Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 7437# sooode 的文章

拍照我也要啦~~:Q

原來踏入了單眼相機的世界...可以讓人轉變那麼大阿.....
詹姆士加油!!!

創大~我有看到你的作品 可是不會投票耶.....

TO 老大:
謝啦~我想問一下上次你們去反飆租車的事宜....
月初要考大車駕照 月中想和惠雯騎車去南部玩幾天....

回應 7437# sooode 的文章

那個拍照的比賽阿
不是要本人跟車嗎?

回應 7438# 東方米克 的文章

騎租來的大車出去玩....
說實在,真的不是挺建議的

回應 7440# dada760704 的文章

這也是沒辦法的壓.....

回應 7441# 東方米克 的文章

有什麼好沒辦法?
難道你女友說沒大車不坐嗎?
難道你們想去的地方只有大車可以進去嗎?
租大車的錢,很可觀
玩幾天,也是要住宿的
不是不相信你的技術
問題是你停在外面,你能保證大車不會失竊嗎?零件被偷拔呢?刮傷呢?

三思吧!
我們用最便宜的CB400來算吧!
每天租貸是1300
假設你要玩兩天就是1300*2
這樣就是2600,如果又要另外負擔住宿的錢,是不是又一筆開銷了呢?
騎車出去的確有他的不方便,東西攜帶量不多,又要吹風甚至淋雨
你想清楚了嗎?

评分

回應 7442# dada760704 的文章

別激動別激動~
當然如果租車了也不可能停在外面讓她風吹日曬
錢的方面是都有計算進去
只是因為大車移動速度比較快 又可以走快速道路
所以想在有限的時間裏面選擇可以移動比較遠的交通工具阿
這樣玩的時間也會比較多(開車我就不考慮了 俺不會...)
只是還是大筆的金錢開銷還是讓人頗掙扎的...冏:Q .

回應 7443# 東方米克 的文章

如果要走快速道路~~
以反X租車來說~
如果動用第一次租車優惠~ 6N是2100/1天
但是不知優惠是不是只有第一天才能使用~
就算是都可以好了~那就是2100*N天 ~
住宿的話如果選MOTEL ....那就是N-1夜
呼~

评分

TO : 米克
租車要負擔的風險是非常高的,如果是要去玩,
要玩的安心又省錢可以坐火車或是客運到目的地,
在週圍租塑膠車,這樣到那裡都安全,不用提心吊膽的,
騎大車出門,可不是到那裡都方便的喔~

而且,你騎大車的經驗如果不足,第一次就這樣長途騎乘,
對體力和技術都是一大考驗喔~

TO : 達達
你真是求好心切啊~

评分

=3=
我如果借大車~
應該只會求當天來回的行程吧~

因為轉倒我賠不起啊~

話說到底有誰要去報名??
我等等要去問問駕訓班~

我沒有激動啦!(哭哭)
但是我是說真的喔
你如果是要去南部玩,反而更沒有必要租重車,因為過了台南那邊,就沒有快速道路了
而且,南部那邊,就算騎FZR150也可以上快速到路(自行開放),前提是你不怕測風...
因為我是都自行開放啦....XD

回應 7446# cooljing 的文章
我原本是要打算報名啦,可是實在沒有時間,時間點也不對
所以就...殘念囉...

评分

TO 創大:看完相片,果然是真本事,加上絕世兵器才能萬中取一。靚女!靚女!我愛看靚女!

TO 米克:幾位哥哥的話要聽,曾經租過一次重車環島,放哪裡都不安全。最後都住飯店。(本票簽四十萬)

TO DUCK:浮筒室墊片,還是要換一下比較安心。您哪有?還是原廠還有出?

TO PON2 :相片先放個幾天,再移除好了。拍照比蓋章還辛苦(蓋章只要五處.....)

各位相片影片就自己抓囉!
放到星期三囉!

http://picasaweb.google.com.tw/101818376614518848602/YAMAHAFamilyDay0731?feat=directlink

评分

回應 7448# pilosula 的文章

浮筒墊片,基本上沒有出了
FZ2浮筒,"新品" "好像"也沒了
基本上,橡皮的那塊,不太會破或是爛掉
滲油(出問題)的地方都是下面所用的平墊圈,料號我忘記
要叫這個東西,最好10個10個叫,不然有的材料行不會鳥你

回應 7448# pilosula 的文章

看完之後 發現蕭傻幫幫主 真是厲害 幾乎都有合照了  佩服佩服
那是靠器材 沒什麼技術可言 哈哈 您不嫌棄...

回應 達達
沒錯 快速道路側風真不小  話說之前有個朋友 小陳 騎豬腳提上去
他說快飛起來了 晃的很厲害.....

回應 7450# sooode 的文章

根據我自動開放的經驗
無罩車種,會騎的很驚險,就算是FZX也一樣.....
但是因為沒有警察,爽度很夠!

我曾經騎車回高雄,那時還是騎野狼,從嘉義之後自動開放
到高雄後,足足省了30分鐘XD,少繞不少路也不用等紅綠燈,更不用擔心涵洞穿出的其他車種
偷偷說一下,嘉義的路段,有逆向阿公阿婆,還有不怕死的烏龜咧= =

回應 7451# dada760704 的文章

正確開課時間我還不確定~
等等來問一下~

因為我發覺我好像看到的是汽車的開課時間~

TO:DADA
剛剛有看過小老婆參賽的規定~
沒有看到一定要本人入鏡?~
他只有說要「本人所拍攝」~XD

TO:龍乙葛葛~
我已經投票囉~

TO:ALL
幫社長投票只要有帳號,然後回覆該篇文章就可以了~

[ 文章最後由 cooljing 於 2010-8-2 12:21 編輯 ]

回應 7452# cooljing 的文章

俺縮蕊...看錯了!
你住大里,怎麼不考慮草屯新天地?

回應 7452# cooljing 的文章

還是我們一起去瑞X報名好了
一樣6張....

TO達達
那有段距離唷.....跟樂咖住的地方比

回應 7454# 東方米克 的文章

瑞聯離我更遠說吧???

我剛剛去過世華~

他們說三個人報名~六張辦到好~
三人以下~弄到好要六點七張~

回應 7455# cooljing 的文章

是在誘惑我嗎?XD

回應 7456# dada760704 的文章

是的!就缺你一個了!!!

你知道三缺一的痛苦~

我連報名表跟體檢表都幫你們拿好了!!!

Yahoo