兩支了。;P

回應 7740# luca 的文章

您看看東吳那邊賣的4支管
每一支都是巨砲XD
Yamaha XJR1300   
Kawasaki ZRX1100
Honda CB1300     
Kawasaki ZX-12R

我還看到有3.5吋的裸框3700...

回應 7741# dada760704 的文章

3.5吋框呀~
本來也想過要不要改
可是動了框注定改碟煞
所以...無限延期

回應 7741# dada760704 的文章

東吳機研二手板那篇我有看到,其實這幾支管基本上你都可以不用考慮了,真的都很大支。我現在買管的基本原則,就是尾管最粗的寬度不要超過13cm(最好是像隼管12.4cm左右就差不多了),看起來跟我145mm的胎才會比較搭,給你參考一下。

回應 7743# luca 的文章

嗯...
我在尋找當初看上的那支10R管...
側面看起來有點菱形的那支
繼續等待絕世好管的出現吧...

回應 7744# dada760704 的文章

你說的那支10R管,我記得寬度不是15cm嗎?真的是15cm的話那會很可怕呀。是男人就衝了啦,不要再想了!;P

回應 7745# luca 的文章

是嗎@@?
我有點忘記了XD
不過那支管長規長,好像不會很肥

09年10R管
長約58cm,寬約12cm,高約18cm,全重量約4kg  
付上連結:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b51660733
問題是要8000....
我還是先存錢買皮褲跟油冷排吧吧

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-8-12 00:59 編輯 ]

回應 7746# dada760704 的文章

掯,你自己要找的管,還會忘記size喔,真是的。;P

我找到你上次說的賣場,我沒記錯吧。http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004024101959

回應 7747# luca 的文章

啾是他!
可惜賣出了ˊˋ

回應 7748# dada760704 的文章

應該說:好險你沒買。

回應 7749# luca 的文章

大家早安阿.........................

各位午安

TO TERRY:
浮筒停產,墊片要用定的,時間未定....
我總共定了3片

從背面看可以看到鋁固定架 從mio原廠的固定座一起固定著機體

這是從正面看的樣子

在裝上之前 得先考慮好視點 另一方面也最好不要干擾到其他騎乘之間的操作按鈕

說明一下 原廠mio的機車單車固定架需要另外購買 但是固定效果很弱 很容易跟機體分開所以才又加強固定鋁架...

這是雪茄頭 充電用  每台衛星導航都有附贈

這是duck幫我設計製作的固定架  之所以會這樣做是因為我在網拍上面看到很多固定架都很貴
卻步太牢固 所以我覺得這樣比較好

原廠mio的固定座 也買的道 但是因為是單車使用 所以並沒有上面那個鋁製的固定架
因此這樣做會比較穩固

實際測試很好用 也很清楚  但是導航的聲音會聽不太到
這倒也還好 只要有指明路的方向都ok  所以看你要買哪個型號 再來訂做

[ 文章最後由 sooode 於 2010-8-12 22:39 編輯 ]

评分

回應 7751# dada760704 的文章

知道了!謝謝!

浮筒不需要~只要墊片!

TO : 達達
如果我要換管的話,我目前最喜歡的是碳纖維 鯉魚嘴的蝎子管~
大小比例及外型都很不錯~

各位~
豐原現在下著雨,看來今日的聚會又要暫停了~

回應 7754# duck0307 的文章

TO:DADA
上兩兄弟的管吧~