Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 5958# sooode 的文章

剛洗完車,三台XD
好熱喔...
下禮拜又多一台了,但是是我另外一台愛車!

回應 5959# dada760704 的文章

好無聊阿~~~~

明天不下雨的話我就會去了.............

我的68s只會亮一顆燈了~按也沒反應
拆開來看   亮的那顆不是平常亮的燈
個人猜測是沒電   把電池拆了  等等去買
有人身邊碰過嗎?

地點在哪 我也要參加洗車團 請問友幫洗服務嗎???

回應 澎澎

我不知道 沒遇過 因為我的安全帽沒有那種燈....

回應 5963# sooode 的文章

今天下午在都會有看到創大經過

回應 5952# 東方米克 的文章
那你之後要啥東西~

自己想辦法吧!

反正我的只是鐵樂士~

To:PonPon
68s之前看~有人有出現過電路壞掉的狀況~
按了燈亂跳~=3=

[ 文章最後由 cooljing 於 2010-5-22 19:33 編輯 ]

回應 5963# sooode 的文章

我大部分都是自己洗,而且是早上
但是我也可以幫別人洗車

我好想騎FZ喔,可是沒有後煞車,小兔子不准我騎去晨跑ˊˋ

答案揭曉~是電池沒電了
不過他的電路板設計有個微弱電量提示
是個小紅燈   旁邊有寫"LED"   會恆亮
換兩顆4號電池上去就好囉~給有戴68s的車友參考一下

明天晨跑,7點一江橋
6點我會起床確認天氣
天氣不好的話,不敬禮自動繼續睡囉!

了解~
那明天再麻煩大家了喔~
今天搞了一台正時同爆的車,調好之後,凸輪軸似乎也有問題~
累死了,改日再戰~先去休息了~

回應 5968# dada760704 的文章

仲禮的不鏽鋼後扶手裝好了,真是爽度破表阿!;P

回應 5970# luca 的文章

意思是你也換新殼了?

回應 5971# dada760704 的文章

本來是想換新殼,可是又有點有捨不得,所以先去炬鋒買了音叉貼紙來貼上。

回應 5965# cooljing 的文章

耍脾氣唷~~~~

為什麼女人可以那麼煩那麼煩那麼煩阿!!!

明天要去跑的夥伴~注意一下喔~
=======================================================
明起全台變天! 氣象局主任臉書預警:令人不安
NOWnews 更新日期:"2010/05/22 11:50" 生活中心/台北報導

好天氣只剩下一天,明天(23日)開始梅雨鋒面報到,全台變天,而且這一次恐怕要特別提防雨勢,因為儘管中央氣象局還沒發布豪雨特報,但氣象局主任鄭明典在他的Facebook上已經搶先發表文章,標題就叫「令人不安的降雨預測」,提醒民眾大雨要來了,而且可能直衝中南部最脆弱地區。

豪雨又將來襲嗎?中央氣象局還沒正式發布預報前,氣象局主任鄭明典相當罕見的搶先在Facebook表示,「令人不安的降雨預測」,用非常主觀的形容詞形容豪雨將來臨,可能造成災情。

鄭明典不怕造成恐慌,他憂心忡忡在文章中寫著,「這是早上8點的降雨預測,12小時累積雨量出現……很令人不安的顏色!梅雨季豪雨的天氣條件已經集中,而且是相當有利強降雨的條件,因此在防災領域,應該可以明明白白的講大雨要來了……,而且直衝南部最脆弱的地區!」

氣象局預報員向東森新聞提先證實豪雨特報的訊息,明天開始受到梅雨鋒面影響,中部以南地區嚴防豪雨,尤其在八八水災過後,許多災區土壤鬆動,對雨量承受度變弱,但願這篇「令人不安的降雨預測」文章,讓更多人提高警覺。(新聞來源:東森新聞記者韓佩穎、林忠政)

「令人不安的降雨預測」全文如下:

這是早上8點初始場的降雨預測,12小時累積雨量出現......很令人不安的顏色!

官方預報已經在「制度允許範圍內」不斷的預警,但是因為定量降雨預報常期統計的準確率不高,因此在怎麼強調都只會是「點到為止」,再怎麼提早也要等到22日才會正式發怖大雨特報!

但是就應用面來說,梅雨季豪雨的天氣條件已經在會集中,而且是相當有利強降雨的條件,因此在防災領域應該可以明明白白的講,大雨要來了......而且直衝南部最脆弱地區!

而且不是一次的降雨事件,有利的降雨條件會持續在台灣附近擺盪...........

回應 5974# cooljing 的文章

起床簽一下
目前天空陰陰的
剛睡醒,感覺不出溼氣...
我還是會去一江橋等囉!

回應 5975# dada760704 的文章

目前雲層超厚耶......
而且吹起涼風了....
我想我還是續睡比較保險

高雄還好....薄雲陰天

到家了!
希望我的雨衣有幫到大可葛格...

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-5-23 10:19 編輯 ]

Yahoo