Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 5240# dada760704 的文章

敗下去啊!!!
然後我再用傷到的原廠管跟你換

回應 5240# dada760704 的文章

剛剛去逛也有看到 不過有傷痕 就看你是否願意接受
真兇的管....用了直通之後 真的很爽 雖然有點大聲....

我想想就好,這簽呈一定不會過的阿....
短管會比較暴力
直通長管會比較沒那麼大聲

不然..創大,你的管....嘿嘿嘿嘿!

回應 5243# dada760704 的文章

換了管之後就不太想換回安靜的管了 拉轉會比較順暢
爽感非一般直通管可相同並論

8000實在有點高 別說你 我想重燒排氣管1600講了好多次也沒過內  哀哀
(偷偷來疤 我想小兔應該看不出來差別在哪.......;P )

回應 5243# dada760704 的文章

呵呵,我每次裝直通管,通常不到一個禮拜就會換下,最快的一次是皮皮車上那支KERKER,從台北小元前輩那邊買來,裝不到十分鐘就拆下。直通管雖然爽,可是真的很大聲,所以我後來都只會找重車的原廠管。

這次的696管,最大的挑戰是安裝位置跟以前大大不同,大概是比Duck低一些的位置。另外就是不知道中段燒出來的角度夠不夠漂亮,一切都要等拿到尾管支架再來好好研究一下了。:D

達達你現在那支管吉村碳纖管,我大概五、六年前就買過新品來裝,結果騎一趟台中高雄就換下來了。其實這支吉村碳纖管算蠻小聲的,因為他排氣口徑跟其他直通管比較來算是比較小的了。

原文由 luca 於 2010-4-22 17:07 發表
呵呵,我每次裝直通管,通常不到一個禮拜就會換下,最快的一次是皮皮車上那支KERKER,從台北小元前輩那邊買來,裝不到十分鐘就拆下。直通管雖然爽,可是真的很大聲,所以我後來都只會找重車的原廠管。

這次的696管,最 ...

會嗎?kerker我覺得很小聲說.....自從買來就一直服用到現在....

那隻吉村的碳纖我也有用過...不過是很早期了...最大缺點

是消音棉會被噴掉...然後會變大聲.....

luca 696管是要弄朝天管嗎?...我看管身很短

應該聲音不會太小...因為ducati原廠他有中段消音...

so 尾段只要別太誇張就會很小聲...

回應 5223# duck0307 的文章

晚上公司有事~ 沒法過去囉~~
星期日中午的事情討論一下吧 ~~

今晚八點半過後自由參加吧~

http://0423202510.tw.tranews.com/

松坊日式小火鍋

我們這附近除了麻辣狀元 之外還有一家燒烤的 我明天去看看
在貼上來 有好的建議也可以說 明天得決定我要先訂位

死翹臀竟然為了早點去找大眼,早早就閃了~
小傑晚一點點就帶著雞排來了捏~
聊到剛剛才解散~

創哥哥~
今天有討論到這個議題~
要不要在西屯路那附近的餐廳呢?牛排館附近?

回應 5250# duck0307 的文章

到家了,爽度100!
很有科技感

回應 5251# dada760704 的文章

呵呵~
我也到家簽
米克也是競賽組的...海放我   冏
他陪我騎到亞洲~不知何時會到家

呵~米克騎車的技術有進步許多了~
今天換好後,騎乘的感覺有更好了吧~

回應 5250# duck0307 的文章

duck~
我的油門線卡住了...
龍頭往右轉速一直飆升

回應 5253# duck0307 的文章

嗯嗯~爽度100
剛剛幾次轉彎跟進車庫時才發現油門線有卡到...

那你有沒有辨法自行排除一下~
用十字起字將開關鬆開來調整一下~
要不星期天我再幫你弄一下囉,還有你的碼表線走的不好看,
再重走一次~

回應 5256# duck0307 的文章

嗯嗯~明天起床再去試試看
不行的話就再拜託你了~
話說   米克的搖臂真的很吵...

回應 5254# farka721 的文章

通常這種情況,都是油門線走的路徑不對,可以檢查看看囉。

To:皮皮
啥,KERKER很小聲!可能是我排氣量太小,所以比較大聲吧,感覺排氣量大的FZ/R,裝直通管的排氣聲音都會比較飽一點。:D

等我過幾天裝好後,再po照片給大家鑑定一下囉。696裝在FZR上不會很大聲,比阿魯1000 K7要小聲,我傷當滿意阿。

回應 5258# luca 的文章

我以為你已經賣掉了說!
換管這件事情...還是無限順延吧
我覺得我這學期太混了,是該念點書的時候了...

回應 5259# dada760704 的文章

我拿出來賣兩天就後悔了,因為我怕以後找不到狀況這麼好的管,所以就留著自己裝吧。;P

你有沒有測試一下,看轉速跟速度對應的準不準。

Yahoo