Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 4436# 東方米克 的文章

24我不知道
12罐是3200
16罐是4250
20罐是5300

你已經跟賣家確認了喔
那不要扣掉好了,過陣子再修後總好了...
對不起造成你的困擾

回應 4442# dada760704 的文章

噗噗~
沒關係啦,難得後總出現了曙光
換成是我也要先修呀~

賣家那邊我已經瞧好了
14罐3700元
3700除以14等於264點多
dada你就給我529吧~(527點多...)
米克跟阿缽各給我1058吧~(1057點多...)
匯款帳戶請到私訊查收嘿!

訂購機油的各位
帳戶跟金額都已經PM給大家囉~
收到請說一聲嘿!

原文由 cowyaoxx 於 2010-3-23 22:49 發表
他...他...他真的是FZ2的耶XDD
我剛在樓下拍拿上來的~~
我今天問全新總磅是1800...
馬車的也可以通用囉?!

請問luca大可不可以幫忙指點一下方向
關於"推進器組"的料號跟尋找方向...:Q ...

你照片中的總幫確實不是FZ2的阿,你看底下照片中、我車上的總幫就知道了。你的看起來比較像是馬車的,只有固定總幫的支架要用馬車的,其他像是拉桿、煞車感應器、拉桿都跟FZ2通用。

FZ2的總幫跟追風是通用的,推進器的料號是:1MH-W0041-00,你可以打電話去伸東行問看看囉。我剛查了一下,單獨FZ2總幫(不含拉桿、感應器等等),原本是808元,之前那波大漲價到1110元,你可以直接問伸東行比較快。

[ 文章最後由 luca 於 2010-3-24 00:02 編輯 ]

回應 4445# luca 的文章

感謝 luca 大大囉
果然不同耶;P
那麼...請問總磅有包含推進器組囉>"<?

剛去樓下看了一下...他又漏了一灘...
煞車油已經變成...泥漿...

回應 4446# cowyaoxx 的文章

我之前是混凝土...

回應 4447# farka721 的文章

那我要等她乾囉...;P

回應 4448# cowyaoxx 的文章

別堵住就好
之前DUCK哥哥費了好大力氣才把我的救回來

回應 4422# dragon 的文章

小梁葛格
上次你說我的引擎阿,可以用砂紙磨
是真的假的?
會不會磨到死掉阿?
我砂紙該用幾號的?

回應 4448# cowyaoxx 的文章

拿煞車油洗不知道O不OK

回應 4446# cowyaoxx 的文章

總幫當然有包括推進器組阿,只是沒有拉桿、總幫固定座、跟煞車感應器,新品就是一棵方方的總幫而已。

假如你有興趣的話,可以把總幫分解開來清清看,但推進器那邊可能已經沒救了。剛剛碰碰有po了一個露天拍賣給我看,FZ總幫新品才800元,可以直接衝了阿!:P

回應 4452# luca 的文章

歐耶...這是代表我可以脫離SKY的境界囉!!!

可否請luca或碰碰分享一下露天拍賣的網址呢?;P

回應 4453# cowyaoxx 的文章

還沒看到你這篇我就已經把網址給你了...
效率夠快吧!
別再當SKY哥哥了...

其實我想說,我台北還有一個FZ2的總磅,但是狀況不明ˊˋ

回應 4455# dada760704 的文章

用800磨會亮晶晶

不過久了顏色會變暗或是小氧化0.0..

但還是比髒髒醜醜的漆面好看太多+.+

要磨要小心手磨到腫起來XD

回應 4453# cowyaoxx 的文章

明天我也要來整理我的前煞..

回應 4454# farka721 的文章

要入伍了沒機會屯個油用用@"@

回應 4447# farka721 的文章

.......我也要來注意一下我的總邦.... ...

回應 4459# 東方米克 的文章

大家早安.......................

Yahoo