Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 4678# dragon 的文章

我已經不敢去算了......
假性失憶
不過最近我跟我同學都自己煮晚餐超省的..帶著愧疚的心
因為一個買了500D...一個改了250.......他還比我貴  XD

回應 4681# es930 的文章

500D呀...那可以表現一下追焦技巧了

原文由 dada760704 於 2010-3-31 23:54 發表
小聲的回給路過的....
我有聽過,所以一直在考慮考慮考慮中
上次沒買到你的XJR管,一大失策XD

呵~如果還有找
挺建議的~
不過似乎有點不好找就是了..

回應 4681# es930 的文章

要回大陸了阿

有看到新照片喔~不錯的夜拍

回應 4662# farka721 的文章

小弟車上就是整組仿R1車殼...提供您一點方向
大燈部分的原設計是使用某塑膠車的方向燈殼 ,  挖開燈具塞入20W的小霧燈X2 , 調整角度後固定住 , 但霧燈投射出的光型為類似圓柱狀(集中) , 投射的距離遠但左右範圍不廣 , 沒有其他物體反射的話有時會懷疑是否有開大燈...  (這應該就是被冠上"青眠" 稱號的原因)

目前有看過兩種改進的方式 :
1. 將兩霧燈換成小魚眼  燈管的部分可以鹵素 or HID自行搭配  但是角度還是不可調整   
2. 前土除的部分加裝小魚眼+HID   光線方向隨龍頭可左右轉動(廢話 )  但前叉過軟的狀態下...煞車時前叉下沉 , 車殼會檔到光線

至於有關散熱的問題....  對小弟來說沒有啥特別感覺...    ps: 機油為阿吉普 10w60
明確來說... 沒撞風都很熱...冬天很溫暖   至於傳說的縮後缸 , 爬文都只有"聽說" , 印象中事主都沒出現...不然還蠻想了解詳情的(以防萬一)   

結論 : 小朋友的數量  決定車的力量    <=這句多餘的

评分

回應 4680# dragon 的文章

購車:13000
整理化油器以及多連桿換新:7000
改車頭:3000
250CC:34500
車禍:8000
後箱E33:1700+1500
後箱E240:1300+2400
前胎*2後胎*2:700+1550+1500+2800
換車台:0
FZ2的料+烤漆:4500+6000
改一些小東西:500+500
不過以上不包含汽油機油錢
目前累積:83350
可能還有忘記的吧,並沒有很詳細去算
哇...真的不少耶

回應 4684# abrahamese 的文章

因為...不是我拍的  哈哈哈哈
那天他為了拍車流..所以我的車只是前景...XD..主角是車流
這次過去想弄點料回來的說......
台灣買隻倒差的錢在那邊都可以凱一台車了...

回應 4686# dada760704 的文章

呵呵,我看了我的維修紀錄,不含耗材的話,目前為止總共花了$102,415,應該算少的了。

對了,X-HOT 150儀表的線組,因為我考慮到不知道會用多久,所以我暫時先用轉接線組來連接。假如過一陣子覺得很不錯的話,我可能會把PIN退出來重夾端子。畢竟FZ2大燈碗公裡面的接頭太多,能簡化就盡量簡化囉。:P

除了原本的轉速訊號沒辦法用,要從左胸蓋那邊接電盤出來的紅白線(或是上網拍買訊號轉換器,一個800元),還有另外拉一條永久正電(可以直接從電瓶正極拉一條線到大燈碗公那邊來用,或是從主開關的紅色線來接)外,其他都是對照一下、直接對應就可以了,連我這個電系白癡都覺得不難阿。;P

[ 文章最後由 luca 於 2010-4-1 01:20 編輯 ]

评分

回應 4688# luca 的文章

那你的消耗也算少了吧!
目前花最大的,大概就是那個250了吧ˊˋ
挺想砍掉重練的...偏心+六檔耶!

不過你什麼時候打算來個開箱阿,眾所矚目說...
到底是什麼管這麼神祕阿?

回應 4689# dada760704 的文章

轉速表的訊號,當初在東吳機研爬文有看到說可以接電盤出來的紅白線,可是一直不想去弄,因為不想破壞線路。第一次接儀表的時候轉速表果然不會動,然後自己猜會不會是火星塞沒有「R」的關係,跑去買了兩顆CR7HSA,結果還是一樣。

過了兩天亞伯回信給我說可以去買轉接線組,結果賣家回信太慢,我已經先試了電盤的紅白線,沒想到真的可以用。:P

管喔,就Ducati 696的原廠管阿!比我想像的大支一點點,左右寬度約13cm,而且重量有3.23kg。不過我喜歡的是他短短一支很可愛,這兩天就來想辦法裝上車吧。

评分

回應 4690# luca 的文章

真的不得不佩服您的創意
什麼樣的管你都想的到可以搭FZ
剛剛辜狗了一下,的確還滿適合的!
期待您的大作!

大家早安,難得的早起,上課去!

TO : Luca
再加上備料和一些改裝的費用,我想會很驚人喔~

TO : 達達
真的要再改嗎,真的嗎~

今晚聚會8點過後來吧~

回應 4693# duck0307 的文章

我是很想改啦,但是低調改為主囉!

回應 4694# dada760704 的文章

段考阿......
為什麼英文看了半天考卷發下來還是只會寫姓名坐號班級............

[ 文章最後由 東方米克 於 2010-4-1 14:40 編輯 ]

今晚看完牙齒應該會過去0.0

TO : 米克
成績單記得拿來給我看嘿~不可做假喔!!

TO :  小梁
今晚如果有過來再麻煩請帶一下電瓶喔~3QQQQQQ

回應 4697# duck0307 的文章

今天公司聚餐.假設會過去的話會晚點到, 我家大眼也要跟我去吃好料的,花哈哈哈

回應 4697# duck0307 的文章

了解了解

我這邊好像有個老鼠可以住也可以咬的木屋
今天也會順便帶去,晚上可能會變冷,大家出門記得加衣服喔!

Yahoo